Мы бы ходили. Экскурсовод Елена, или ДГ.
На сентябрь ребенку 7,2. Время не важно, но не утро)))
Мы бы ходили. Экскурсовод Елена, или ДГ.
На сентябрь ребенку 7,2. Время не важно, но не утро)))
Хотели бы продолжить Третьяковку с ДГ.
По времени лучше конечно суббота ПЕРВАЯ половина дня.
В сентябре ребенку будет 7 лет и 10 мес.
Хотели бы.
Меня устроило бы время в воскресенье днем.
Возраст на сентябрь 7,9
Хотели бы. Экскурсовод - ДГ.
Время - утро субботы (10-12 часов).
Тань, мы бы хотели ходить, неважно какой экскурсовод, но нам надо только суббота утро. Возраст 7,6 на сентябрь
хотели бы. Возраст - 6.8 на сентябрь. Время-день не важен, но лучше бы не утро. Экскурсовода хотелось бы того же, что у нас был - Дарья Бялик. Мне она больше ДГ нравится.
Мы бы хотели. У нас ведет Елена, с ней бы и продолжили. Время удобно как и было суббота вторая половина дня.
Ребенку будет 6,5.
Я в нашей теме спрашивала девочек, кажется все отказались продолжать. Мы бы продолжили, в сентябре 5,5. Я так понимаю будет 2 группы 5.5-6.5 и 7.5-8.5?
Таня, у тебя есть список тех, кто ходил в прошлом году? Перешли, плиз.
Мы пас,будем ловить из пристроя. Взяли абонементы в зал Чайковского, а по максимуму забивать выходные заранее не хочется.
Таня, мы только если с Натальей Платоновной. Но я так понимаю , она уже не будет, поэтому отказываемся
VicktoriaHaki, Prima, tata22 , ЛС, Чихиро, Dashenkar, Marusya, Crispy, Оксана 15. Девочки, ответьте, пожалуйста, будете ли вы ходить на следующий год.
Ой, я не видела, что ждут моего ответа, сорри.
На следующий год мы не планируем экскурсии.
Я за прошедший год так устала от дочкиной занятости, что на будущий год пока не хочу Третьяковку.
Мы в стадии переезда, хотя я не знаю, с этой ситуацией на Украине.. поэтому заранее не могу ответить, буду пристраиваться по факту, если тут останемся. Поэтому меня не считайте.
Абонемент не планирую брать. Если только будет пристрой. Жалко много пропустили в этом году :(
А когда будет ярость про абонементы первогодников?
Девочки, всю информацию переслала, ждем ответа.