-
Садовские фотопрогулки. Часть вторая: весенняя
-
-
Цитата:
Сообщение от
Apelsinka2303
Мега круто
СПС:) самой нравится. Что бывает со мной крайне редко
-
Очень классно! Повезло деткам )))))) и родителям)))) Почему вы не в нашей группе :))))))))))))))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Marusya
Очень классно! Повезло деткам )))))) и родителям)))) Почему вы не в нашей группе :))))))))))))))
+1
И не в нашей- почему?))
-
-
Классно! И тепло! А почему так мальчиков мало? Одни девчонки..
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vasilisa
Классно! И тепло! А почему так мальчиков мало? Одни девчонки..
У нас из 30 человек в группе , по-моему, 8 мальчиков. Я здесь не все фотографии выложила, а только некоторые . В тот день было 5 мальчишек , если память не изменяет
-
Замечательные фото! И вашей группе повезло с фотографом! :-)
-
Здоровские фото, Кать!! У вас детишки прямо все такие симпатичные и моднявые, супер :)
-
ООООчень круто!!И краски приятные, и дети милые, и фото отличные!))
-
ЗДОРОВО!!! ну и повезло вашей группе :)))
-
обалденно!! браво!
девочка, лежащая на лавке, такая няшечка))) вообще все детки очень симпотичные и взрослые такие!
-
я всегда говорила тебе,что у тебя не только руки правая и левая , но и талант
-
повезло деткам в группе, что есть такая родительница ;) очень и очень здоровские фотки!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
CrazyMilk
я всегда говорила тебе,что у тебя не только руки правая и левая , но и талант
Спасибо , Кать:) еще б уверенности в себе в довесок к таланту:))
-
ВАУ! ВАУ! ВАУ!
Круто как!!!
Родители ваших детей наверное пищат от восторга?))
Парень твой красавчик! В такой куртке клевой))
Девочка в белой беретке - красотка!
-
Цитата:
Сообщение от
VictoriaHaki
ВАУ! ВАУ! ВАУ!
Круто как!!!
Родители ваших детей наверное пищат от восторга?))
Парень твой красавчик! В такой куртке клевой))
Девочка в белой беретке - красотка!
Пока родителям лень даже написать мне на почту и получить ссылку на архив со всеми снимками. Месяц назад на собрании дала свое мыло... и тишина:)))
-
Умереть - не встать!
Катя, вы родились с фотоаппаратом в руках!
Я когда вижу ваши фото-примеры - мечтаю, что когда-нибудь я отважусь на семейную фотосессию в вашем исполнении.
Какие глаза у детей - сказочные!
ЗЫ - обидно, что у девочке в серой шапочке немного край шапки порван. Такая красота, такая девочка милая, нежная у вас получилась - и эта небольшая досадная деталька.
-
Шикарные фотографии! А детки какие красивые и все такие интересные, необычные!
-
Крутотень! Такие взгляды пойманы, молодец! Очень здорово!
-
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
ЗЫ - обидно, что у девочке в серой шапочке немного край шапки порван. Такая красота, такая девочка милая, нежная у вас получилась - и эта небольшая досадная деталька.
Я эту шапку при обработке не заметила:) бывает иногда) вроде лицо все тщательно проверила , фокус, цвета, а воо целостность шапки даже в голову не пришло проверить . И в глаза почему -то не бросилось. Заметила уже после выкладки снимков в теме. В оригинале исправила, а тут уже так оставлю. Не буду по новой заливать,
-
Кать, очень красивые фотоработы! Молодец!!!
-
-
Правда, очень красиво! И как же мне нравится твой объектив! Дети красивучие, такие славные!
-
Цитата:
Сообщение от
tata222
Правда, очень красиво! И как же мне нравится твой объектив! Дети красивучие, такие славные!
Да, 85/1.4 - отличный объектив ,что у кэнона, что у никона.у кэнона даже круче есть в линейке 85/1.2
-
Молодец! Самые крутые- это там, Где Тёма, 3 девочки на скамейке и девочка в беретике) прямо глаз не оторвать!
-
Так здорово! Очень красиво и сочно, как всегда. Еще хочу сделать комплимент сыну, красавчик он у тебя!!!
И еще дети в саду такие взрослые некоторые, взгляд прямо какой то не садовский, если бы ты не написала, что это сад, я бы про некоторых девчонок подумала, что школьницы :)
-
Смотрю на фото, ну как они получаются такими "сочными"? Вот прям корзину азиатских фруктов представляю по краскам, насыщенные очень. И при этом они естественные.
Я в шоке от родителей с их ленью. Сама бы первая в списке была. А они вообще твои фото видели? Может думают в духе " да я и сам могу"?
-
Цитата:
Сообщение от
PinkBagira
Смотрю на фото, ну как они получаются такими "сочными"? Вот прям корзину азиатских фруктов представляю по краскам, насыщенные очень. И при этом они естественные.
Я в шоке от родителей с их ленью. Сама бы первая в списке была. А они вообще твои фото видели? Может думают в духе " да я и сам могу"?
Это обработка. Исходники, естественно, гораздо более блеклые.
Родители фото видели. Ну не надо им, значит не надо.
Я одну лишнюю фотокнигу напечатала 25 на 25 см 25 разворотов, по ошибке . Она мне не нужна. Отнесла в сад , сказала, что если кому из родителей нужна , могут забрать. За печать я отдала 1800 . Соответственно отдам за эту же сумму( это самая дешевая цена по Москве для такой книги.) по-моему , так никто и не забрал
-
Цитата:
Сообщение от
Гай-до
Это обработка. Исходники, естественно, гораздо более блеклые.
Родители фото видели. Ну не надо им, значит не надо.
Я одну лишнюю фотокнигу напечатала 25 на 25 см 25 разворотов, по ошибке . Она мне не нужна. Отнесла в сад , сказала, что если кому из родителей нужна , могут забрать. За печать я отдала 1800 . Соответственно отдам за эту же сумму( это самая дешевая цена по Москве для такой книги.) по-моему , так никто и не забрал
Н-да...удивляюсь просто, такую красоту на память и не хотят
-
Цитата:
Сообщение от
Цыбулька
Н-да...удивляюсь просто, такую красоту на память и не хотят
Там другие снимки, внутри группы. Детские портреты. Но да ладно. Себе оставлю. Пусть будет
-
-
Гениально-гениально-гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Красиииииво :) хочу тебя к нам!!! Муж альбом собираем - плачет над фотографиями..,
-
Цитата:
Сообщение от
Lk.
не знаю как ты это делаешь, но твои фото просто волшебные :)) и дети все красивые, и воспитатели тоже :)
Все просто. Катя профессионал своего дела.
-
Цитата:
Сообщение от
Lk.
скорее это талант
Очень приятно читать такие сообщения:) спасибо, Таня и Люда и все написавшие в теме:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lk.
скорее это талант
и талант тоже...
-
Очень красиво!!!!!! Повезло с мамой)))))
-
От твоих работ всякий раз испытваю неудержимый восторг!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lk.
я больше платила в саду за худшее качество. не может быть чтобы никто не захотел. может просто не знали что можно?
да знали. В общем, фиг с ним. с этим альбомом ) себе заберу:-) пусть будет.