вот просто интересно с каким ростом ваши детки пошли или пойдут в первый класс!? моя сейчас 6 и 3 рост 128 пойдет в сентябре
Вид для печати
вот просто интересно с каким ростом ваши детки пошли или пойдут в первый класс!? моя сейчас 6 и 3 рост 128 пойдет в сентябре
сейчас 137. в сентябре не знаю, сколько будет. Вырастет за лето же.
сыну семь лет и он 137? а вы вы сами высокие? ну тогда мне вообще смысла париться нет:))
Заканчиваем первый класс, в июне будет 8. Рост 138. На первое сентября вся одежда 7 лет и 2 мес. Рост 132 , плюс минус сантиметр. Одежда вся 134 была уже.
у нас сейчас рост 111 см, дай бог до 116 см вытянемся за лето (нам 6 и 10 будет в сентябре).
Сегодня у дочери утренник посвященный дню Победы, попросили черный низ-белый верх, с трудом нашла в гардеробе черную юбку, 92 размера - ничего влезла нормально и даже не мала ни разу. эээх, глиста у меня.
У нас одноклассник 7 лет с копейкамт было в сентябре. Рост 104 (!!!). Самый мелкий. Портфель ему из раздела мини кажись покупали.
Барышня моя пошла с ростом 118-120 (6 лет). Форму брали от 116 до 128 (худая, все из разных фирм - чтоб село чуток с запасом). Сейчас что-то типа 122-124 (чуть ниже среднего по классу). Всю форму проносили год без докупания.
Самая высокая девочка была ростом 134 (7 лет и пару недель).
пошли в 6,11. Максимум 122 была. Мне вообще кажется что она последние пару лет не растет, только нога) Сейчас кое как до 125-127 доросла
Диме то уже определили "баскетбольную" судьбу. У нас же папа - баскетболист, тут все ясно. Они уже вместе смотрят матчи, какие-то там броски и прочую мутотень (я в баскете - как свинья в апельсинах, полный ноль).
А вот с Настей то что делать?
Одно утешает - ей в школу на след год, она будет самая мелкая по возрасту в классе, а вот ростом Не самая высокая, она и сейчас в серединке (все-таки в группе есть дети старше значительно, и выше).
Очень мне не хочется, чтоб она сильно высокой была. У меня подруга в институте была - 182 см - сплошное мученье, мужики комплексуют страшно.
моделью подрабатывать))) в свободное от науки время) если будет худенькая и высокая, то самое оно) учи ее танцам, пластике, двигаться красиво. и самое главное следи за ее осанкой, так часто вижу что высокие девушки буквой зю ходят, из-за роста комплексы в детстве видимо сформировались, а ведь они самые что ни на есть королевны))) а мужиков с комплексами вам не надо - нужны как раз те что не побоятся)
122 правда в саду намеряли по словам ребенка. нога - 32. на вид не низкий.
одежда 122
вообще дети пошли крупные, мб из-за питания... у подруги парень второклассник, если бы не знала, думала бы подросток... 35 размер ноги и лишний вес. рост не знаю. но ее скоро обгонит.
Мой 129. Нога 34
В моей к первому классу было от силы 122. 7 лет 1 мес. Сейчас 126-127. Но одежду еще перед школой брали 128-134 из-за упитанности.
В классе по росту четвертая с конца.
идем в этом году,на момент 1 сентября будет 7 лет 4 месяца.
сейчас рост 128-130 одежду носим 128-134.
нога 33 размера...мы с мужем среднестатистические ,я 164-165,он 175.
У меня дети мелкие:( старший сейчас где-то 116 см. В школу пойдет не больше 120, наверное. Будет самым последним на физ-ре стоять
Что-то у меня тоже мелкие получаются, хотя я всегда думала, что средние %) дочь сейчас около 120, сын 110 примерно. Летом макс на 5 см вырастут, у нас два скачка в год - в январе и в июле.
Наш папа категорически против.... Да и на курсах подготовки он был самым сильным. Нам учитель сказала, что за вас совершенно не переживаю, у вас все будет хорошо. Ну и сама я понимаю, что теми темпами, которым он растет, он через год сильно-то не вырастет. Ничего за год в физическом плане не изменится. Я мелкого роста (155), папа тощий (при росте 186 весит 68 кг). Он взял все от нас, и не самое лучшее..... Сейчас только перешли на одежду на 5 лет, и то все весит мешком. Племяха на 2 года младше одного с ним размера и при этом сильно пухлее. То есть она-то нормального телосложения, просто по сравнению с моей глистой она пухлее.
Слушайте, мы самые мелкие в группе и я так понимаю будем самыми мелкими в классе. Рост где-то 120-122....
Ну для нашего папы все, что не учеба в школе - пинание балды :) Ну чем он займется? Еще раз идти на подготовку к школе? Смысл? Если он уже все прошел? Идти в спорт? Ну он будет ходить в школе на спорт. А спорт без учебы - пинание.... Так что нам только в школу. Пусть учится и будет при деле.
в моей 115-116 от силы, может меньше даже.... осенью было 112, растет очень медленно, нам 6.8 в сентябре в школу. Но я не парюсь - девочка же, ничего страшного что мелкая
6,10 будет первого сентября: рост 122, вес 21
На начало учебного года будет 7,2.Сейчас рост 123,всю одежду в ДМ на лето покупали 128,а блузку хлопковую в школу взяла 134.
Мелкая 110 сейчас.Ну вроде все в норме.Мы с мужем не высокие,среднего роста
Аня вытянулась за 1 месяц сразу на 5 см
И стала 121
Форму не знаю какого размера брать :(