Повеселило, вот решила поделиться увиденным сегодня статусом:
"Довожу до сведения одной завистливой особы, постоянно отслеживающей мою страницу. У меня все шикарно! И не переживай, не сплю я с ним! P.s. Разве рядом с ним уснешь!"
Вид для печати
Повеселило, вот решила поделиться увиденным сегодня статусом:
"Довожу до сведения одной завистливой особы, постоянно отслеживающей мою страницу. У меня все шикарно! И не переживай, не сплю я с ним! P.s. Разве рядом с ним уснешь!"
а я недавно тоже ржала над статусом знакомого "Ищете новых необычных ощущений? укоротите грабли наполовину!"
Прикольно)))
А в фейсбуке и контакте разве видно кто заходит на страницу?
Я постоянно тусую на странице у одной тварины, думала что это не заметно. или как? :)
видно!! в фейсбуке есть статистика где-то!! моэно посмотреть
а вообще конечно как у нас двояк мир..) тут нам смешно... а когда нам форумчанка рассказывает такую историю.. где она читает такой статус у любовницы мужа, все осуждают сразу любовницу... а тут смешно..
бабы...бабы
Ой, да ладно вам. Больше половины активной части форума написали, что были любовницами. Как раз в той теме и обсуждали, потом в отдельную выделили. И никто муками совести не парился, сами писали.
Я любовницей не была, если че.
И вот совсем не связала эти две вещи, пока не почитала следующих высказавшихся.
А может это жена написала? Или не может...
да не больше.
написали те - кто были в этом качестве, а кто не был - тот и не отметился.
А я почему то подумала, что это жена написала. Мужики ведь часто врут любовницам, что не спят с женами.
Статус баян, давно гуляет
Года 2 назад видела пару раз в соц. сетях
а в иг модная у многих в ленте фраза - , люди, которым я не нравлюсь должны принять одну простую вещь - цианид калия
что значит откуда пошло) это сommon knowledge)) известно всем) ну мне так казалось)
не то чтобы прям скрывать как штирлиц свою русскую фамилию, но не выпячивать слишком явно на неограниченную аудиторию. потому что в неограниченной аудитории кто угодно может попасться с какими угодно тараканами в голове, а ты по сути ничем не защищен. и хорошо если тебя просто удалят по жалобе в соцсети. всем известны издержки жизни знаменитостей. но знаменитости при деньгах и способны обеспечить себе безопасность. а обычные люди с неуемной жаждой славы о психически неуравновешенной аудитории не задумываются почему-то...