Чет они пропали давно с форума...
Вид для печати
Чет они пропали давно с форума...
Кверти вся в работе, говорит , что ей некогда заходить на форум.
Женова аналогично, работает, некогда.
врут, форум- наркотик:))
ну или кое-кто понял, что форум как рекламная площадка себя исчерпал.
как дела у барабульки? хоть намекните. вспоминаю о ней часто. я грешным делом подумала, что она ушла из-за темы с мужем.
не сомневаюсь, красотка. у меня нет иг.
Я еще Зайца вспоминала, смотрю, она давно не заходила на форум (смотрела с месяц назад). У нее как дела? Она вроде появлялась после переезда, а потом резко пропала(
Барабулька в контакте еще
Но у нее только луки. Что на душе не понятно
А я скучаю по Матильде
Заяц тоже хорошая:)
Незнаю...совсем
Я не следила, но по-моему, она просто пропала и все, может кто больше знает
Ушла смотреть ее активность, вот что нашла: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E8%EB%FC%E4%E0
В какой в той? Чего там у них с Таней я незнаю...еще и работа!
Скучаем без тебя))))))
Про Вилиссу интересно. Я иногда вспоминаю, у нее вроде непростые отношения с мужем были и когда второй ребенок появился, она потихоньку пропала... Надеюсь сейчас все хорошо
А что она сделала?
А куда делась Chapys?
Вообще много народу меньше на форуме появляться стало.
Про сластену помню, обиделась(
Про Матильду не поняла я в итоге, но жаль, я очень хорошо ее тему об окончании ГВ запомнила)) что она переживала и плакала, кормила долго , но ребенок сам перестал просить
А еще мне нравится анекдот в тему:
Если бы всеми странами мира руководили женщины, не было бы воин. Были бы просто страны, которые не разговаривают друг с другом.
)))
Зайцу здесь стало неинтересно - она же в штатах - что тут ей читать? про наши пк, елки, парки- у нее там ничего этого нет, из чего был сделан вывод , что черпать тут инфо уже незачем
Женя а контакте регулярно (иг у меня нет) но очень мне не нра какая худенькая стала - ей не идет (без обид) + ей возраст. Дай Бог чтобы все с мужем наладилось
Кверти не знаю вроде не обижалась не на что, наверное работы много
Сластена вообще по-моему удалила свой аккурант как таковой
Матильда не знаю - тоже по ней скучаю...но думаю 3 детей и 2 в хоккее (двое или один?) секция не хилая, тренировок море, если серьезно - не до форума ей
Там была какая-то история с деньгами, вроде она у кого-то заняла на форуме крупную сумму и не отдала, и этот кто-то ей в какой-то давнишней теме про это напомнил и она после этого пропала. По-моему тема была про какую-то форумчанку, ещё со старого форума, которая денег у полфорума назанимала, ника не помню.
Барабулька, Сластена, Заяц, Кверти и Женова вк регулярно появляются и вполне себе живы.
про остальных не знаю.
да, Заяц это Солида) я написала что они вконтакте появляются, а не здесь)
и меня это не удивляет честно говоря.
Сластена обиделась, Кверти и Женова сильно заняты работой, Заяц не из тех людей которые любят потрепаться за жизнь, а по делу ей тут в данный момент нерелевантно. Барабульке и так общения хватает, плюс видимо неохота здесь отвечать на вопросы - ну как у тебя с мужем? а их непременно кто-нибудь ляпнет) так что лично мне не удивительно нерегулярное посещение данными участниками нашего форума)
а еще была Эночка... тоже давно ее нет...
и еще форумчанка .. Ксения, кажется... очень давно.. у нее 2 мальчика были если правильно помню
а ещё Mash, помните?
Мурзилка? я многих со свадебного именно помню, а теперь и свадебного форума практически нет. Дети и за жизнь поболтать.
Я, когда замуж выходила, помню на форуме была мурмыська вроде, симпатичная такая с карими глазами и блондинка!)))) у нее еще сын был и замуж она выходила после рождения его...интересно она сейчас есть или нет!?
вообще читаю тему и понимаю - какие же мы женщины обидчивые, и главное ведь из-за ерунды часто, точнее из-за того, что сами себе допридумали.
Нормальное состояние женщин)))))))
Я сейчас на мужа обиделась, он в коммандировке, всю ночь тусит по ресторанам, а я дома с пузом и ребенком и толстая)))) тоже хочу в ресторан! Вот сама придумала, сама додумала и обиделась! Сегодня трубку не беру...не честно все это!:-):-):-)
в общем с Настей Сластеной ситуация следующая - она обиды уже не держит, но после ухода с форума сильно погрузилась в хобби, так что времени стало совсем не хватать))
цитирую: "...времени нет, вся в шитье и работе с тренировками) кому интересно, тот меня всегда найдет вконтакте)
вот группу создала: все шитейное выкладываю сюда) http://vk.com/silana_dance "
А я вспоминаю "морского котика". Помнится у нас очередной срач на форуме был, так весело ( простите) читать было. Кто-то ей что-то о свадебном головном уборе сказал.. Именно этот момент мне иногда вспоминается.. Но ушла она, наверное, просто неинтересно стало...
То я была)))))))
а мне жалко, что старички уходят, за исключением пары личностей, которые лично мне показали себя с плохой стороны. тут писать не буду, Таня знает, о КОМ речь.
солиду я не понимаю, даже если бы я уехала в другую страну, тем более домохозяйкой, я бы скучала по форуму, хотя реалии бы изменились. значит не так мы ей нужны.
а обижаться на ерунду, как тут принято, это неконструктивно. В интернете я не вижу альтернативы нашему форуму, все эти евы, бейби блоги и тп это либо сопли в сахаре либо срач.
Да, но войти не может.
мне Хлопоты импонируют тем, что здесь собрались умные интеллигентные образованные девушки, прекрасные мамы, а многие сами с нуля добились карьерных высот+ импонируют позиция Тани, у нас нет или почти нет хвастовства, обсуждения брендов и тп как на других форумах.
хотя я заметила такую вещь, вроде бы пространство виртуальное, и многие друг друга ни разу живьем не видели, но есть часть обеспеченных выше среднего форумчанок, которым смотрят в рот. Очень похоже на девичий коллектив в школе и вузе. ну имхо имхо.
ты знаешь, как говорит наша прабабушка, иногда выгодно обидеться и встать в позу:)) это хорошая позиция. чтобы ничего не делать
Я вот думаю иногда, доживёт ли форум до тех времен, когда наши дети уже будут школы заканчивать, влюбляться, жениться, плодиться...? )
Мы же тут тоже многие начали с совсем холостого состояния, потом к свадьбам готовились, замуж выходили (кто-то и не один раз), детей рожали, в сады их вели, теперь в школы...
серьезно?
может оно как-то мимо тебя проскакивает?
мимо меня многие срачи проскакивают. тк я мало тем читаю. Барабулькину тему, например, вообще кажется спустя месяца 3 или 4 увидела.
я просто другие форумы-то и не читаю, трепа и тут хватает. может и правда по сравнению с другими мало?)))
:biggrinthumb::biggrinthumb::biggrinthumb:
А мне интересно, как дела у Яны из Англии и у Оксаны из Испании ))))