Мне прям интересно стало :)
что вам дарят мужья на сей праздник?:)
неужели каждый год кольцо с брюликом???
И еще вопрос - вы сами придумываете подарок или это их инициатива?
Вид для печати
Мне прям интересно стало :)
что вам дарят мужья на сей праздник?:)
неужели каждый год кольцо с брюликом???
И еще вопрос - вы сами придумываете подарок или это их инициатива?
у меня не бывает отдельных подарков именно на 8 марта, потмоу что у меня ДР))))
цветы =)
по-разному...) но именно на 8 марта все-таки подарок женско романтичный..) украшения) романтичная поездка)
у нас все прозаично -что мне нужно. то и дарит. А хотелки у меня разные бывают, от бытовых до чисто женских личных (например, белье)
Кать, ну украшения же разные бывают, верно) можно за 10 тыс.р, а можно и за 500 тыс. купить :)
просто пытаюсь понять - каждый год на 8-е марта кольцо с брюликом, а что-же тогда на др дарят?? это ж еще круче праздник))))
Я вот уже получила свой подарок на 8е, украшение, да, но без брюлика)) хотя и таффани
В прошлый раз подарили цветы. Один раз косметику... Еще как-то раз был зонт. Короче - ничего крупного мне не дарят. Подарок обычно придумываю я, потому что если я не озвучу - то будут цветы))
Мы не насколько богаты, чтобы мне брюлики и поездки дарили на 8 марта. Вообще все крупные покупки обсуждаем вместе, т.к. планируем бюджет. И муж не может просто так незаметно взять оттуда 100-200 тыс на поездку... Да и плюс - я сама люблю выбрать. Даже когда муж дарил мне кольцо - я сама выбрала в магазине 3 штуки. Мне их отложили - а муж потом сам сходил в этот магазин и выбрал из этих отложенных...
муж у меня получит перчатки, и то, потому что надо ему, он блин, в кожаных с детьми в снежки поиграл блин:(
а мне муж обычно косметику-парфюм дарит, причем косметику обычно limited edition - у него мастерство уговаривать продавцов отдавать ему из под прилавка эти самые лимитед.
По поездкам у нас в семье я рулевой:)
из подарков не помню что дарил, спрашивает что тебе хочется, я уж не помню что отвечаю.
Цветы я сама запрещаю мужу покупать на 8 марта.
цветы и хватит...ничего не хочу....
да и жалко тратить деньги, когда цветочники цены поднимают, лучше в обычный день подарить, а не кому-то приносить баснословные прибыли.
Белье...
Знает мой р-р и чашку исключ.в интимиссими...Поэтому чаще покупает несколько комплектов+парфюм.Как то так)))
ничего.
меня бесят цветы в этот день по бешеным ценам...
Вообще не считаю за праздник. Но все остальные считают, приходится дарить. И получать по привычке всякую полнейшую хню, летящую по умолчанию в помойку.
Муж тоже по привычке может купить какойнить захудалый букетик, а может и не купить. Заодно уж. Без энтузиазму и фанатизьму.
Цветы уже несколько лет не дарит в этот день. Не любим обязаловку...
В прошлом году серьги подарил сюрпризом. Но вспоминая предыдущие года... Обычно ничего не дарил) и я ему тоже на 23. Мы не любим дарить подарки по поводам... Он и так много делает для меня между праздниками...
украшения/сумки, один раз мини-айпед подарил, потому что большой в мою новую сумку не влезал))))))
А цветы это обязательно, мне и дочке)))))) муж сестры 8 марта с утра всегда с тремя букетами - жене и двум дочерям, а они ему на 23 один подарок на троих)))))))
А я как-то 8 марта всегда считала праздником мамы. Поздравляю мам, сестру устно.
Сама от мужа цветы могу получить..в след году буду мамой, будут подарки )))
Чаще всего сама придумываю подарок,иногда случается инициатива мужа) но у нас сложности придумать подарок именно к какой либо дате,потому что в обычные дни радуем друг друга,а на праздники потом голову ломаем,что же такое придумать)))
У нас с подарками просто - обычно это какая-то полезная покупка в дом, причем чаще всего для кухни, какая-то железка для компа или моя личная хотелка.
Пожелание озвучивается заранее.
Если ничего не надо - то покупается что-то совершенно символическое, нередко какая-то вкусняшка, чисто отметить этот день как более праздничный.
Цветы я не люблю.
Духи тоже не люблю.
Ювелирные украшения только как памятные к какому-то крупному событию.
Я люблю в этот день цветы, но только если тюльпаны или мимозу. Эти цветы всегда дарил папа маме. Мне подарки муж в этот день не дарит, он вообще их не дарит на даты, он покупает всё в течение года, когда хочу)
Подарки разные бывают, чаще украшения, но дарил и телефоны и что-то не крупное, иногда я что-то конкретное прошу если хочется.. Цветы тоже обязательно дарит, но он на оптовом частенько покупает там нет такого роста цен как в палатках на улице.. А я 8 марта не представляю без охапки тюльпанов/ирисов и других цветов))) вообще люблю этот праздник, все поздравляют женщин и магазинах и просто на улицах, женщины на кануне с работы все с букетами цветов радостные улыбчивые, так приятно смотреть:)
Цветы и вкусняшку, возможно, какую-то некрупную хотелки мою, повод съездить на шопинг;)
все чаще цветы.. + бутылку может)))
а щас вот недавно я получила от мужа подарок на прошлогоднее 8 марта)) зато какой - газовый упор для капота в машину)))))))) поехала и поставила его, так что надо придумать теперь подарок на это 8марта)))
у нас в 99% случаев всем подарки придумываю я, причем "все" - это и родственники мужа в том числе... (((
цветы-именно тюльпаны, ну не могу, люблю их и все тут. И мне их всегда мало:) Чаще выбирал на свой вкус, один раз белье купил-хорошо в дикой орхидеи меняют:), в том году я свою хотелку озвучила-фен
мне обычно деньгами, видимо заморачиваться лень.
с другой стороны, я покупаю, именно, то, что мне нужно.
те разы, что дарил сам, дарил ненужные вещи. типа ремня, который я не ношу и бокалов (я не пъю)
Праздник довольно формальный для меня.
Поэтому ничего супер пупер не жду. Последние 2 года помню. Планшет. Тренч. У меня др близко. Поэтому обычно на др я жду подарка посерьезнее
В основном украшения. В прошлом году парфюм. В этот раз прошу серьги пуссеты для многочисленных дырочек в ушах, хочу чтоб из белого золота были, камень не столь важен, а то серебрянные у меня постоянно теряются, темнеют, форму теряют.
Когда сидела в первом декрете, у меня что то накопились мелкие хотелки и я то одно просила, то другое, муж дал денег и в этот же день отправил в магаз- купила все что хотела и мне это очень запомнилось - незнаю, вроде обычная ситуация, а мне было тогда прям в тему. А вобще я не очень люблю деньгами подарки.
ма, а что такое косметика "limited edition" ???
у меня аллергия на большинство дорогих марок, включая духи, поэтому я тупо не в курсе. расскажи,а?
а у нас по-разному, иногда просто цветы, иногда что-то нужное, иногда украшения. а теперь, учитывая нашу ипотечную зависимость - хотелки и возможности поумерились:)))
А я и не помню, что мне дарил)))) И не знаю, что в этом году хочу. Но вот цветы как раз надо обязательно сейчас, т.к. может и глупо переплачивать, но с работы-то букета не будет... А 8 марта совсем без цветов для меня - не праздник.
Я вообще этот праздник не перевариваю.Особенно всех этих показушных мужиков с цветами в метро, лучше бы места женщинам уступали.
На прошлое 8 марта муж фен дарил, а что раньше было уже и не помню.Но на такие формальные праздники мы не дарим грандиозных подарков.