Как сегодня неожиданно выяснилось - мама хочет в коллекцию. Нужен недорогой вариант - там типа бумажных что то было. В сбере по 3-4тыс р монетки - не подойдет :))
Вид для печати
Как сегодня неожиданно выяснилось - мама хочет в коллекцию. Нужен недорогой вариант - там типа бумажных что то было. В сбере по 3-4тыс р монетки - не подойдет :))
http://detect-standard.ru/monety/sochi-2014
мы отсюда на работе брали, собрали заказы по всем отделам, получили цену опт
купюра в конвертике целлофановом, монеты запечатаны в блистер
через знакомых в банке проще всего
На Таганке напротив магазина Нумизмат. Монеты 50-100р (не цветные). На авито еще.
Я на новогодние подарки покупала купюру по 250 р и альбом с 7 монетами по 600 р. Если надо могу уточнить есть ли у человека еще...
Я выходила из метро Южная (последний вагон из центра), там в палатке с журналами напротив выхода сразу , за 250 рэ 100 рублей со сноубордистом продавались. пару недель назад было
Только что купила мама в сбере 25р - одной монетой
а я купила альбом с четырьмя олимпийскими монетами (25р.)+100-рублевую купюру за 550рублей!!! привезли за 100рублей ко мне на станцию метро))) Вуаля)) кому надо, дам координаты
Svetlanka, ya hochu koordinati.
На Таганке купюра за 180рублей, монеты по 50 рублей. Цветные от 650руб, цветной факел 950 рублей.
Светланка, а дай пожалуйста координаты где ты покупала.
Я могу у товарища взять 5 альбомов с 7 монетами (3 перевыпущены в 2014 году) по 600 р, если надо и заберете у меня на комсомольской или зябликово/домодедовская, то я заберу их у него
Купюр осталось 4 шт по 250 р
Если можно и мне координаты, пришлите, пожаааалуйста)