Скажем, ребенку 2,1 или 2,2. По статусу инфант никак не прокатит?
Если, к примеру, на руках у мамы/папы?
Кто-нить летал так с малышней?
Вид для печати
Скажем, ребенку 2,1 или 2,2. По статусу инфант никак не прокатит?
Если, к примеру, на руках у мамы/папы?
Кто-нить летал так с малышней?
Нет, насколько я знаю, строго :( Исполнилось 2 года - однозначно брать билет :(
Нет, инфант до 2 ровно.
Строго. Брали билет, по-моему 30% скидка от цены взрослого
((( Да уж...
А цены то не радуют.
До двух лет строго. Причем на момент обратного полета не должно быть двух.
Более того, если ребенок летит в одну сторону до 2х лет, а обратно после 2х лет, то так и посчитают - туда как инфанта, обратно - по детскому (если чартер - то по взрослому).
В прошлом году летали в Черногорию за 70 на четверых, дочь еще как инфант шла. Все в один голос твердили, что жуть как дорого, что самая дорогая по перелетам страна Европы.
А в этом смотрю Испанию, и прямой получается 65!! А это не жуть? Че-то я думала, меньше будет((
Трансы пишут: Возраст ребенка учитывается на дату начала перевозки от начального пункта отправления, указанного в билете. «Трансаэро» или ее уполномоченный агент должны указывать в билете этого ребенка дату его рождения.
В случае несоответствия фактического возраста ребенка указанному в авиабилете «Трансаэро» имеет право отказать ребенку в перелете или потребовать оформления нового авиабилета с применением скидки, соответствующей фактическому возрасту ребенка.
Это вы какими авиалиниями летали в Черногорию так дорого?
Мы всегда летали Монтенегро айрлайнз, на июнь сейчас билеты стоят около 47000 р на 2 взр.+1 ребенок + 1 инфант.
Прямой рейс до Тивата и обратно.
Мы поэтому и летаем в Черногорию, потому что это самый дешевый перелет.
Правда мы всегда за 4-5 мес покупаем билеты.
Что-то дорого 65тыс. за 4-х. Может с датами поиграть?
Мы в 2,1-2,2 брали место.
а почему с пересадками не хочешь? можно подобрать удобные короткие стыковки через германию или австрию, или через швейцарию? Муж пиво попьет немецкого на пересадке, дети ноги разомнут. Мне нравится с пересадками летать, и ребенку моему тоже - 2 раза дают игрушки, 2 раза кормят:)
я наоборот с пересадками выбираю, чтоб выйти прогуляться и женевское озеро посмотреть, например. С пересадками в 45 можно уложиться.
Ну вот я смотрю на скайсканнер, авиасейл, энивейэнидей, момондо. Если прямой, то самая дешевая цена 65(((
Смотрю уже раздельно только туда. Получается от 30.
Я может криво смотрю, но забиваю просто Реус или Барселону, первое предпочтительнее, но почему-то не везде есть.
А еще там цены по 200 и выше выдает :rolleyes:
Неужели за такие бабки кто-то летает?
Если увидишь до реуса что - прям свистни :)
Но за 4 года я не видела прямых. Только с 2 пересадками :)) за 30-35 тыс р за один билет :)))
Я точно в салоу - в зоне бизнес (не туристик). Если нужна помощь - где что близко не близко и по району (чтоб ни с неграми в одном доме, если апарты , да и чтоб кафе дешевых в доме не было) - пиши - я салоу вдоль и поперек. Ла пинеду не знаю
На Трансаэровский дисконт не успела? Мы на троих за 35 взяли прямой на конец июня - начало июля, говорят они до сентября были. А так да, если только с пересадками, у вуэлинга сейчас как раз тыс 65 прямой на 4-х выходит( У пересадок в чем неприятность, у них почти у всех время вылета неудобное - прилетаешь в Барсу поздно, а вылетаешь утром.
Вопрос новый. А если стыковка между рейсами 25 мин, как регистрацию проходить тогда? Ведь не успеем.
Девочки, а онлайн регистрация возможна для рейса с пересадкой, чтобы сразу на двух бортах зарегистрироваться?
В Абу даби - он тоже не маленький.. И без детей.
Да, про двое деток не учла. Но я и писала - что 25 мин маловато :)), что от 40 мин нормально. И надо , как ты правильно заметила, учитывать аэропорт. Из европейских не стала б Париж брать - там можно попасть что из одного терминала в другой придется бежать, там точно 1-1.5 часа нужно
А я наоборот сейчас покупаю билет для младшего с местом. Причем уже сутки мне не могут выписать билеты, потому как младенец с местом для них в диковинку, чтоб их.
Потому как не представляю как его можно выдержать на руках все 9 часов полета. Хотя половина полета мы гуляли по самолету, но ни поесть, ни поспать нормально нельзя. А мой младшенький уже 11 кило веса и 85 см роста.
Летели в тай, так первый час я его еще могла выдюжить на руках спящего, а потом положила по диагонали в свое кресло, а сама просто сидела на полу. И он был намного меньше.
По возрасту смотрят формально, меня как раз интересовался вопрос, если я полечу 22 числа, а ему 23 будет два года, то пройдет ли как инфант. Звонила в Аэрофлот, сказали, что по паспорту дату смотрят и мой вариант прокатит.
я в турагенстве интересовалась. Сказали, что если во время отпуска исполняется 2 года, то сразу и туда и обратно по полной стоимости. И в отеле тоже за человека считают.