Температуры пока нет, сопли обильные зеленые. Подобные темы были, но когда нужно ничего найти не могу(
Вид для печати
Температуры пока нет, сопли обильные зеленые. Подобные темы были, но когда нужно ничего найти не могу(
ЛОРом!!!
изофра
Нас протаргол спасает
У сына зелёные сопли проходят от полидексы, капаем несколько дней. Потом уже мирамистин.
Промываю физ.раствором...1-2 часа+мирамистин,а также можно давать синупрет.На ночь на крылья носа мажу советск.звездочкой.
П.с Мы болеем так,только зеленые сопли.Никакими антибиотиками и тп не лечу.Чаще и дольше гуляем...больше пьем.Также чай БЛ с ромашкой даю.Если голос пропадает и кашель от соплей,то подключаю гомеовокс.Не залечиваю ребенка.
Если что, могу дать телефон Лора, он на дом выезжает. Я после Чистяковой у него ребенка дрлечивала..(( так как она не обратила внимание на развивающийся танзилит у сына
Если зеленые, значит изофра, да и синупрет не повредит,если густые
Вполне вероятно, что во время осмотра его и не было. По крайней мере у меня была такая ситуация: во вторник показала Чисятковой ребенка, она назначила лечение. А на след. день с утра у нас уже было море гноя. То есть картина уже совершенно другая, чем ЛОР видела. Поэтому было ясно, что вчерашнее лечение уже неактуально, и пора пускать в ход антибиотики
Всем спасибо! Лор Пашкова (были в первый раз, тоже в Семашко) назначила синупрет, изофру, ангин хель (гомеопатия) и еще какую то гомеопатию в нос (я что-то забываю про неё, да и не вижу смысла ещё и её давать). Сопли мне кажется посветлели немного и всё уже гораздо лучше.