Вид для печати
.
Гдe можно помeрить,забрать?
Цитата: Сообщение от Наташка Гдe можно помeрить,забрать? самовывоз из новогиреево. либо можем где-нибудь пересечься в метро. например, завтра с 10-14 буду на Арбате)
Куртка прикольная, у меня точно такая же,ношу с удовольствием)
Цитата: Сообщение от Катик Куртка прикольная, у меня точно такая же,ношу с удовольствием) спасибо за рекламу)) гонялась,гонялась я за ней, но, к сожалению, не на мою фигуру((
Цитата: Сообщение от Хищница спасибо за рекламу)) гонялась,гонялась я за ней, но, к сожалению, не на мою фигуру(( Не на твою фигуру - какая она у тебя?
Цитата: Сообщение от Ласка Не на твою фигуру - какая она у тебя? большегрудая))))
Наташка первая в Очереди? Если не возьмет, я бы в сб подъехала.
Цитата: Сообщение от Хищница большегрудая)))) Ясно ))
Цитата: Сообщение от dashenkar Наташка первая в Очереди? Если не возьмет, я бы в сб подъехала. Слушай, если ты думаешь что тебе она подойдет, то мне она будет мала, ты все-таки несколько меньше чем я:))))
Цитата: Сообщение от Наташка Слушай, если ты думаешь что тебе она подойдет, то мне она будет мала, ты все-таки несколько меньше чем я:)))) девочки, сложно так угадать, нужно мерить) одно могу сказать, куртка достаточно свободная
длину не померила?:)
Цитата: Сообщение от Наташка длину не померила?:) ой,блин, прости,забыла((( дочка проснулась, пошли в пк, в магазин, потом ужин,купать и спать ..совсем вылетело из головы(( сейчас попробую замерить)
Цитата: Сообщение от Наташка Слушай, если ты думаешь что тебе она подойдет, то мне она будет мала, ты все-таки несколько меньше чем я:)))) Я не знаю :) поехали Вместе? :)
Цитата: Сообщение от Наташка длину не померила?:) если правильно замерила, то 65 см)
и куда же очередь разбежалась?)))
ап