http://www.mbti123.com/mental/ru/
мне всего на 4 года меньше, чем физический возраст:(, с другой стороны.... это говорит о том, что я не наивна, и надеюсь, хоть чуть-чуть мудра?
а как у вас?
Вид для печати
http://www.mbti123.com/mental/ru/
мне всего на 4 года меньше, чем физический возраст:(, с другой стороны.... это говорит о том, что я не наивна, и надеюсь, хоть чуть-чуть мудра?
а как у вас?
на 7 меньше
аналогично Lutik)))
Да мне на 4 больше, чем есть на самом деле...
Тоже на 4 года.
На 3года меньше
На 7 меньше чем на самом деле :)
пойду убьюсь об стену ))))))))))) внутренний возраст на 12 лет старше реального.
по тесту на 3 года меньше, я так не считаю и результат меня удивил
у меня стоит на 3 года старше
У меня как положено "+5".
А мне внутри 36....4 года добавили
+1. Собственно, 3 месяца до него и осталось.
на 4 меньше. Написали, что беззаботный возраст:)
на 3 старше
Согласна, всегда была более рассудительна сверстников, или мне так казалось)
А у меня всего на 1 год меньше.
32, а написали 31
а мне 23!!!!!! на 10 лет меньше :)
На самом деле я не такая бесшабашная, и с мудростью все в порядке. Просто энергии у меня оччччччень много )))
Пипец! А я на 6 младше. :(
на 5 лет меньше
У меня плюс 5.
кашмар: Real Age: 39, Mental Age: 21
мой на возраст на 18 лет меньше
это при том что я серьезный в общем то человек
Я так и знала!!!!! Мой внутренний возраст - 28!!!! Точно!!!! :) :) :) На 21 год меньше, аднака!:538:
на 7 меньше, внутренний 27, физический 34.
на 27 себя и ощущаю, когда спрашивают возраст, всегда хочется ответить 27, реально не помню сколько мне лет именно после 27-ми исполнившихся. начинаю считать какой сейчас год и в каком я родилась
Блииин. На 6!!! лет больше, чем физический. Это старость?))
Мне 30, по тесту 36
))))) мой внутренний возраст 20)))
Мне 27.
На 10 лет меньше реального. Радует ))
Мне нащитали плюс 9!!! Зрелый не по годам написали.... Вобщемто хоть мне и 30 пока нет, я всегда ощущала себя старше своего возраста еще со школьных лет...
на один год меньше реального.
у меня на 10 меньше реального)))))) но я сама на такой возраст себя и ощущаю...
Мне 29) получается на 3 года меньше реального возраста, но я на этот возраст как раз себя и ощущаю)
А-ааа, я на 13 лет младше! Хорошо хоть не эмбрион! :)
мне прибавили 3 года
не согласна :)
мне в душе 25 :)) так себя и чувствую. а на самом деле 33.
Мой внутренний возраст на 5 лет больше реального. Но меня это не удивляет, мне даже тут на форуме писали, что не видя меня мне давали больше лет по моим высказываниям. Все друзья у меня по жизни старше, чем я сама.
+8 *Зрелый не по годам*
Да,наверное так и есть...
Мне -1
На 2 года младше
-5, а у мужа +3)) В принципе, по моим ощущениям, так и есть)))
На 1 год старше.
+1, но мне через чуть больше месяца исполнится этот +1, т.е. в общем буду считать, что развитие согласно возрасту :)
Интересный тест :)
-8!!! Смешно, но мне часто говорят, что я так и выгляжу на 26-27 лет. Я их не разочаровываю:)))
29 лет -5, беззаботный. Реальный возраст 34 года, но я ощущаю себя на 29 лет +/- год. Я действительно часто забываю свой настоящий возраст, просто не помню, приходится считать. :)
на 8 лет старше ,чем есть на самом деле..
Настоящий возраст: 33
Внутренний возраст: 41
Уровень наивности: 52
Уровень зрелости: 75
Уровень старости: 44
эх, но я ощущаю себя явно моложе))) Настоящий возраст: 33
-4 от реального. Забавно, похожий (а может и этот самый) тест я проходила незадолго до первых родов, и было совпадение с реальным возрастом. Видимо, с рождением детей я в этом возрасте зависла окончательно :)).
Внутренний возраст 20 лет)))) на самом деле 37)))
24мне)))) ой только с радостью)))))
Интересно это расценивать как оскорбление?))мне тоже прибавили(+1 но все равно обидно)))чувствую то себя как минимум минус 7...
Мне снова 25))) мне нравится! На 5 лет меньше
У меня 29))))
Старуха я старуха))))
Дурацкий тест. Подразумевает что молодежь не любит читать и рано утром вставать. Два раза отвечала - разброс получился в 13 лет! Те если человек жаворонок, то ему сразу на несколько лет больше реального возраста?! Особенно, если при этом еще работа всегда готова в срок.
На 7 лет больше...
Реальный 30,внутренний 33,грустно(((
Мне на 6 лет больше дали (29-35). Я удивилась, так как не так уж давно проходила аналогичный тест (вроде тут же на форуме и давали ссылку), и там был результат абсолютно противоположный))) Я вроде не то чтобы изменилась с тех пор, уж во всяком случае не так разительно)))))))
Эмм...
У меня что то совсем грустно))))
Настоящий возраст: 36
Внутренний возраст: 36
Уровень наивности: 72
Уровень зрелости: 54
Уровень старости: 56
На 5 лет больше реального (34 против 29). По мне так бред.
а у меня - -19.
37, но почему то последние несколько лет, когда меня спрашивают сколько мне лет- врачи для оформления больничного, например, у меня этот вопрос вызывает ступор и я реально напрягаю мозги, чтобы посчитать:) даже не вспомнить, а посчитать. Причем, некоторых это злит, а я действительно не могу сосчитать:)
Мне 30, выдал 25
-6 лет от реального, "молодой в душе". Согласна ))))))
Мне на 8 лет меньше)))
Так и ощущаю себя на 25-27.
Приходится делать паузу, чтобы ответить про возраст, задумываюсь))
Мне 33.
А еще там же можно рассчитать индекс массы тела. Интересно.
Эх, как бы новогодние праздники его подкорректировали в худшую сторону))
35 - зрелый не по годам.... Как-то я так не думала, мне 28 )))
На 6 лет младше. Похоже на правду!
у меня получился +8 к реальному ))
никогда бы не подумала, что я "зрелый, не по годам, человек" ))
на 6 лет старше...
вот знали бы это тетечки, которые в выходные мне вино отказались продавать :)
Я два раза отвечала на тест. Сначала мне выдал +4 года. Потом ответила тоже самое, только в вопросе про любовь к чтнюению поставила "не знаю" и про то, что тяжело вставать по утрам - "да" . И сразу выдал - минус 7 лет от реального возраста. Отсюда вывод - молодежь не должна любить читать и любит поспать, те "тупа и ленива" :-)
я в клубе вечных детей) мне 23, т.е. -13 лет)
ну я примерно этого и ожидала, если честно.
блин, теперь же никто не будет слушать мои мудрые советы....))
девчонки, а чего расстраиваться-то? во-первых можно подозревать, что числа эта чудо-прога генерит случайно (см выше)
во-вторых, даже если и есть у нее логика, ментальный возраст - это же мудрость, и по мне прекрасно когда она есть. хуже когда как у меня - когда возраст приходит один) но и я внимания особого этому тесту не придаю.
вот я как-то проходила тест на физиологический возраст в какой-то сложной формулой, там результат -7 лет от реального возраста порадовал меня куда больше.
Я удивлена. Мне сейчас 35 по этому тесту мне 26.(на 9 лет младше) Самое интересное, что мне и в правду люди дают 26 лет. Это имеется в виду люди которые не знают мой возраст. Никогда не верила в такие тесты, а тут прям все совпало.
У меня та же напасть, только я перестала помнить точное количество после 20 - помню, сидела в женской консультации, заполняя карту беременной, пальцы загибала, сколько же мне бло полных лет! (23 оказалось!:))
И сейчас во время теста тоже сама у себя уточняла -исполнилось ли мне уже 49, или только будет?:)))
Совпало полностью
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43! На 14 лет старше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигня какая-то :)
Почитала комменты выше... ну чего-то понятно.. Я люблю вставать рано и легко поднимаю голову с подушки :)
У меня один в один
У меня на мои же года и получилось) 28
Мудрость с наивности значит в балансе сейчас))
у меня возраст совпал :)
даже не знаю, радоваться этому или нет...
10 лет прибавили сверху.
реальный 32
ментальный 42
У меня +4 получилось
Моя мама прошла тест: "Real Age: 60, Mental Age: 32 (на28лет младше)"
Так что я на 2 года старше своей мамы получилась....
На 1 год старше))))
Ань, да я поняла))) Мой вопрос был абстрактный, безотносительно ваших с мамой результатов) Просто интересно, алгоритм как-то учитывает реальный возраст при расчете результатов или если указывать реальный возраст 60, 70 лет , то так всем и будет выдавать внутренний возраст в районе 30 (+-10 лет)?
-3 года от моего реального возраста)
А я думаю, безотносительно того, насколько серьезно можно принимать этот тест, что внутри себя подавляющее большинство людей остаются где-то между 20 и 40 годами, независимо от реального возраста. Сколько раз я слышала от поколения своих родителей, что они себя ощущают в душЕ лет на 20-25. Это люди 50-60 лет, никто не говорил что чувствует себя на 40) и тем более на 50. И такое самоощущение видимо будет сохраняться до возраста существенного ухудшения здоровья, который уже приходится на 65+, а там у кого как.
блин)) а меня состарили на 9 лет аж (27-36). Это я что,типа мудрая?)))
Для меня неожиданный результат весьма - думала, лет 10 отминусует наоборот:)
У меня на год меньше, чем а реале.
Лютик, и я удивлена, думала тебе 33-34 :)
Мне скостили 9 лет. Ну, может, и небезосновательно) Я люблю спать, не люблю планировать, не всегда делаю работу точно в срок и легка на подъем! Правда, вот склонность к чтению меня подкосила - чувствую, накинули пару годков за это))) А вообще, какая разница, что там в этих тестах, - Яна-то права, мы все равно все застываем в промежутке 30 плюс-минус пять лет;)
кстати заставила пройти тест мужа, получилось что ему 37 лет (реально ему 35). и говорю ему - дорогой, а как это так получилось, что я тебя брала на год себя моложе ,а ты получился на 14 лет старше?? подляночка однако!
А у нас всё четко! мне 28 (супротив 49), а ему 35 (супротив 52х)!:))) мы друг друга нашли!:) Наши разницы - 21 и 17!
А в октябре (между нашими двумя днями рождения) у нас был чудный период "100 лет на двоих"! :))))))))) А по этой системе получается - и до сорока не дотянули!:))))
Сын в свои 4 года наотвечал на 34 года:)
странно
я отвечала что я легко рано встаю и люблю читать
минус 18 лет в итоге
На 1 год старше реального.
У меня получилось, что мне 24 года:) Что-то в этом есть...
га 7мь лет младше, но я это ощуща постоянно