Я вот да :)
В субботу :)
Очень страшно :)
первая мысль - больше ни за что и никогда!
А теперь уже и не знаю )) Может и ещё захочу )))
Вид для печати
Я вот да :)
В субботу :)
Очень страшно :)
первая мысль - больше ни за что и никогда!
А теперь уже и не знаю )) Может и ещё захочу )))
не прыгала, но раньше очень хотела)))
теперь не хочу))) не буду)))
Не прыгала, не буду. Но хотела. Не сраслось. Теперь уж рисковать не пойду. У меня вообще на адреналин аллергия, так что ну его, мне еще жить надо.
клеееево, я вот очень хочу прыгнуть разок!
прыгала и очень рада,что сделала это тогда, но когда пришла на работу без голоса,т.к. простудилась, несмотря на то,что прыгала в июле в жару -вверху оказалось ОЧЕНЬ холодно, директор отругал, его знакомая на тот момент не так давно при прыжке получила травму-перелом шейки бедра. После думала повторить через какое-то время, сейчас не буду этого делать, ответственность пересиливает и экстрим уже не привлекает, сейчас я нужна своей дочке живой и здоровой, конечно везде может случиться все что угодно, но специально лезть на рожон не хочу.
Нет, не прыгала и вряд ли решусь. Но вот по молодости летала на парашюте над морем за катером.
5 прыжков)))
После рождения дочери не пойду, страшно
летала на параплане в подмосковье с инструктором
не впечатлило, поэтому с парашютом прыгать не буду
Молодец! Понимаю твои чувства)). Два раза прыгала - 800 и 4000 м. Поняла, что абсолютно не мое занятие - кайфа от полета практически не было, так хотелось быстрее оказаться на земле). Но зато доказала себе, что могу!
Прыгала. 3 раза. Это был далекий 2000г. Потом летала на параплане, стала пилотом, но потом родила детей и теперь только дайвинг остался. Почему-то вниз мне менее сыкотно, чем вверх.
Не прыгала и по возможности прыгать не буду
У меня тоже отвественность перевешивает все. Я тут даже простудой не позволяю себе болеть, а здесь есть риск чего посерьезнее
Да и не люблю риск и экстрим, честно говоря. И плохо с вестибюлярным аппаратом, я избегаю даже аттракционов парка горького ))
Не прыгала и никогда не хотела. Помню несколько лет назад было очень модно, все друзья грезили прыжками.
Никогда не хотела, хотя по характеру ДО рождения дочери была любителем экстрима. Сейчас с экстримом в завязке - я нужна дочке живой и здоровой
Прыгала сама с 800 м в 16 лет. В тайне от родителей :) очень классно! Супер!
Хотела потом еще тандемом прыгнуть с 3500 м. Но не срослось, всё откладывала.
Родила деток. Сейчас уже наверное не пойду прыгать. Ответственность, понимаете ли.
Вот ты молодчина! А я все детство мечтала, ждала, когда подрасту и так и не осуществила :) Сейчас и нельзя по мед.показаниям, и высоты стала панически бояться
нет, желания никогда не было, я не любитель экстрима, мне этого вообще не понять...
прыгала, один раз, когда терять нечего было )))) сейчас семья, дети...
да и первая мысль была снова идти прям сейчас)
Добро пожаловать в клуб матерей с дыркой в голове))))
поздравляю Кать!)
я тож прошлой осенью прыгнула, давно хотела, и как-то все руки не доходили. а тут говорю себе - надо уже, а то скоро пенсия, сердце слабое станет)))
п.с. а фотки с расплющенным об воздух лицом будут?)) они у всех такие ржачные)))
Да! Правда в тандеме) там ответственности меньше, плюс хочешь-не хочешь тебя все-равно вчпихнут из самолета) прыгала с 4000 . Больше пока не хочется)))
а я мечтала раньше прыгнуть, так и не сбылось. В родах видать столько адреналина было, что больше мне его не хочется. 16летняя сестра мужа затащила меня на американские горки, я жива-то осталась, а вот удовольствия никакого. А сестра говорит, наоборот здорово, давай ещё более экстремальный аттракцион найдем. В общем-то если бы лет 10 тому назад, то запросто. А сейчас даже аттракционы мне как-то побоку.
Я прыгала. Но до рождения Милки.
После этого мысли и ценности в голове перестроились и сейчас бы уже не пошла на это.
Прыгала еще в институте лет в 17. Мама тогда не разрешала, пришлось сказать что с друзьями на шашлык поехали)))
Второй раз уже не так тянуло, смысл был именно первый раз решиться, самой, без всяких инструкторов сзади прицепленных и т.п. Не так страшно оказалось все на самом деле, по статистике безопаснее многих видов спорта:)
Нет, хотя одно время очень хотела. С появлением детей на экстрим не решусь, мне их еще вырастить надо. Может лет через 20 бабка Мявушка и прыгнет :) с молодым симпатичным инструктором :)
Поздравляю!!!
Сама не решусь никогда) Если только насильно не выкинут)
В подростковом возрасте очень хотела!
сейчас-ни за что... Да, адреналин, прям вот хочется чего-то такого этакого, чтоб снос башки. Но иногда как послушаю...то тандем разбился (с опытным инструктором), то одиночки... Какая-то пугливая я стала. Теперь я любима не только родителями...Жаль как-то мне их всех без меня оставлять если что))
Не прыгнула бы сейчас ни за что. Я нужна дочке и рисковать жизнью лишний раз не буду.
Прыгала в тандеме в 19 лет. Высота 4200м. Считаю что ничего похожего в жизни нет! Ощущения нереальные :) Есть видео :)
Потом летала на дельтаплане над Сахарой. Несколько раз поднималась на парусе над морем. Дайвинг вообще за экстрим не считаю.
Не знаю что все пишут "я нужна ребенку живая-здоровая". Никто там не умирает! У нас в институте беременная парашютным спортом занималась.
прыгала. всегда хотела и мечтала и все-таки прыгнула. с 800 метров в Волосово под Чеховым с вертолета. страшно, высоко и еще рядом дачи были) и еще по завершению нужно было 16-кг паращют за собой тащить, через все поле до базы. пока за нами не приехал тот, кто раньше нас добрался до базы)) больше не хочу, одного раза вполне достаточно.