Сообщение от
E L K A
у нас были муравьи в прошлом году, все началось когда активно стали в наш подъезд "иноСРанцы" заселяться, вот и началось сначала практически не было видно а потом везде, ужас, я думала что у нас у одних они т.к. в жэке сказали что никто не жаловался, а потом узнала что и в соседнем подъезде есть, короче во всем доме. и случайно попала к соседям нашего подъезда другого стояка, у них не было муравьев, и я для себя поняла что надо бороться, своими силами ничего не помогло, пришлось вызывать службу, обработка идет от всех насекомых будь то муравьи или тараканы (специально спросила т.к. одного таракана месяца за 2 до этого видела), они приехали под вечер, сказали что через 2 часа уже можно везде проветрить и жить, но я решила чтоб наверняка уйти на ночь к маме, и правильно сделала, дышать всю ночь было очень тяжело не смотря на то что при обработке я присутствовала в маске медицинской (она от таких вещей не защищает нужен противогаз, но присутствовать то надо не оставишь же квартиру на чужого) ,
и о чудо ттт они пропали, не знаю надолго ли но служба дала 1 год гарантии и что если они появятся они приедут и бесплатно еще раз обработают. могу найти координаты.