В целях снижения раздражения и недоумения у пользователей, прошу удалить все мои благодарности из всех тем и постов за все время работы нового форума.
Вид для печати
В целях снижения раздражения и недоумения у пользователей, прошу удалить все мои благодарности из всех тем и постов за все время работы нового форума.
Выдохни :)
А я тебе говорю выдохни :)
А я таки настаиваю... хотя бы под постами Тани-Лукаво, а то она уже даже статистику вывела...
Насть, под моими удалять не надо, пожалуйста ))
Прислушайся к Лене, все нормально :)
И под моими не удаляй!;)
Правда, зря обижаешься. Ничего такого не случилось.
Мне, честно, тоже было не понятно такое количество спасибо от тебя. Но я стеснялась спросить, боялась обидеть, и видимо не зря.
Ну Таню они (благодарности) дезориентируют, ну не ставь ей, как просит. Она же не говорит везде.
Мы все бывает др др не понимаем, ну что теперь? В бутылку лезть?
Все нормально!
А, и у меня не удаляй, пожалуйста. Мне приятно))
А у меня как то мало всегда "спасибо"(((( я требую больше!!!)))
Баста карапузики, кончилися танцы (с)
а у меня бы это вызвало мысль, что я сказала в этой теме много мыслей, созвучных и/или интересных для данного человека) и мое самолюбие было бы в любом случае польщено, потому что мне нравится, когда кто-то думает так же как я и открыто это выражает)
это к вопросу что все люди разные) для меня то что я написала выше всегда казалось естественной реакцией, я думала что это у всех людей так. а вот у тебя оказывается по-другому. век живи, век учись!)
Кнопка есть и все имеют право нажать ее тогда, когда захотят. Я вообще не понимаю почему возник такой вопрос, человек же спасибо говорит, а не матом ,пардон кроет. Если кол-во спасиб вызывает раздражение- введите лимит спасиб. Три спасиб за год.
Я вообще не понимаю как это может бесить и раздражать? Наоборот это приятно, если человек придерживается такого же мнения. Бесить может если ты с пеной у рта доказываешь свою мысль, а тебя никто не поддерживает, если только так.
Таня, прошу тебя второй раз аргументировать с цитатами своей наезд на меня, а по-другому я это расценивать не могу, а именно, где по-твоему я поставила под полярными мнениями свое спасибо. Первый раз ты благополучно проигнорировала.
вот же женское общество. из-за какой-то ерунды уже 6 страниц текста написали и пытаются перейти на личности))))))))))))))))))
да понятно. Я как бы сути проблемы не разглядела. Только уже последствия одни.
Ну я например вполне могу представить ситуацию почему один и тот же человек ставит спасибо под противоположными мнениями
вот обсуждается какой-то вопрос
кто-то высказывает свое мнение, и ты думаешь: ух ты, действительно и как я об этом не подумал, как здорово сказал и ставишь спасибо
и тут приходит другой человек и высказывает совершенно противоположное мнение, причем весьма аргументированно и ты думаешь: блин а с этой стороны я на эту ситуацию и не смотрел, круто, поставлю спасибо
:)
А по теме вообще не понимаю из-за чего сыр-бор
ну ставит человек спасибо часто мне не жалко
кто-то не ставит, мне тоже не жалко :)
Если уж говорить конкретно о Сластене у меня как-то никогда не возникало вопросов почему она поставила спасибо в том или ином случае (когда я замечала эти ее спасибо)
Кстати на литтлване спасибо отключены как класс
видимо там более обширная аудитория и подобные темы возникают слишком часто :)
Ты просила, указав, что по-твоему мнению, эти посты противоречат друг другу - где эти посты? В чем там противоречивость? Любопытно знать на будущее, а то я вдруг точно неадекват, но не знаю об этом? Почему статистику по моим спасибам ты вывела, а указать примеры с эти постами не смогла?
Модераторы не удовлетворили моей прсьбе удалить все мои спасибы или хотя бы под твоими постами.
То есть вывод ты сделала, а аргументы потом как-нибудь найду... класс!
Я бы ни разу не оскорбилась, если бы это была просьба мне в личку. Это как раз тот редкий случай, когда НУЖНО пользоваться личкой. Но ты сделала это публично. Такие вещи публичного вида - это оскорбительно, тем паче ты долила масла в огонь, еще и статистику по мне выложив. Я не лягушка для публичного препарирования моих действий и решений. И ты извинившись, потом постом чуть ниже снова меня препарировала.
Мои спасибо у меня раздражения не вызывают.
Ой, вот не надо нам этих лайков, пожалуйста! Когда бываю на одноклассниках, то реально бесит, когда какое-то трагическое сообщение, а под ним "жми класс!". Убивают бездомных собак - жми класс!!! кто-то смертельно болен - жми класс!!! Бррррр.
А по теме - плюсанусь к Кошке Лене, бобер, выдыхай уже, а? Настя, я и правда в Таниной просьбе ничего обидного не вижу.
Для меня кнопка спасибо - это в равной степени возможность поблагодарить автора интересного/полезного/очень смешного и необычного сообщения, либо же выражение согласия с хорошо аргументированным мнением, если добавить мне к нему нечего. В особенности, если это мнение высказывается в теме впервые, а с предыдущими я не согласна.
Таня, а нельзя было препарирование сделать в теме, которая не удалена, в той же теме про школу? Чтобы я сама могла почитать контексты?
Женя, не зря удалила свою тему на секретном, для своих, а ты ее вынесла вообще в посиделки. Так что я прочитала свой пост, удали, его пожалуйста, чтобы не подставлять Женю.
После твоего второго на меня наезда необоснованного, я не то чтобы тебе хоть раз спасибо скажу, я бы даже в игнор тебя поставила, но поскольку в игнор я тебя поставить не могу, придется мне поставить в игнор весь форум.
С нетерпением жду официоза.
Статистику своих спасиб не я выложила. Я лишь попросила сказать, где по твоему я была противоречива. Спросила по-хорошему без наезда, в результате вот такая фигня с рассказом о том какая Сластена противоречивая и ставит всем без разбора спасибо...
Слушайте, ну не смешно уже, Настя!!!
Это только на женском форуме такое может быть. Один человек просит не говорить ему спасибо, другой в отдельной теме это право отстаивает ))))) Повод, блин! Серьезный!!!!!
Меня тоже удивляли некоторые твои спасибо, но у меня такое бывает, когда с телефона пытаюсь ответить, так что как и девочки считала их "случайно нажатыми"
Вообще не понимаю, почему такая ерунда, как количество благодарностей уже полдня является одной из топ-тем на форуме )))))
И уж тем более не понимаю, почему ты так обиделась.
Я эту тему не открывала. Свои права в ней не отстаивала, это было в другой теме. Не путай меня с Таней, , пожалуйста
Баба Яга в шоке!
Меня удивляет пара вещей
1) почему нельзя высказывать претензии в личку (говорю как жертва такого же публичного препарирования года 3 назад)
2) как многие форумчанки замечают, кто кому за что спасибо говорит. А ещё и анализируют схожесть или противоположность мнений... атас.. Вот и правда делать нечего...
В целом, мне очень жаль, что Настя ушла с форума. Буду надеяться, что вернется... эх...
В танцы идут темпераментные люди...
Будем надеяться, что и быстрая отходчивость присутствует.
Иначе это такая глупость, ибо на пустом месте...
Тань, не очень хочу ворошить прошлое... но .. да, я согласна, что многих упрекали за смесь. И пропагандировали ГВ. Я тоже считаю, что ГВ - это отлично и замечательно!
Но я была одна, кому написали открытое письмо на посиделках... да ещё и не мне, а мужу... плюс я тогда была вся такая на гормонах... волнительная очень.. И на тебя разозлилась. и на Лену обиделась, что она тебе про меня рассказала.... Сейчас это все в далеком прошлом... Меня это уже не очень заботит. Просто мне форум оказался дороже выяснения отношений...
Я считаю себя весьма активным читателем... да и писателем.. И со Сластеной знакома лично.. и Женину тему читала всю, но не обратила внимание на спасибо! Я обращаю внимание на спасибо, только если я сама говорю, или мне говорят ) Всё :) Потому я и удивилась, что народ замечает чужие сказанные другим людям. Почему ты заметила, я поняла. Я про других.. кто тоже замечал, а главное, кроме обильности замечал и противоречия....
В любом случае... я за мир, дружбу, жвачку!
1) мне приятно, что ты написала.. про "вину" и про "по глупости". Честно. Теперь я совсем отпущу эту ситуацию. Ура :)
2) для меня форум это неотъемлемая часть жизни. Это как хороший брак, в котором убить партнера хочется каждый день, а о разводе не возникает и мысли.
3) Может быть. Не спорю. Я не замечаю таких мелочей.. кто-то, видимо, замечает.