Девчонки, где взять силы? Токса почти нет, но с утра до обеда я никакая, это у всех так?
Пью сейчас йодоморин, надо проверить гемоглобин, давление в принципе в норме т-т-т
Надо работать, ремонт дома затеяли, а я как моль((
Вид для печати
Девчонки, где взять силы? Токса почти нет, но с утра до обеда я никакая, это у всех так?
Пью сейчас йодоморин, надо проверить гемоглобин, давление в принципе в норме т-т-т
Надо работать, ремонт дома затеяли, а я как моль((
Музыка!!! Наше все!!!
сама такая. на выходных было одно желание - отоспаться. не смогла...
Согласна. Сколько не спи и не отдыхай сил это, увы, не прибавит. Силы будут когда организм сам найдет их. У меня силы появились с 12-13 недели. До этого было состояние хоть святых выноси. Хорошо что вообще с кровати вставала
У меня в выходные было желание поставить табличку "не кантовать")))))))))) и отстаньте от меня))), но у меня еще токс...
Усталость - это один из признаков токса. Видимо, основные (тошнота, расстройство жкт) у тебя сошли на нет, а это еще осталось.. потерпи!
Пройдет.. и слушай организм свой, хочет положить тебя поспать, ложись, если есть возможность.. Если на работе, может, чуть сбавить темп на некоторое время..
Я окончательно "проснулась" недель в 14, наверное.. тошнотики прошли в 11, а еще недели 2-3 я спала..
Успокаивает, когда ты не одна такая)
Я была бодра и весела всю Б.;)))
А подруга спасалась чаем пуэр, но она сова законченая, может, просто просыпалась к обеду;)
Думаю это у многих такое состояние, организм все силы тратит на развитие и рост малыша, поэтому сколько не подпитывай основная энерги будет тратиться на это. Поэтому я спала всегда везде где была возможность, домашние дела по боку, помню неглажнного белья были горы, а я дрыхла. По максимуму сними с себя дом дела,побольше спи, в плане питания не подскажу, тк не заметила чтобы какие то продукты давали больше сил.
Нигде не взять сил. Раз организм требует спячку, значит, она ему сейчас нужна.Я тоже долго "ползала", почти каждый день вырубалась во время укладывания ребенка (между 21 и 22ч вечера), утром вставала шла на работу, там еще как-то держалась, а вечером приползала домой и еле доживала до укладывания, снова вырубалась, как будто и не спала предыдущей ночью 10 часов)))
Так что терпи)))
Мне не удавалось бороться с сонливостью - в первую беременность засыпала на совещаниях сидя напротив президента компании:) соседи по совещанию меня в нужные моменты дружно будили:)
приходила домой - и опять засыпала.
Когда младшей была беременна, засыпала дома прямо на полу, без подушек даже - старшая требовала, чтоб я рядом сидела играла с ней, а я вырубалась.
Это такой период.
Сейчас солнца много, с ним как-то бодрее. Я перестала тошниться неделям к 16, а вот повышенная усталость есть до сих пор, хотя уже 22 нед. Но не так чтоб целыми днями, наоборот, с утра работаю, жить хочу, все окей. Но после часов 16 часто просто размазывает по дивану... вот с таким укороченным графиком жизнедеятельности остаюсь :)