Какие отзывы о них?
Вид для печати
Какие отзывы о них?
У меня на кухне и в детской. Но везде есть и обычные легкие занавесочки. Я бы сказала, что рулонки это вспомогательные шторы. Например на кухне от яркого солнца. А в детской на них ткань блэкаут, мы их закрываем на ночь, что бы было темно.
У меня на кухне, заказывала в фирме Атирус по наводке кого-то из форумчан. Честно говоря, результат не очень-у окон какой-то куцый и офисный вид получился, прям так и просится еще какая-то легкая занавеска сверху, но многослойность на окнах я тоже не люблю. Так что живем только с рулонками, но я не в восторге.
У меня - везде! Дома, на даче, у родителей поставила. Очень удобно, компактно, практично. Есть и блэкауты, есть просто. Не просвечивают. Все закрывают. У детей дома римские шторы - гораздо более ломучий девайс, чем рулонки. Хотя сделаны на заказ, а рулонки - обычные.
А где покупают рулонные и как крепят? Хочу как дополнительные в детскую купить, а то окна на Восток, с началом лета ребенок в 6 утра начал вставать включая выходные, со словами "солнышко уже проснулось" ;)
У нас в комнате рулонки . Великолепные! Самое главное, что от солнца защищают, и светло с ними. Крепятся на каждое окно отдельно. Все очень красиво сиотрится. Делала по рекомендации с хлопот :)
Тут фото наших
Я вот повесила недавно , мега довольна. Можно подобрать абсолютно разные, с рисунком или без. У нас персиковые. Дневной свет проходит, солнечные лучи -нет. Комната не нагревается. Лучше вешать на каждую створку отдельно, так удобнее будет открывать окно. Когда солнца нет, то убираю их и все, очень цивильно. Заказывала в Абаде. Сначала приезжает замерщик с каталогом, ты выбираешь что тебе нужно, как изготовят ( у нас дней через 5) приезжает установщик.
мне тоже интересно - какой за ними уход, у нас район новостроек и пыли очень много , а их не постираешь, да?
Недавно повесили блекаут рулонку, ребенок стал спать на два часа дольше))
У свекров в эркере и рулонки висят и обычные шторы, карниз в Уюте на заказ делали, не очень дорого по-моему вышло.
мне кажется и рулонки и обычные шторы для эркерного окна нагромождено будет. У нас там ещё потолок с уровнем.
Bак выглядит эркер:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/...297.JPG"/></a>
А так - кухня (цепляется к стене, но мы изначально хотели 2 полотна на окно, нам сказали, что и так можно):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/...295.JPG"/></a>
Есть. На "рыжем" окне открываем ее не полностью или поднимаем штору. С"белым" проще, там на каждую маленькую часть своя шторка.