Дочь жалуется на ухо!!! Плачет не переставая!! Что мне делать?? Куда? Инпромед 6500 хочет. Мож лучше в больницу? А как?? Самоходом? Скорая?? Тушинская ближайшая. Хелп! У меня у детей с ушами никогда пролем не было!
Вид для печати
Дочь жалуется на ухо!!! Плачет не переставая!! Что мне делать?? Куда? Инпромед 6500 хочет. Мож лучше в больницу? А как?? Самоходом? Скорая?? Тушинская ближайшая. Хелп! У меня у детей с ушами никогда пролем не было!
Я из Семашко вызывала, но днем. Можно и в тушинскую самим если близко.
А просто неотложку районную для начала? От боли я так помню нурофен на форуме советуют давать.
Водочный компресс, ухо согреть, а утром уже к врачу. Думаю это самое разумное.
От боли нурофен дай.
Про больницу не подскажу, я обычно все-таки на след день лора вызываю (или сама иду). Но кто-то из девочек советовал как раз в приемное больницы показываться если срочно
Нам в ПК при острой ушной боли выдали на месте порцию Нурофена и отправили за антибиотиком.
А когда вечером в субботу начинал жаловаться ездили самоходом в приемный покой лор-отделения детской больницы. С собой полис ребенка и паспорт родителя. После назначений писали отказ от госпитализации.
Без осмотра лора самовольно капать в уши ничего нельзя!
Не могу советовать.скорые не люблю:)
С отитами собственно два варианта-или с целой перепонкой или с нарушением. Если первый то капают отипакс, если второй то только Отофа. Ну и нурофен чтобы снять боль и спать.
Первый у нас возник именно просто так, дочь на боль пожаловалась. А второму предшествовал насморк,и потом утром бац, и из ушка жидкость. Без всяких болей.
Желаю, чтобы обошлось!
дуйте в Тушинскую - там хорошее лор отделение. Мы сами туда с ушами в субботу ездили.
Вам нужен 25 бокс (на въезде спросите) - они пропускают машины, если попросить.
Если будут скорые, то самоходникам придется подождать и примут вас после пациентов скорой, но нам повезло в субботу - мы попали, когда никого не было в приемном.
Нас там осмотрели, назначили лечение, а уж потом мы к лору поехали.
Только недавно у нас такая же ситуация с дочкой была. Только в нашем случае отиты часты(((((((
Из Семашко к нам не поехали, сказали только утром.
Помоги себе сам.
Действия:
1. Дать 5 мл нурофена (хорошо убирает боль).
2. В ухо 4 капли теплого (погреть пузырек в горячей воде) отипакса.
3. Опять в ухо турундочку из марли (бинт) хорошо смоченную теплым (погреть пузырек в горячей воде) фурацелиновым или борным спиртом.
4. Сверху на ушко кусочек ваты и платок или тонкую шапочку на голову, чтобы ничего не вывалилось.
А завтра сами к врачу. Или на дом.
Поправляйтесь.
Если что, ночью можно вызвать обычную неотложку.
получила?
Мы в таких случаях едем в больницу Св.Владимира к лору (и ночью ездили бывало), на своей машине. От боли Нурофен (мы отипакс еще сразу капаем, но у нас он всегда есть в аптечке, он тоже обезболивает).
В общем, дела такие. Мы оделись, а она успокоилась, улыбаться стала, даже прыгать! Потом опять закричала, я решила отипакс капнуть, так ее аж трясло после этого(((( я ее такую никогда не видела. Пока нурофен доставали, она уснула у меня на плече, будить не стали.
Ночью на груди! и держит ухо!! Периодически во сне бобо, я ей грудь, спит. Но ухо не отпускает. Пока вот еще спит. Но надо к врачу обязательно. Хотела бы вызвать лора
Есть контакт лора на дом? Или лучше все-таки поехать в тушинскую? Или там уже чтобы очереди не сидеть, скорую вызвать? (Ехать 5 мин)
Или как лучше поступить?? Наверно, кого бы я не вызывала, это долго? А надо быстро ведь, мучается((((
А может это быть серная пробка?? Создавать неприятные одущения?? Дело в том, что у нас дочь много прыгает, кучыркается и тд. И вчера вечером опять вовсю скакала. Могла пробка сдвинуться? Она держит конкретно одно ухо!
Вот сейчас во сне смеется😳такого не припомню месяца 3. Но проснется и точно будет плакать(((
а температуры нет?
я бы на вашем месте поехала, куда вам ближе и удобнее, и где вас гарантировано примут и без очередей. потом ведь ещё на контроль надо будет показаться.
У нас был отит, вечером уши заболели, а утром пошли в нашу местную пк на прием к лору. У нас принимали с острой болью в ушах без записи. Вот как сейчас, точно не знаю, там опять всё поменялось.
Я б к врачу сгоняла.
Мы еще с острой болью платно были в медси2 на Пятницком шоссе,37, без записи просились - приняли.
И еще есть медцентр в Строгино, шас найду визитку.
Нашла - www.imma.ru, Маршала Катукова, 24к5.
Темпы нет! Вот отпустила ухо и грудь, и спит...
Отит у нас((
Она носом воды в ванной хлебнула. Это врач навела на мысль, а муж вспомнил, что позавчера она как раз прям лицом на воду и даже закашляла(( я не видела, тк потянула спину и не купаю ее сейчас...
В итоге левосторонний отит. Хорошо, что я отипакс капнула. Врач прописала его на 7 дней плюс в нос сосудосуживающие на 3 дня.
Вот.. Так грустно(((первый отит за 7 лет.
Да, сама не думала, что так бывает(((
В итоге в Софию ездила, там правда все расписано было у врача, не было места, но муж уладил. Мне там лоры нравятся. Я еще сама как инвалид, поворачивать шею не могу, спину потянула в вскр, так сильно, ужас, как истукан хожу, любое движение адская боль в спине и шее. За рулем тяжко было((
ого, тоже не знала, что от этого отит может быть(( ну ничего, поправляйтесь! у моего тоже недавно был, на фоне зубов насморк, потом отит(
ого, от этого отит бывает. Мы каждый вечер ныряем, бывает, что и хлебнет. Я как то и не реагирую. У нас потом еще и окно открытое в комнате бывает. Ну ничего, выздоровеет скоро, не переживай. При отите греть без врача нельзя. Виды разные бывают и сухое/мокрое тепло для каждого вида противопаказано. Меня так залечили в детстве. Был гнойный отит, придурок врач сказал ставить компресс влажный, мне на ночь поставили. Утром я не слышала, гной тек, деформация перепонки. Кароче потом месяц лечилась, думали слух потеряю. Так что аккуратнее с таким.
Выздоравливайте скорее!
Я тоже никогда не сталкивалась с отитами, никогда никто ими не болел и про ныряние не знала. А как у вас дети умудряются нырять в ванной? Это же пол ванны воды надо налить, мы наливаем поплескаться, по пояс в сидячем положении, нырять нереально, но можно ходить и сидеть спокойно. Раньше, когда было много воды, пол ванной было на полу.
у нас тут была неоднозначная ситуация с носом. я уже к лескову собралась без записи примет-не-примет или из Семашко звать. Но так как ребенок был никакой не хотела везти, решила сходить в пк (соседний дом, идти 5 минут), мы сели в боксе, туда пришла педиатр, потом лор. все назначения были адекватные, еще направили на анализы. теперь ттт вылечились.
мб тебе так поступить.