я мужик ) Мне нравится правый столбик )
Вид для печати
я мужик ) Мне нравится правый столбик )
У мужчин мадам фигуристая. :) И мужичек по симпатичнее. :)
М-м-м, если речь о женских фигурах, то я на стороне англичанок: люблю маленькую грудь, узкие бедра, темные волосы и в целом спортивные фигуры. А вот с мужиками как-то не однозначно - можно сказать, что правильного ответа тут нет? :)))
А я походу мужик)))) согласна с ними)))
Э-э-э, Тань, ну, я вроде как женщина и я думаю о том, как я выгляжу и как бы хотела выглядеть, и у меня есть определенное мнение на этот счет, предпочтения и понимание эстетики женского тела. Так что мне вот категорически не ясно, как мнения о женской фигуре у женщины может не быть. Только разве что в том случае, если ей на себя совсем наплевать и ходит она по улицам в шорах к тому же.
Что касается того, что нравится мужчинам, - так, Тань, разное им нравится. И узкие бедра - в том числе, знаю не понаслышке;)
Фигура справа имеет более широкие бедра и существенно более выдающуюся грудь - это, собственно, то, что я не люблю. Поэтому, хотя силуэт слева и не кажется мне идеальным (живот Гвинет Пэлтроу как-то не впечатляет;)), я его нахожу более привлекательным, чем силуэт справа, и все-таки более спортивным - широкие бедра и мега-грудь для спортсменок в целом не очень характерны;)
Мужик мне ни один не понравился, а баба нравится левая, наверно потому то к моей фигуре близко, а моя фигура мне нравится:) А про таз согласна с Пупулей. У меня тоже жопы нет, а роды легче легкого. Да и недостатка в мужском внимании не испытываю.
А зачем спрашивали мужиков, какие им мужики нравятся? Ах да, гейтолерантность:)
А куда спортсмены девают кости??? Эм, просвяти, тебя миллиарды женщин в святые вознесут)))
Ширина бедер никак не говорит о спортивной фигуре. О ней говорят наличие мышц. В фигуре справа отчетливо по оглядывается накаченный пресс и ноги. А сиськи сейчас не проблема.... И тем не менее, случаются спортсменки с хорошей своей грудью.
Можно быть от природы узкой, и в молодости подтянутой, но потом это превращается в ужас-ужас без спорта. Слева я вообще признаков спорта не наблюдаю!
Не правда. Полно бодибилдерш с широким тазом. Ну и в силовых видах спорта. Просто они сильно раскачивают верх, чтоб были пропорции и бедра не казались широкими на фоне остального тела. Но у фигуры справа вполне себе нормальные бедра.
Жир у всех одинаковый. Да, он откладывается иначе. И да, при жировой массе менее 15% могут возникнуть проблемы с беременностью. Т.к. гормональный фон будет нарушен, эстрогена будет нехватка, а тестостерона перебор
Соглашусь - странно) Только ведь ты сама сказала - если бы всем нравилось одно и то же. Вероятно, мы не вымерли как раз потому, что мужчинам искренне нравятся совершенно разные типы женщин ))) Раз так - почему женщине не рекомендуется иметь собственного мнения относительно того, что красиво, а что нет в женском теле?
Не сотвори себе кумира))) Случается всякое, да. Я же написала - в целом. А вообще я Америку, наверное, не открою, если скажу, что для спорта требуются определенные физические кондиции, в том числе - в части строения тела. Понятно, что спорт спорту рознь, терпение и труд все перетрут и т.п. Понятно также, что гимнастика одно, тяжелая атлетика - совсем другое. Про slim fat тоже все понятно, но это не имеет никакого отношения ни к одной из фигур выше.
Кроме того, я не писала, что фигура слева более спортивная, чем справа, я сказала, что лично мне спортивный тип фигуры (сухие и поджарые, если коротко, но не обязательно с выраженным мышечным рельефом) при прочих равных нравятся больше, чем нарочито женственные (читай - предполагающие наличие внушительной груди, заметных бедер и тонкой талии). Но с другой стороны, предположить ,что у Гвинет Пэлтроу неспортивный живот, пожалуй, будет не совсем верно (хотя он мне и не нравится, талию я все же люблю у женщин наблюдать, да))))
Тань, опять же - соглашусь)
Но что значит "не совершенно разные"? Как это так? Если одним нравятся высокие, а другим - миниатюрные? Одним блондинки, другим - брюнетки? Кто-то предпочитает длинные волосы, а кто-то короткие. Кому-то нравится впалый живот, а кому-то желательно наличие пары-тройки лишних кг, когда женщина в теле. Даже грудь большая нравится далеко не всем. Поэтому мужской идеал - это очень и очень условная штука.
Что касается идеала физиологического, то он к эстетике вообще имеет мало отношения. Там ведь не важно, как это смотрится внешне, главное, чтобы правильно функционировало. А сами по себе формы и размеры значения не имеют, в общем-то. Разве что, может, в отношении ширины бедер отчасти можно согласиться, но и то это более чем условно. Вон, Пупуля пример привела со своими узкими бедрами. Я могу другой привести: у мамы моей фигура классические песочные часы была, тонюсенькая талия и весьма внушительная круглая попа. Ее удивлению не было границ, когда ей сказали, что у нее равномерно суженный таз, - визуально такое заподозрить было просто невозможно.
В общем, Тань, я согласна с тобой в том, что какие-то разумные границы мужских предпочтений все же существуют, что за рамками, то уже из разряда перверзий (кому-то и ампутантки нравятся, это же не значит, что надо себя калечить). Но в целом, невозможно привести все эти предпочтения к единому знаменателю, а раз так, то почему надо стремиться во что бы то ни стало разжиться большими сиськами, вытравить волосы в блонд и до одури крутить хулахуп, чтоб талия стала потоньше?
А где они у скарлет йохансон такие волосы видели?! У нее же типичные для блондинки жиденькие волосы! Точно знаю что муж выбрал бы правый столбик. Да и я тоже, наверное... Хотя грудь у дамы большая получилась. Это они у кормящей кардашьян подсмотрели?!
Изначально - да, самцы неосознанно выбирают самку, которая с большей вероятностью родит здоровое потомство. Но сейчас, ты сама говоришь, существует, во-первых, навязанная мода, а во-вторых, преследуются уже далеко не только цели размножения.
И кстати, где это я говорила, что "идеал - это я"? Или кто-то еще в этой теме это говорил? Не припомню )))
СИСЬКИ )))
Я бы в женском варианте поменяла ноги на мужском и мне такое понравится,
Я бы объединила низ от мужского выбора, а верх от женского - такая грудь это слишком.
Мне кажется фигура девушки слева более спортивной
У правой живот немного напоминает мой. Он скорее худой. Немного видны ребра и живот слегка округлен, но совсем немного. Но при этом есть талия и бедра. Грудь к сожалению у меня далеко не как у правой... Вообще правая фигура имхо в жизни встречается крайне редко. Или у тебя нет лишнего веса (и часто даже и склонности нет), нет большого зада, есть талия, но и грудь тоже 2-3 размер. Либо у тебя грудь как у девушки справа, но при этом получите комплект большая попа и лишний вес. Исключения встречаются крайне редко...