где стрижетесь? сдайте места и мастера, плиз... не всегда хочется в Москву ехать за этим ... вросла корнями в город Подольск
Вид для печати
где стрижетесь? сдайте места и мастера, плиз... не всегда хочется в Москву ехать за этим ... вросла корнями в город Подольск
8 лет назад ходила в Русскую Красавицу, адрес у них новый, нашла в инете - Революционный проспект, 50/34, 2 этаж
(здание бывшего Универмага)
Тел. 55-68-70, 8 (915) 055-28-88
Мастер - Марина ...
Я почти 2 года проживания в Подольске хожу стричься и краситься к Азизе в салон "Монро" (кирпичная многоэтажка у площади 50летия Октября, где Вечный огонь). Нашла ее по отзывам на городском форуме. По моей наводке свекровь тоже теперь ее постоянная клиентка.
бц пахра, напротив красных рядов. сразу за рестораном "мильфей"..., этот ресторан аккурат напротив мадмуазель) через дорогу. заходишь в бизнес центр, и поднимаешься на лестнице и сразу же первый пролет, по корридору направо, потом налево)
а я обитаю а 4-м) только я там с 7 вечера) так что заходи в гости)
а у меня показатель брови))) если с ними не могут справится, то стрижка точно не по зубам)))
а я даже мастера не знаю, он походу вообще к разным ходит)))
в любом случае сладкой удобно так смотреть: ревпроспект, светлания и монро)
как раз пока будет подниматься вверх от дома)
[quote=Славия;1082834]а у меня показатель брови))) если с ними не могут справится, то стрижка точно не по зубам)))
а я даже мастера не знаю, он походу вообще к разным ходит)))
в любом случае сладкой удобно так смотреть: ревпроспект, светлания и монро)
как раз пока будет подниматься вверх от дома)[/quot
Минуточку.... а брови разве не косметолог делает? Не? а парикмахер стрижет.... или там все в одном?