А в каких случая с токсом в больничку кладут?
И что в больнице делают? Только церукал? Он же вреден при Б.
И еще скажите, у меня особо жуткий токс или многие так мучаются??? Тошнит круглосуточно, рвет 5-6 раз в день, ничего не могу есть до 20-21 вечера, пить тоже не могу даже воду(( Получается ем один раз в день вечером, немножко и то, что-то строго определенное из еды, мысли о которой у меня не вызывает приступов рвоты. А так и рвать-то нечем... желчь, пару глотков воды, если выпью(( И не писаю почти, максимум 2 раза в сутки немного совсем. Похудела за неделю на 2,5 кг. Это ничего если так? Волнуюсь не вредно ли для беременности, есть и пить надо ведь(((
10.02
От постоянной рвоты опухло и болит горло. Страшно(( Чем-то можно снять отек?
Я дома, но все равно плохо((
Цитата:
Сообщение от
rigiihvost
Ксю, куда пропала, ты дома, как самочувствие?
Я дома, выписали в пятницу, но мне все равно плохо(( Целый день тошнит, рвет, опять ничего не ем. Но сейчас хоть пить воду могу и то хорошо. Это просто ужас ужасный, я не знаю как дожить до 12 недель... Скажите мне, пожалуйста, что от токсикоза еще никто не умирал. Скорее бы это закончилось. Еще на фоне постоянной рвоты случился острый гастрит, в больнице делали гастроскопию или как ее там... когда глотают такую кишку. То еще удовольствие я вам скажу. Тем более, что при Б не брызгают анестетиком горло.
В инете почти не сижу, книжки не читаю, т.к. мне слишком плохо для этого. Большую часть времени лежу, уставившись в стену, иногда в телек, сейчас хоть олимпиада идет, есть что посмотреть.