http://news.mail.ru/inregions/moscow...10/?frommail=1
А мне от Аэропорта до Домодедовской надо...уууууууууу заипусь сегодня добираться до дома окружными путями
http://news.mail.ru/inregions/moscow...10/?frommail=1
А мне от Аэропорта до Домодедовской надо...уууууууууу заипусь сегодня добираться до дома окружными путями
Метро не ходит от Автозаводской до Каширской
Представляю что сегодня будет на серой ветке из центра в сторону Дм. Донского((((
жесть. мне завтра ехать надо. я как раз на каширской.
Феерично. А мне ехать на Речной, в ту сторону, слава богу, все, вроде, движется. Хотя, как альтернатива, можно до Петрашки доехать... эх! наши поезда - самые поездатые поезда.
я думаю до профы ехать, а там на метро, на нахимовском убийство будет...
у меня как раз на автозаводской и коломенской автодром:((
слов нет:(((( и так ветка перегружена и на авто вечные пробки...
пешком, навнрно, быстрее будет, заодно и согреемся. ррррр!!!!!!!!!!!:(((((((((((
Ехала на Кантемировскую с Сокола так: по серой ветке до Каховской, от Каховской до Варшавской наземный транспорт, от Варшавской на наземном до Ритейл Парка (Метро, Оби), а там перешла через ж/д пути и на автобусе 150 до Кантемировской.
Долго, конечно, но зато дома уже ))
Интересно, когда теперь все починят-восстановят...
я выползла с работы (Автозаводская) прошло 10 минут после аварии, толпа на остановке в сторону коломенской была нереальная
притом, что остановка эта НЕ возле метро, до нее пехать 3 остановки пешком перпендикулярно метро, ее знать надо (возле велозаводского рынка)
еле впихнулась в 608, ползла на нем час с лишком до своего 7 микрорайона (орехово)
надеюсь завтра будет все работать
Я думала до завтра починят. Думаете нет? Отменять работу?
Кошмар ! Мы прям на коломенской .... муж поедет через нагатинскую
я тоже сегодня на 67 ехала, но чуть чуть до аварии успела.
в прошлый раз починили за 8 дней.
а мне на Китай-город, а потом на автозоводскую, с автозоводской до каширской.... думала на 608 ...
Обещают в 8-8.20 открыть. Вроде сваю вынули
Забавно. Мужик какой-то главный по Москве 24 говорит, что в Москве, к большому сожалению, научились быстро ликвидировать подобные проблемы.
тебе откуда на кантемировскую то? с пражки?
едешь до севастопольской там пересаживаешься на каховку и до каширки
выползаешь наверх садишься на 71 тролик или на 907 автобус (пустили новый), 298 автобус
выползаешь либо на платформе москворечье - там под мост и перпендикулярно каширки идти недолго будет кантемировская улица
либо выползаешь на остановку раньше - возле ГАИ и тоже перпендикулярно каширке к кантемировской выруливаешь - смотря куда тебе та мнужно
но думаю ветка должна работать, иначе там будет смертоубийство
Сейчас кто-то ответственный авторитетно по радио рассказывал, что сегодня конечно все починят, но! всё будут проверять...
жесть. мне к 8 завтра в метро надо быть.
если пройдешь или проедешь до каширки(перейдешь ее), то в центр 71 и 907 идет до добрынки (не через андропова!) но боюсь стояк наверное везде((((
либо не переходя каширку садись на 11 тролик или 608 автобус, 694 автобус и через минут 20 примерно - шипиловская метро
но надеюсь все же починят @@@@@@@@@@@@
ДВИЖЕНИе Полностью восстановлено!!
Девы, если кому-то надо из Бутово, Пражской, Южной до Автозаводской сегодня часов в 11, могу подбросить.
тел. 8,909 шесть шесть 11 пять 48
так вроде все пустили! Никто не проверял?
ну как же никто...я на работе уже сижу....нормально проехала через всю Москворецкую ветку...все восстановлено