У нас дома как-то традиционно всегда из щуки делали... Из какой рыбки еще вкусно будет?
Вид для печати
У нас дома как-то традиционно всегда из щуки делали... Из какой рыбки еще вкусно будет?
Я из трески обычно или из пикши. А из щуки ты как кости достаешь?
из трески. а к щуке лук добавляете зеленый, чтобы понежнее было?
А из трески они не сухие получаются?
Лук - нет, никогда не пробовала. Хлеб с молоком, яйцо, лук.
Кости - я чаще из филе делаю, а раньше когда целиком щуку покупали просто старалась аккуратно с хребта срезать
Ну, а мелкие, которые в филе, они прокручиваются в мясорубке? Боюсь, детям попадет косточка, их же в щуке не счесть.
Из трески нет, не сухие, но конечно из щуки-судака вкуснее. Я еще как-то из карпа ела, вкусные-е-е!! Но мороки столько, что я не сподвигнусь на это))
треска - самые вкусные на мой взгляд, покупаю только сухой заморозки рыбу
Смесь трески с тилапией (пополам или трески чуть больше). Очень вкусные получаются.
Из охлажденной трески
Из хека
Практически из чего угодно, но фавориты - щука, карп, судак, кефаль, сом. Из трески тоже делаю, но мне она больше в натуральном виде нравится. А вообще люблю из нескольких сортов рыбы одновременно - на мой взгляд, вкуснее получается.
Налим. Из него чудо как хороши котлетки. Но это не в Москве
А в Москве - из трески
Треска или хек
Треска, пикша, щука.
В Астрахани мы еще из свеженаловленного судака котлетки тазиками делаем.
Могу кстати дать наводку на рыбный инет-магазин с рыбой сухой заморозки. У них всегда качественные продукты.
www.leader***food.ru
Я беру на самовывоз.
Все оооооочень качественное.
по паролю бмв-клуб скидка 5%
а еще хорошо делать из смеси красной и белой рыбы, например, треска + горбуша или кета
Да! Я как раз тоже хотела посоветовать такие котлетки! Но я делаю из трески и семги, прокручиваю в мясорубке и добавляю специи. Белой рыбы чуть больше кладу. И хлеб, вымоченный в сливках или молоке. Получается очень нежный розовый фарш. Красная рыба более жирная, поэтому котлетки получаются очень сочные. Из специи нравится добавлять зиру.
А вообще мне кажется, что вкус/сочность котлет зависит от качества рыбы, что и понятно, конечно.
А если просто из трески котлетки, то я измельчаю ее в блендере, и тоже булочку в сливках добавляю. Получаются нежнее, чем в мясорубке и сочные очень.
Помню на форуме давно была темка про рыбу и многие написали, что самые вкусные котлеты получаются из щуки! Купила я эту щуку... намучилась ее разделывать, наделала котлет... Запах стоял ужасный!))) рыбный! Думала, может, ничего, что так пахнут, на вкус будут вкусные... Нет... Мы не смогли их есть))) Слишком рыбой отдавали)))
Поэтому это на любителя))))
Из филе трески сухой заморозки с добавлением творога для сочности и нежности