Расскажите, до какого возраста актуальна игруха? Это прорезыватель?
Хочу в подарок подруге, им 5 мес, зубов еще нет. Нужен ли им такой? И еще - у нее мальчик, как мальчикам жирафы? ))
Вид для печати
Расскажите, до какого возраста актуальна игруха? Это прорезыватель?
Хочу в подарок подруге, им 5 мес, зубов еще нет. Нужен ли им такой? И еще - у нее мальчик, как мальчикам жирафы? ))
На мой взгляд фигня. Сын на него вообще не реагировал. Лучше что-нибудь музакально-развивающее.
мы любили жирафа. Наверное месяцев до 9 точно. А может и больше. Да и сейчас иногла ходит пищит им. До 4-5 мес ей вообще все игрушки до фонаря были. Я не знаю, либо у меня отмороженный ребенок, либо к рекомендуемому производителем возрасту надо смело пару месяцев добавлять и тогда игрушка в самый раз. У нас почти все игрушки так. В общем к тому, что к 5 месяцам она тока-тока его осознала. Его в рот хорошо, лупить себя и других им хорошо, пищит громко, держать удобно
http://www.sofigiraf.ru/where2buy/
Вот такая игруха. Я у нас на форуме про нее нашла. Модная, интересная.
Мне нужно что-то сувенирное, скажем так... Развивающие игрушки либо большие и стоят уже прилично, либо что-то мелкое, непонятное
у нас он до сих в ходу))))))) ходит пищит им и бесит собаку)))))))
А почему он такой дорогой? Кроме жирафа видела еще таких же других зверушек и то же дорогущие. Что в них такого особенного?
Я своему как раз в 5 месяцев купила, пожевываем до сих пор! Он из каучука, сладенько так пахнет (правда, сделан все равно в Китае :-(). Я потом еще медвежонка из этой серии прикупила, он мягче, ничем не пахнет, зато "глазки, носик" на нем удобнее показывать :-). Но жираф больше нравится.
А где покупать его, чтобы не подделка? Или их не подделывают?
хорошо он сделан, очень приятный на ощупь. Есть побольше и поменьше размер. У нас большой. Покупала в кораблике, они там всегда есть на кассе. Еще гриб есть, вот он и правда дурацкий. Держать не удобно, пищит жесть как.
Еще как подделывают! Надо нормальное место смотреть, как мне кажется
Я в винни соседке брала, набором, там еще была книжка, погремушка и чето еще, типо платка)))) в крокусе видела еще
Если пойдешь туда, скажи дам номер карты скидка 20%(делают по номеру, наличие карты на руках не обязательно)
Я в оланте брала:) там еще и скидка 10 проц..)
Винни у нас на ленинском тоже где то есть
Не было и сейчас не планирую его покупать. не очень поняла смысл данного зверя. )))
фигня полная..наверно он приятнее чем резина но реакции особо не было...
У нас есть этот жираф. Первая игрушка, что я купила))
не могу сказать, что пользуется активным спросом, но понемногу каждый день мусолит)
но он у нас вообще мало чем интересуется...вот телефон мамин или пульт от тв вызывают больше эмоций :)
свекровь нам еще черепаху из этой серии дарила - вообще параллельна она ему
а вот такого зайца нам подруга подарила - оч клевый - мне самой нравится жевать)) и ребенку оч удобно - он мягче жирафа http://www.special-baby.ru/product/l11021/
Ты зачем его игрушки жуешь, мать-ехидна?))))))
Имхо, на 5 месяцев поздно, пораньше бы, это больше на рождение подарок=) В 5 месяцев, уже можно намного больше интересных игрух купить.
Помню этот жираф появился, когда нам было 6 мес., мы с Катиком решили, что сэкономим на нем, ибо не актуально.
Да, он прикольный. Я бы дарила на родины или месяца на три. В 5 тоже кажется, что поздновато, хотя многие отписались, что у них он в ходу. Все разные.
Для меня этот жираф как раз из категории подарков, что-то дорогое клевое и сомнительной нужности;)
Ну вот, мы все пропустили((( Смотрела я раньше на этого жирафа, да забыла про него совершенно. Вот напомнили, сейчас как раз смотрю, где продается, а вы пишите поздно...
Но мне все кажется, сейчас все же самое время, так как желание что-то пожевать и потеребить как раз огромное.
Кстати, в кораблике и детском мире пишет, что нет в наличии товара в инет-магазинах, но, может, в самих магазинах есть...
Ща объясню, чего хочу ... Это не прям подарок-подарок, это как знак внимания, девочка родила, мы встречаемся без ребенка, я просто хочу сделать приятное. Мне кажется, судя по описанию и картинке, жирафик довольно в тему. Другие игрухи - либо много мелких набирать, что как знак внимания..странно...а что-то большое, уже дороже. Или есть что-то такое, чтобы нестыдно одно подарить?
Девочки, у меня есть жираф маленький в коробочке, подарили второго, могу отдать за рафаэлки. Еще кто то из этой же серии есть, не помню, завтра если надо, могу посмотреть. Они удобны когда зубки начинают резаться, но моя больше кольца авентовские предпочитала.
В ДМ точно видела их. У моей особого энтузиазма он не вызвал, поддалась, что у всех есть и нам надо.
Ну можно в принципе и его, но ты уверенна что у них нет? Может какой-нибудь сортер? Просто по мне 5 месяцев это такой возраст, когда уже от погремух переходят к развивающим игрушкам, поэтому такие штуки не надолго.
Софи в районе 1000 вроде стоит? Можно поискать что-то в эту сумму, но если особо не хочешь морочится с поисками, купи Софи=))
Так это же вроде хорошо, что в рот все тянет, изучает значит))) Мы тоже в 4 месяца книжки с картинками просто слушали, а сейчас уже не получается слушать, надо или страницы перелистывать (по крайней мере похоже на перелистывание), либо в рот тянуть)))
Кстати, мне показалось, что игрушки часто становятся любимыми не с первого-второго раза, а если часто давать одну и ту же.
Коломенская. Вообще новый ))) и да, 18 см
один у нас простой классический большой
второй вот такой http://images.rakuten.de/97d80390bf4...493496185c.jpg
а еще есть погремушка http://images.king-jouet.com/6/GU162196_6.jpg почти такая, только другая держалка для ручек
Ань, а почему именно эту игрушку? Я когда не знаю, ЧТО дарить, дарю подарочный сертификат. Обычно мамочки (да и я сама) говорят что необходимо/хочется.
Я бы посоветовала подарить пледик. Мне оооочень нравился и был ооооочень удобным вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=204 они есть разных цветов, размеров и есть в подарочных коробках. Его плюс в том, что он в дырочку, те случайно натянув его на лицо малыш не задохнется, он очень нежный, прям мягкий-мягкий.
Укрывала им и дома и в коляске на прогулке.
ну так тут много советчиков=)
Я выше написала, в чем затея.. Сертификат на 1000 дарить? ну, как-то это несерьезно, мне кажется... еще с ним сходить потом надо, выбрать..
А про говорят, что хочется - мы как-то не по ребенку встречаемся, а сами по себе, а это от меня небольшой презент..
Сертификаты, большие игрухи, наверное.это уместно, когда тема встреч ребенок или зовут на смотрины и тд...
бери и не парься, как подарок - отличная штука. Покупала младшему, поддавшись рекламе)))) он от него не особо фанател, но тем не менее сам по себе жираф оч прикольный и симпатичный. По-моему замечательный презент
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=810
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...CTION_ID=80777
Вот там еще пингвин есть и бегемот
Нам как то не очень этот жираф.. Среднего размера был. Может надо было маленького купить.. А у этого ноги большие и рядом как то не удобно их жевать ребенку)) а уши наоборот меленькие. И да собаку это пишание бесило..да и меня тоже, больно громко)
Дикая кошь, у тебя ящик переполненный))) Я тебе на почту написала