Сейчас вроде могул, а в 19.30 и 21.10 стартуют командные соревнования фигуристов. Сегоня короткие у мужиков и пар.
Вид для печати
Сейчас вроде могул, а в 19.30 и 21.10 стартуют командные соревнования фигуристов. Сегоня короткие у мужиков и пар.
а чего, соревнования до офиц открытия начинаются? не знала. ну с почином!
УРА!
Такс...пошла за очками Плюща разглядывать придирчиво
я тож поехал домой гречку жевать да в телек пялицца :)
Не знаю дамы как вы, а я почти рыдаю! Женя умничка!
Попала на окончание выступления. Тронуло, правда.
и я))))
Плющенко-молодец
был уже Женя ??((((
опоздала (((
одиночник он один у нас ?
Кстати про 4+4, напомним, что на прошлых ОИ выиграл америкос, который четверные вообще не прыгает
Плющенко отлично выступил, случайно включила, смотрела не отрываясь.
Прочитала, что написала "самый сильнейший"))) Света из Иваново нервно курит в сторонке)))
Нервы-нервы
Плющенко реально летал, а не катался!
На таком подъеме отработал)))
Тоже смотрю. У китайца первый прыжок шедевральный.
Плющенко, жаль, пропустила((( Китаец сильный! Ох, ох
Японец считается главным конкурентом. Хорошо катается, интересно какая оценка будет.
я не видела Плющенко. но от выступления японца не могла оторваться
Японец почти 98 баллов
Но ничего, мы их в парах перегоним)
Японец мой кумир после Плю-Плю! В личном зачете буду болеть за его второе место:))
А где можно видео посмотреть? я что-то не нахожу
чье именно?
Плющ вот
http://www.youtube.com/watch?v=Uth7WvRql4o
Когда он ее швырнул над собой я чуть в обмороки не брякнулась!
Лучшие!!! Ну вот хоть убейте меня
Да что ж я сегодня рыдаю как дура!
Вау, вот это крутяк! Супер откатали!
Вообще, когда я смотрю спортивные пары, у меня сердце в пятки уходит все время. Уже который раз говорю себе, напейся перед просмотром. Сердце до сих пор выпрыгивает.
Наши сегодня и правда порадовали! Молодцы! Так держать!!!
Ага! 3.5 метров выброс!!!
Кстати то как наши показывают количество оборотов или высоту выброса мне оч нравится!!! Такого не было!
Красавчики!!!
да, молодцы ребятки! Девочка так вообще бесподобная, прыгает как кузнечик)))) Умнички!
Какие же они молодцы!!!!
Короткая программа у Транькова/Волосожар бесподобная
Но вот произвольная мне не понравилась вообще на ЧЕ когда они ее катали
Теперь ждем девочек и танцы послезавтра вроде.
Надо вообще расписание глянуть и прикинуть количество валидола, которое надо закупить. Когда там хоккей с биатлоном?
И Таня, кстати, очень права. Когда начинается спорт, про все остальное просто забываешь.
а в индивидуальном зачете они эти же программы будут катать ?
вроде да
Посмотрела еще раз выступление Жени и что поняла. Япоша хорош, очень хорош, но смотря на Женю, вижу какую-то внутреннюю мощь, до которой реально надо дорасти. И смотря японца, я понимаю, что вижу в нем Плющенко лет 17-18. Драйвовый, легкий, техничный, но пока без мощи и в третий раз его выступление смотреть не хочется. А Женю и Таню с Максимом я готова посмотреть раз 10 подряд.
Ура! Как я ее (Олимпиаду) ждала! Надо бы тоже успокоительными запастись ибо я болельщик нервный)).
П.с Биатлон с субботы начинается. Хоккей- со следующей недели.
Японец последний выступал. Япошка обошел по сути тем, что делал каскад в конце программы, это тяжелей. Но реально, если присмотреться японец - это Плющенко 17-18 лет. С другой стороны, меня это не удивляет, вот эта некая похожесть. Японцы - фанаты Жени. Меня видимо больше еще музыка тронула, я люблю танго, а танго + Евгений = оргазм:)
Узрела интервью, где Женю спрашивают, а правда ли, что вы будете тренировать этого япошку после ОИ. Женя сказал, что ответит на этот вопрос после ОИ:)
Япошка обошел на 6 баллов. Пока это не важно, так как после выступления пар у нас 19 очков в сумме в короткой. Произвольная начнется с нуля в этом турнире.
Кстати, а может кто понял, а то я краем уха услышала звон...Таня и Максим не будут катать произвольную в командном? Вместо них вторая пара будет?
Это действительно забавно, а главное он еще в силах составить конкуренцию молодежи.
А Сашу я понимаю. Я уже очень давно с интересом слежу за мужиками, ибо они техничней и что самое удивительное артистичней и пластичней, чем одиночные тетки. А спортивные пары мне смотреть в принципе страшно, поэтому смотрю только наших и то закрываю глаза во время подбросов и прочего.
Ну я тоже за Женю, но как человек, которому свойственны походы налево, вот поглядываю:)
Ну будем поболеть, главное, чтоб Жене сил хватило на все и чтоб не особо он выкладывался в этом командном турнире. Все-таки он у нас один.
В любом случае, чем бы не закончилось, Женя останется легендой в фигурном катании, хоть как человек он и гадкий:)
слушайте,а куда делось видео на ютьюб??? где смотреть то теперь
хотела детям показать
тут можно
http://www.sochi2014.com/
именно фигурка тут
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1633164
ой спасибо, Машунь
висел видимо
сейчас ок
Я тут смотрела http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...uzhchini-Korot
Блин, неужели сейчас такое фигрное катание? Хореография вообще не ценится. ТОлько техника.:(
Японец легкий, прыгает хорошо, но весь дерганный, как марионетка , хореографии вообще никакой. Как канадцы - ладони лодочкой и кругм руками...
Эх...
а когда Олимпиада кончится?
я вчера не видела, сейчас только глянула. от сравнения плюща с япошей у меня только одна мысль - орел клопу не товарищ.
ну то есть за технику я сказать ничего не могу, я не спец. оба не упали и не пошатнулись, по мне уже ура. тут жюри конечно виднее.
но пластика, движения, эмоция - просто рядом не стояло! ипонцы они же вообще эмоцию выражать не умеют, по природе своей японской. ну и молодой совсем видимо еще, а кстати сколько лет малчику? дрыгоножка, одно слово)
девочки, а где вы нашли видео с выступлением японца, я уже весь инет облазила и не могу найти...
Ох, не люблю я Плющенко, НО откатал он супер!!!!! С пафосом, но чисто, твердо, видно что каждая мускула отточена под танец и действительно "вижу какую-то внутреннюю мощь". А еще мне итальяшка понравился.