Девочки, у меня на кухне в месте стыка треснула гранитная столешница. Трещина см 25. За ее заделку в стильных кухнях просят 7000
Это нормально? Или перебор? Может кто сталкивался с проблемой и остались контакты (поделитесь плз)
Вид для печати
Девочки, у меня на кухне в месте стыка треснула гранитная столешница. Трещина см 25. За ее заделку в стильных кухнях просят 7000
Это нормально? Или перебор? Может кто сталкивался с проблемой и остались контакты (поделитесь плз)
Именно гранит? Боюсь, что и недорого просят. Гранит, мрамор - все очень дорого.
Что-то ты меня напугала... у меня тоже гранит.
Ну гранит сильно в кавычках. У меня столешница толщиной см 4-5 так там гранита этого (в кавычки б взять еще это слово) мм 3-4 не больше. Вот он треснул. Видно не сильно но тк он белый то со временем туда что то да попадет и точно будет видно
Наверное мой беременный мозг все таки переврал. Не гранит. Какой то камень попроще
Или так))))
скорее всего искуст.камень, у нас тоже так было, правда не вместе стыка, просили те же стильные года 3 назад по-моему тысяч 15 даже, т.к. там прям замена куска столешницы.
За искусственный, наверное, не очень и дешево. Но Стильные же качественно, нет? Так что лучше дороже, но с гарантией.
[quote=Любопытная кошка;1155200]За искусственный, наверное, не очень и дешево. Но Стильные же качественно, нет? Так что лучше дороже, но с гарантией
Стильные-как повезет. Качество среднее по рынку и сборка хромает на обе лапы
Ален, а что за камень? У стильных "наш" иск камень есть в предложении...
Если дюпоновский, попробую найти контакты партнерских компаний, которые им занимаются..
Не оно ((( смотри, но система, я думаю, у всех одна...
Стильные - уже конечный покупатель, ценник мин в 3 раза уже накручен.
Посмотри, кто занимается этим камнем...наверняка есть дистрибьюторы, которые тем же стильным продают, у них будет явно дешевле и обслуживание. Как вариант.