Кто недавно занимался продажей, не через трейд-ин, за сколько продалась машина?
Я понимаю, что факторов много... для понимания, за сколько начинать процесс.
Прошлая машина как-то туго шла (( месяца два вообще звонков не было.
Вид для печати
Кто недавно занимался продажей, не через трейд-ин, за сколько продалась машина?
Я понимаю, что факторов много... для понимания, за сколько начинать процесс.
Прошлая машина как-то туго шла (( месяца два вообще звонков не было.
Мы выставили почти месяц назад (сначала сами, потом через салон) - пока глухо. Списываю на новогодние праздники, надеюсь, что хоть к марту продадим). Прошлые машины недели за три уходили, эхх...
У меня продалась за неделю через авто ру. Но мой тебе совет - купи симку специально, номер которой ты покажешь на авто ру. Продашь машину - выкинешь симку. Машину я давно продала, а реклама до сих пор заколебывает.
коллега в 6 утра выставила на авто.ру, в 8 утра позвонил покупатель, в 12 часов приехал посмотреть и сразу же внес залог:) это был пассат.
Подруга перед праздниками продала фиат браво за 4 дня через авто ру
за последние полгода: джетта висела 3 месяца с мая, пара звонков, пара показов, результата нет. Потом както утром звонок, в обед посмотрели и внесли предоплату, вечером оформили все и вночь ребята уехали в свою Ижевскую область.
Пассат в6 - висит с сентября, 1 звонок, мильен смс от перекупов и салонов, ни одного просмотра, переобули уже его даже... снижаем цену, результата нет...
никому пассатик не нужен кстати?))) хорошенький!
ты собралась машину менять?
Вот, блин... непонятно ((( такой висяк вполне себе возможен.. Опять же машина у меня, коих пруд пруди... (((
Юль, а трейд-ин вообще не вариант, за 2 рубля берут?
Я кией прошлой по трейд-инам прошлась, разница с проданной, в итоге, вышла 50тыс... с этой тоже пойду пробовать, но не верю в нормальный ценник (((
За 3 дня. Авто ру. Цена выше большинства аналогичных таких же машин была...
Продавали два х-трейла. Один 2-3 недели продавали, а второй за два дня и даже не много дороже рынка. До этого больше месяца продавали двух летний ноут в идеальном состоянии и ниже рынка. Где логика? :(
по теме не скажу. продала со слезами знакомому))
губами уточкой могу помочь))))))
я свою сонату, которая вроде не пользуется популярностью продала за 3 дня
была в шоке :)
Напиши что за астра :) вообще всп напиши, и цену, можно в личку.
Моя стоит глухо с ноября:)))) наверно к лету тока купят)))
Я за Бмв)))))))
Тааак, астра 2011 года, j, комплектация космо (есть все, подогрев поп передних, руля, 8 подушек, салон кожа+текстиль, всякие системы стабилизации, коробка автомат, все стеклоподъемники, система курсовой устойчивости, парктроники задние, зеркала с электроприводом, может, чего еще не написала), наездила на ней 40тыс, сейчас вот на то планирую отдать. ТО у дилеров всегда, ну, это, наверное, понятно. Не билась-не красилась.. неудачно летом кто-то об мою дверь открыл свою дверь, небольшая вмятина, чинить не планирую, чтобы не было лишних вопросов по двери. Цвет черный, металлик
Кроме трейд-ина есть вариант на комиссию в салон поставить. По-моему выгодней значительно.
Дверей сколько? Объем? Сколько лошадей, цена? Цвет?
Женька моя такую купила за 800 новую! А ты 650 хочешь
На авто.ру провисела 2 месяца, просмотров 5 было. А продали за день через выкуп авто- позвонили, приехал мужчина, посмотрел машину, через час машину снимали с регистрации. Продали дешевле на 30000, но доя меня не принципиально было, тк новая уже в салоне ждала.
Мы трижды продавали через авто-ру, занимало от 3 дней до недели. Цена рыночная была, но все разы машины с небольшим пробегом.
За сколько машина продастся - это как среднюю температуру по больнице определять. Что-то полгода продается даже по привлекательной цене, а что-то уходит за полдня. При этом зачастую наиболее распространенные марки (коих "пруд пруди") продаются быстрее и легче, чем эксклюзив. У меня девятку купили за день, и потом уже после внесения залога было много звонков и предложений "перебить" цену первого покупателя. А с нынешней машиной меня даже иногда на дороге другие водители спрашивают о том, не хочу ли я продать свою машину? :)
Кстати, насчет спец.симки для продажи авто - очень хорошая идея! Действительно. даже после снятия объявления и звонки еще долго идут. и рекламой засыпают...