Надарили "шедевров". Ну может кому хорошо, а я не ношу.
Это вообще реально реализовать?
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=616
Вид для печати
Надарили "шедевров". Ну может кому хорошо, а я не ношу.
Это вообще реально реализовать?
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=616
Вот не понимаю этого. Как люди дарят наобум?? Если ты не носишь серебро, значит тебя в нем видеть не могли. Нафига тогда дарить? Вдруг понравится?
Может на авито?
Покажи)
лучше уж серебро. моя дарит средство для мытья посуды и губки.
Я хорошим губкам и средствам как раз была бы рада, это ж мало того, что полезно в хозяйстве, так еще и хранить и показывать, как ты хороша в дарах потом не надо, в отличии от украшений )) А то вот я детям раздариваю бижу, а вдруг однажды решит свекровь полюбоваться на свои цацки, а мне показать-то нечего(( Конфуз может случиться)))
Сюда в тему выложи
Они тётские или девачковые?
Я все обсолютно подарки свекрови сразу отдаю маме, к великому ее удовольствию))
Оставь на подарки. И фото выложи сюда. :)
В ломбард отнеси или если изделия в целом гуд в комиссионный можно
а мне с камушками браслет понравился ))
Фото громадное, смотреть неудобно. И поменьше не сделать.
браслет с цепочкой понра
но серебро не ношу...никак не могу привыкнуть...
может взять у тебя?....
это серебро да?
напиши длину цепочки и браслета.
и цену
я б наверно браслет и колье чисто из серебра которые пустила б на переплавку. нашлаб мастера на лимастер и сделала б себе что нра мне...им какая разница из какого сырья делать.
вот смари...интересное довольно (ну по мне) http://www.livem***aster.ru/silversrilanka
моя тема с турмалинами)))
как это его не много там? браслет и колье..разве это мало?? мож ты меня не поняла.. на переплавку всмысле отдать ювелиру чтоб он те сделал что тебе нра...
вообще серебро как металл недорогое..тем более бу...
чего то прям высокохудожественного в них нет ничаго...не знаю...те решать...
тоже не срослось
а имеющееся хочу мерить, не хочу украшения кота в мешке
она мне писала, что высылает
собственно аналоги ее работ уже есть там же на сайте и в мск
у меня ливмастер крайне скотски работает, мне нужно там постоянную активность вести, тогда все ок. если пассив, то выкидывает и потом хрен зайдешь, ни смена пароля не помогает ничего. три раза заново регилась уже. задрал
надо мерить все.
по цене я подумаю. и ты тоже)))
С камушками отличный браслетик, я бы взяла:)
Мда, мне если честно не очень тоже эти украшения. Лучше продать, чем плавить мне кажется. На Авито больше всего шанс продать.
Мне свекровь уже второй раз дарит украшения из красного золота, которое я терпеть не могу, только вот со вкусом у нее в отличии от твоей проблемы. Меня очень выбешивают такие подарки, если честно, с учетом, что нужно еще изображать, как я рада не только перед свекровь, но еще и перед мужем :(
Продать, думаю, вполне реально. Многие такое носят. Авито для этих целей вполне сгодится - если тут не разберут раньше) Сами по себе штучки вполне вменяемые - кому по стилю подходят. Мне свекровь похлеще украшения дарит, часто вообще адскую бижутерию) На елку вешаю)))
Девочки, вы напишите в личку, если интересно. Или на телефон 89 шестнадцать 86о семнадцать 5о. Я могу не всегда брать. Лучше смс или вотс апп. отвечу обязательно!!