Жизненно
http://www.fastcult.ru/690301.html
О безответной любви девушки к....
Вид для печати
Жизненно
http://www.fastcult.ru/690301.html
О безответной любви девушки к....
А что за девченка поет? Длинноногая ушла
Спасибо за наводку! Отличная песня, как раз то, что мне сейчас на больничном надо))) прям настроение поднялось)
да Юля ушла, сейчас там Алиса - очень клевая))) но это не ее голос…...
ваще бред)) или я не понимаю юмора)
суперррр!!!!
Группа Ленинград представила клип на песню «Зачем? Зачем!». Запись появилась на канале коллектива на YouTube в среду, 5 февраля
В представленной песне поет певица Arina. Кто скрывается за этим именем, представители группы не распространяются. Голос певицы даже отдаленно не похож на голос вокалистки «Ленинграда» Алисы Вокс-Бурмистровой, которая участвовала в записи песни о «злой девочке Земфире».
ну кстати у Алисы мне не понравился голос, а у Арины классный, на Коган похож чем-то
А Юля почему ушла? Мне она очень нравилась.Она вроде ребенка должна была родить?
Классссс!
Не поняла юмора и почему все пишут, что это шедевр! По-моему бред...
не понимаете, проходите мимо. а мы будем слушать)))
хотя если можно, ответьте:
1. Вы слушаете группу Ленинград?
2. Вы когда-нибудь влюблялись в гея?
хоть одно "да" есть? нет? мимо, не ваша тема просто)
мне чем нравится Ленинград, а именно женские песни (которые в данный момент поет Алиса), то насколько они понимают женскую сущность и открывают это. Взят даже простую "сумку" или "плАчу и плачУ".
А уж что говорить про "заеб@л". как сказал мой муж после корпоратива, где выступала данная группа: "я никогда не думал, что такое количество женщин, взрослых, во многом состоявшихся женщин, ТАК будут орать "заеб@л!"
а мне вот понятно) т.к. у каждой был когда-то такой мужик))))
http://www.youtube.com/watch?v=00pAFS8NiTk
"у каждого есть свой внутренний шнур"
Группу Ленинград не слушаю, в гея не влюблялась. :) специально прослушала выше перечисленные композиции, не тронула ни одна, у меня другая женская сущность не созувучная с творчеством гр.Л.
А орать под песню заеб@л могут орать только ущербные, но это конечно моё личное мнение.
Тема не моя, просто ответила на вопросы.
Ржака :) улыбнуло :)
А мне у Ленинграда песня дорожная нравится))
Ленинград я раньше нежно любила, когда молодая была))
много лет уже не слышала про них, для меня вообще новость что там теперь дэуки поют матерные песни для баП))
данной композиции тоже не поняла, в геев не влюблялась никогда. и вообще чет меня тема секс-меньшинств чем дальше, тем больше выбешивает.
за@бали реально уже своими пидарасами! говорить больше не о чем? в бар приходишь - справа лесби, слева педики ,сзади инцест... где люди ваще нормальные?
сорри, накопилось...
Вот и я такая же :) Л. раньше очень даже нравились. на я и не знала, что у них теперь девочки такую чушь поют.
Стилистика у группы другая стала. Но это мне показалось так. По-моему, раньше они исполняли некий протест, а сейчас.......хз...не понравилось.
Но это мое мнение, никого не хочу обидеть :)
Комменты супер в теме:))
Хотела вчера послушать и забыла.
А вообще в последнее время нравится то, что они выпускают.
места надо знать))) шутю. это я неудачно как-то последний раз в белфаст сходила) мне раньше казалось, что там наоборот народ традиционный)
и вот лесбиянки меня реально запарили, может мне так "везет", но последнее время они прям везде... на улицах ,в кафе-барах, кинотеатрах... не то чтобы они мне как-то жить мешают, но коробит каждый раз, ей богу... раньше столько не сталкивалась...
спасибо, буду знать на чьи концерты мне точно ходить не стоит)))
про сериалы да, ты права. я просто не задумывалась. а так да, педики в кино уже как раньше негры - признак хорошего тона..
статью тут на предмет геев увидела, на тему как так получилось, что это стало для всех само собой разумеющимся
http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Чтобы прнять творчество группы надо обязательно увидеть их выступление воочию))) там бешеная энергетика!!! запись и толики не передает)
Я неоднократно была свидетелем того, как воспринимает эту группу публика - ни одного недовольного гостя еще у меня не было))
А французов так вообще покорили))) только ленивый не просил меня переводить)))
Так что все на концерт группы Ленинград 7-го марта)
У меня был с ними забавный случай: когда основной состав группы все-таки доехал до гостиницы в двенадцатом часу ночи, очень милый дядечка- консьерж спросили меня "Are they all russian musicians?" на мой утвердительный ответ, продолжил фразой "Mmmm it's russian folklore" причем так серьезно)))
А Сурганову я очень уважаю - очень спокойная, вежливая, а как она стихи читает…мммммм !!!
Я из лагеря поклонниц старого Ленинграда.)) Со Шнуром)))
Их действительно нужно увидеть на концертах Я их слушала на Нашествиях. Эхххх времена, молодость......)))))))
мои любимые альбомы, вот уж точно шедевральные: Дачники ПиратыXXI века,Для миллионов.
Давно из не слушала, на беду муж у меня поклонник "Сектор газа", а его ну ни как))) Слушали раньше в машине когда по одному ездили)))
А cейчас мне низя такие песни слушать, неприлично))))
А я тоже сектор люблю)) и слушаю в машине постоянно)
Вообще, я люблю и кино, и наутилус, и сектор, а еще элвиса пресли, лайонела ричи, майкла джексона, тину тернер и прочих прочих прочих... Я псих избирательный) от каждого по крупинке, в итоге мой сборник в машине это нечто))) мне потом покупатель машины звонил спустя два дня ( я оставила ему единственный диск "в подарок')))) со словами это супер!!!
где танк и кепка? :))
послушала наконец. Голос очень интересный. а вот песня - нет
Из "женского" ленинграда мне нравится "прощай п*здабол". Вообще иногда бывает настроение послушать Ленинград. Но эта песня совершенно не цепляет - ни текстом, ни музыкой.
Ну всё вы меня успокоили)))
песня классная. голос отличный