Долбанная диета. Теперь просраться не могу. Даже позывов нет. Но ведь где то это все лежит съеденное. Клизма и мокроклизма не помогают. Свечи глицериновые тоже. Видимо выше говно сидит. Чего делать?
Чувствую себя хорошо.
Вид для печати
Долбанная диета. Теперь просраться не могу. Даже позывов нет. Но ведь где то это все лежит съеденное. Клизма и мокроклизма не помогают. Свечи глицериновые тоже. Видимо выше говно сидит. Чего делать?
Чувствую себя хорошо.
Дюфалак попей, но результат не быстрый
Форлакс - результат быстрый
Дюфалак.правда пупс вместе с тобой про...покакает в общем
Дюфалак и много много воды некипяченой, прям 2-3 литра в день, еще клизму можно. Можно еще много минералки выпить, но столовой какой-нить
Спасибо девочки. Попробую
ой, не хочу пугать, но у меня после такого недельного запора геморрой вылез, впервые в жизни. Надо что-то размягчающее тебе поесть, чернослив (хотя он мне не помог), что бы не так круто все было. Ну и в будущем не доводить до такого.
Я первые 3 месяца так мучилась, мое хождение в туалет можно было по пальцем пересчитать.
Микролакс. Плюс попробуй минералку Донат магния по стакану без газа за 20 минут до еды. Но честно не знаю как на ребенке отразится.
Если пьеш препараты железа, то отмени на время, они сильно крепят
А клизма какая? С чашей эсмарха? или спринцовкой? Не верю что 2 литра воды тебя не промоют. У меня так было, всем пользовалась, потом сделал нормальную клизму 2 литра и больше запоров не было.
Киви обладают слабительным действием. И да донат магния слабит на ура
Клизма большая эсмарка. Уже три раза делала. Чиста)))) микролакс и глицериновые свечи вообще ниочем.
Вот выпила дюфалак
хмм, интересно.
а ты терпишь немного или сразу на унитаз?
а делаешь как ?надо на четвереньках стоять,потом живот помассировать.
хотя после 3-х раз то должно было получиться((
ждём эффекта от дюфалака
Попей вазелиновое масло
поешь чернослив, киви
не ешь мучное
форлакс
Попей чаи.. всякие летящие ласточки..
Ещё убойное средство для очистки орназима - фортранс
Тока везде читай инструкции. Не знаю, как оно все с кормлением сочетается
))))))))))))))))))) блин, прости пожалуйста, у тебя проблема, а я ржу минут 5 уже без остановки))) так описала, оборжацо, честное слово)))
По теме - не сильна, я всегда черносливом обходилась (в нехилых таких количествах). Может, оно у тебя там усваивается все под чистую? У меня в Турляндии на оллинклюзиве такие чудеса обычно - жру как лошадь (не, ну правда много, муж офигевает и хвалит, что я так лихо стоимость путевок отбиваю)), а в сортире глобально оседаю всего раз, от силы два за неделю. Приезжаем домой, все входит в привычное русло, хоть ем в разы меньше..
Сомневаюсь, что дюфалак поможет. Но пей. Пей лучше масло. Утром теплую воду с медом
У меня помогает только вареная свекла и киви... Дюфалак после первой беременности помогал, сейчас нет (
Так что натур продукты рулят.
Свекла, чернослив, киви. Салатик свекла и растительного масла побольше.
Много пить. Особенно натощак с утра водички.
Потом обязательно всякие отруби себе введи в рацион, кашу с отрубями или просто отруби (хлопьями или молотые, типа Рекицен), после родов часто такие проблемы.
Удачи!
ну ты там как? :)
наверное засела в туалете после клизмы с маслом
[quote=Люлька;1088420]наверное засела в туалете после клизмы с маслом[/quote
Хоть бы так и было)))
зашла в тему поздравить Танюшку с облегчением, а новостей нет((
Бугага, сидят деффки ждут новостей))))
Отчитываюсь. Вчера сходила один раз сама. Всю ночь перделки были и в животе бурлило. Сегодня еще дюфалак хряпну.
Таня, поздравляю с хорошим началом! ))))
Девушки, а что реально так у всех-всех после родов? А причина? А как избежать? А на ГВ чернослив и киви можно?
Ну у меня то запор потому что месяц на сухом пайке была.
не у всех проблемы
главная проблема это эпизио
со швом там не очень то и потужишься
Поздравляю)) у меня подруга ввела правило: каждое утро столовую ложку оливкового масла ( можно льняного), результат отличный, правда эффект не сразу -неделя или две. Но у нее по жизни склонность к запорам, а после родов полный ахтунг начался, а после масла уже который год никаких проблем