Посоветуйте, где сделать мрт??
Поиск замучала...) помню были темы..но никак не найду.
Спасибо большое!!!!
Вид для печати
Посоветуйте, где сделать мрт??
Поиск замучала...) помню были темы..но никак не найду.
Спасибо большое!!!!
Госпиталь Вишневского по Новой Риге
Ой мне бы к юзао или центру поближе)
можно присоединюсь к вопросу!
маме надо сделать мрт сосудов головного мозга и шеи, тк жалуется на шумы в голове, нам бы еще специалиста к кому идти за консультацией, расшифровкой и лечением, к кому это вообще и может есть у кого контакты хорошего специалиста?
Я еще не ходила, но мне врач из инст.Вишневского посоветовал специалиста, который занимается именно шумами. Я только собираюсь заняться этой проблемой. Меня тоже шумы беспокоят. Гута клиник. Замерград Максим Валерьевич. На сайте гута клиники к нему можно записаться. Но я так поняла, что сначала мрт все равно нужно. В общем, лучше туда позвонить и спросить, что нужно перед приемом и можно ли у них сделать.
Катя, попробуй Европейский медцентр. Дорого, но уровень очень хороший. Сервис тоже на высоте.
Я за мрт эксперт. Хорошо расписывают. Подробно.
В рдкб можно сделать. Мы там Теме 2 раза делали
В Росимущество делала. Направляла невролог, оказалась я нее пациентом, отправили к ЛОР - специалистам.
В Инвитро с осени есть свой диагностический центр "Инвитро эксперт"
МРТ, рентген, КТ и др. На Каширке.
http://www.invitro.ru/radiology/
Сама я не делала.
В Медицине (правда, совсем не юзао) делают, ночью тоже.
я делала МРТ в институте вишневского. (это в центре, есть еще госпиталь вишневского - за мкадом).
Правда это было МРТ печени.
МедикСити Нижняя Масловка.
я начала с лора. Выбил пробки - не помогло. Потом пошла к неврологу. Сделали узи сосудов и рентген шейного отдела. У меня в двух местах затруднен отток и приток. Потом с моими резултатами муж сестры(он врач в инст.вишневского) ходил к неврологу, который сказал, что мои обследования не очень информативны и порекомендовал вот этого врача. Я зашла на сайт и уже в отзывах и обсуждениях проблемы шума в голове прочитала, что почти у всех он сначала просит мрт и насколько я поняла, сначала проверяется все, что может быть связано со слухом, а потом уже невролог ищет проблему.
В ЦПСиР есть аппарат. В клинике при 1-м меде на Пироговке - но туда запись недели за 3 :( При втором меде (на Островитянова) тоже есть МРТ круглосуточное. Не знаю как само качество снимков, но расшифровщик там фигОвый (маме делали). В клинике Дикуля есть в Беляево. Вроде хороший аппарат, но мы с мамой туда уже после 2-го меда попали на КТ. Не в ЮЗАО, но около Золотого Вавилона на Ярославском ш. (у них прямо общая парковка) есть какая-то клиника, где очень хороший новый аппарат Сименс. Маме советовали там делать, но нам с ней далеко было ехать.