Лена просит кулачков!
Спускалась с лестницы с Ксю на руках и упала. Удар пришелся Ксюше на голову.
Их везут в Морозовскую, но в инфекционное, а не травму - они болеют уже не первый день.
Ленка, держитесь!!!
Вид для печати
Лена просит кулачков!
Спускалась с лестницы с Ксю на руках и упала. Удар пришелся Ксюше на голову.
Их везут в Морозовскую, но в инфекционное, а не травму - они болеют уже не первый день.
Ленка, держитесь!!!
ой ой ой, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Скорее поправиться, и чтобы с головой обошлось!!! И домой скорее здоровыми!!!
Ох ты блин(((( пусть всё хорошо будет!!!! кулачищи держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@скорейшего выздоравления ! И чтобы ничего страшного не было!
Здоровья и пусть все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
пусть обойдётся! кулачки зажали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти лестницы.
@@ Пусть поправляются.
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@. Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог всё обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!
А почему в инфекционное?
Много @@@@@@
Спаси и сохрани!!
@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть принесёт их @@@@@@@@@@
ужос @@@@@@@@@@@@@@@@
лучше бы в травму конечно:(
вообще я поняла, что лучше по максимуму скрывать всякие катаральные проявления у ребенка, чтоб не запихнули в инфекционку зазря. Если болеет ребенок более трех дней - то не стоит говорить про орви - потому что уже не заразный ребенок.
У нас например в инфекционке был контакт с коньюктивитным ребенком (по ошибке к нам подселили) - я не сказала об этом при госпитализации в др. больницу - мы то на антибиотиках ничем не заболели, зато лежали в профильном лор-отделении,а не в инфекционке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо
ой господи! Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо! со мной мама так же навернулась на лестнице в младенчестве, я вообще не пострадала. у мамы только синяки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Е-мое.... Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держу кулаки!!!!
Хоть бы с Ксюшой все в порядке было. Снимок сделают - и вроде отпускают.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!Пусть все обойдется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется@@@@
Ужас, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!
Ой ой ой!@@@@@@@
зажали @@@@@@@@@!
Ой-ой!
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@
@@@@!!!!
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@
Они в палате. Платно по ДМС и не в инфекционном отделении. Что хорошо .
Ждут результаты рентгена и нейрохирурга. Ксю опять спит.
С телефона у Лены не получается войти на форум; запрашивает пароль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в нейрохирургии ( куда с сотрясением кладут) лежат ,между прочим, не только "летуны", но и дети после тяжелых нейрохирургических операций. Наверное, им слишком легко живется, поэтому до кучи их после операции еще и заразить надо . Удивляют такие рассуждения. Вам болеть не хочется, а других, гораздо более тяжелых детей, не жалко...не свои же...
Господи! Как страшны эти падения. Пусть все обойдется и будет хорошо!!
А какой возраст Ксю?
@@@@ пусть все обойдется!
Только врач вышел. Череп цел, гематом не видно, завтра нейросонограмму, окулиста и диагноз
Пусть все обойдется! @@@@
Как страшны эти лестницы. Я по осени тоже упала с Ксю в детской поликлинике и тоже с лестнице пролетела лестниц 5 и упала на кафель слава богу я за эти доли секунд спрятала ее как в кокон и весь удар пришелся на меня до сих пор стопы болят, как я их растянула у меня стопы вывернулись в другом направление. Первые 2 мес не могла нормально ходить. Выговорилась ))). А маме и маленькой крохе здоровья и чтоб все обошлось!!!
Бо мой( Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
о господи...
Пусть все хорошо будет!
зажали @
зажала@@@@@@@@, пусть все хорошо будет.
Здоровья им много-много!!!! Пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@
О Господи! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лена, пусть с Ксюшенькой все обойдется и вы забыли это, как страшный сон
Е-мое! Кулаки с вами!
Здоровья и СИЛ СИЛ СИЛ!!!
Пусть все обойдется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Скорее поправиться и домой!
Головой Лена ударилась, правильно я понимаю, не малышка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здоровья@@@@@@@@@@@@@
ты как то очень остро восприняла мое сообщение, а мысль была несколько в другом - что в инфекционку кладут не разбирая, а по профильному обращению внимания к проблеме меньше, чем в нужном отделении, но возможно это нам так не везло - что из инфекционки с другими проблемами получали осложнение основной проблемы. ну да ладно....
@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы все обошлось..
Дай бог, все несерьезно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, Гай-до остро отреагировала. Потому как знает это изнутри. Чаще всего после падения максимум сотрясение, а с нейрохирургии могут лежать дети после трепанации! Им вирус смерти подобен :( Давайте все скрывать свои ОРВИ, чего уж там, своя рубашка ближе к телу..
А по факту профильные врачи обязаны осмотреть ребенка и в инфекции, это как рожать в обсервации. Но все не там гладко, увы. Но подвергать смертельной опасности других детей... Уверенна , что с открытой черепно-мозговой травмой в инфекцию класть не будут. А другие случаи можно рассмотреть и в другом отделении.
Боже мой! Здоровья малышке!!!! Пусть все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
Пусть все будет хорошо, здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!
Здоровья Ксюше! Пусть все будет хорошо!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки с вами!
Как дела, кто-то знает?
Тоже жду и очень переживаю.
В целом, последствий удара на данный момент никаких не видят.
К пятнице будет нейросонография и тогда решат что с ними делать.
Не понятно почему у них высокая температура была (они заболевшие уже приехали). Так что их параллельно еще и лечат.
Кулачки зажали!!! Пусть всё будет хорошо и поскорее вернутся домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке с дочкой кулачков наших. Здоровья, и еще раз здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
НСГ в норме, обещают их завтра отпустить.
Так что, надеюсь, придет в ночи, сама все расскажет
Девочки, спасибо огромное!!! Неимоверное спасибо!!! Верю, что это сила форума и друзей, сама извелась вся, но и такой поддержки ото всех не ожидала.
У нас 6 дней держалась температура, с 39,6 до 37,8 прыгала и это на антибиотике. Ехали в поликлинику, вышла из квартиры, Ксения на руках, шли по лестнице, я до сих пор не понимаю как, не то башмак поехал, не то ступенька скользкая, в общем одна нога еще вверху, а вторая далеко внизу, так и растянулась на неск ступеней в полушпагат.
А Ксюшка была на руках, сначала удержала, а уже когда завалилась сама и ее выронила. Спасло нас как я понимаю наличие шапки и капюшона ватного, что не со всей высоты роста упала и добрая поддержка. Упала Ксю четко левой частью лица и головы прям на ступеньку плашмя. Вот такая я мать - идиотка :(.
Схватила и бегом в ПК, там нам не стали делать НИЧЕГО. Увидели, что есть визуальный ушиб и сразу стали настаивать на госпитализации. У нас полис ДМС в Максе есть, но мы из ПК и вызвали неотложку по нему и бегом домой.
В общем, все максимально удачно, даже размещение. Сначала нас думали в общую палату в инфекцию, т.к. температура держится и др детей заражать не айс, но в итоге по ДМС дали в МОРОЗОВКЕ в отдельном платном КОРПУСЕ отдельный бокс. Там лежат ВСЕ подряд, по этажам разбиты по - возможности разносортово, у каждого личный бокс.
В общем, мы уже дома. Врачи говорят, что от ушиба никаких изменений и последствий нет, проверили сразу и почки на вопрос температуры, все в норме, просто такой вирус был, не понятно какой... сопли долечиваем дома.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не оставляли нас ни на час ни тут, ни в телефоне, ни в почте, ни в ватсапе, такая поддержка ощутимая аж кожей :). Обожаю наш форум!
Томик, Женька, вам отдельное спасибо!
Хорошо , что все хорошо закончилось!
Отдыхайте, горемыки :)
И не болейте!
Лена, слава богу, что все хорошо!! Поправляйтесь и берегите себя.
Хорошо, что все хорошо закончилось!
И никакая ты не идиотка! Просто случайность...
Слава богу все обошлось!
Поправляйтесь!
Ну и слава богу! Это просто случай, не ругай себя!
Слава Богу ,что все хорошо. Не вини себя, это случай, разное случается. Я вот мать-идиотка ,при первом купании Артема головой об ванну умудрилась приложить ,после этого его муж до 2-х лет купал ,я боялась )) Всякое случается. Все обошлось, это главное
Хорошо, что все хорошо.
Только не грызи себя, никто не знает, где соломку нужно стелить.
Ох бедные главнок что все уде позади! И себя не вени я думаю пгчти у каждой мамы есть не оч хорошая история. Поправляйтесь!
Себя ни в коем случае не вини, это случайность!
Слава Богу все обошлось! Приходите в себя!
Я все пропустила! Но искренне рада, что все обошлось! Здоровья вам! и маме крепких ног (или рук ) :)