от родительского комитета какие подарки дарите?поделитесь идеями, пожалуйста. у меня пока 1 вариант - шкатулка для драгоценностей.
Вид для печати
от родительского комитета какие подарки дарите?поделитесь идеями, пожалуйста. у меня пока 1 вариант - шкатулка для драгоценностей.
Подарочные сертификаты
цветы и деньги
Мы традиционно конверты дарим - по 3000 воспитателям и няне. И цветы.
Лореалевские наборы из Летуаля + конфеты
мы в том году удачно купили наборы в металлических коробках в бодишопе. еще и скидку в 25% получили
У нас цветы и подарочные сертификаты
Цветы конечно и разные варианты, например подарочную карту на 1000 руб в косметический или книжный магазин.
Мы в этот раз подарили фотокнигу, собрали все фото сделанные в течении года и подарили , им очень понравилось.
А что от себя обычно дарите? или только от род комитета?
цветы и деньги
Цветы (много тюльпанов) и деньги. Идеальный подарок. Всякой фигни им родители сами от себя подарят (например, я, ахаха).
а что вы дарите от себя?
Даааааа, мы по 1500 за весь год собирали. И то есть родители, которые недовольны.
Мы сегодня дарили, как раз после праздника, букет из 9 тюльпанов, хорошая коробка конфет из "Азбуки вкуса" и конвертик с 5000 руб. (воспитателю и няне). Отдельно собирали по 300 руб. с каждого и еще взяли из денег, которые на год сдавали.
Мы дарим продуктовый набор + цветы.
У нас тажа песня, ели ели что-то можно собрать. У нас ГКП, поэтому многие не понимают, зачем столько всего покупать и дарить.
ну и суммы вы, девочки, озвучиваете ) я прямо пожалела наших воспитателей. Мы подарили всем троим по 1000 рублей, книги подарочные про праздничный стол, шоколад и букеты тюльпанов с вазой. Кстати, в Икея 7 тюльпанов плюс ваза (стекло, самая простая) - всего 150 рублей. Тюльпаны очень приличные, да и вазы в саду лишними не бывают.