Сообщение от
Ана
нууу.... такие тексты я называю - сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
к сожалению правда жизни остается неизменной - женщины за 40 резко меньше интересуют мужчин (всех, включая пузатых ископаемых), чем женщины до 30. другое дело, что пузатые ископаемые тоже мало интересуют женщин любого возраста, и это их проблема. а наша (ну я себя так почти примазала к женщинам за 40, недолго осталось)) проблема в том, что на нашу долю остается катастрофически мало приличного вида мужчин. кто посмелее, мутят с молодыми, но это тоже так себе развлечение, потому что очень сложно для самооценки, все время будешь ревновать, сидеть как на вулкане и выносить мужику мозг страданиями на тему того, какая ты старая. и нифига будешь при этом не мудрее выглядеть, чем молодая женщина, которая выносит мужику мозг вещами типа "ты меня не любишь".
а это все природа - женщина приближающаяся к климаксу или уже вошедшая в него мужчине как продолжательница рода не интересна. и до тех пор пока медицина не научится откладывать климакс, ничего не изменится, хоть обговорись какие мы хорошие...
не говоря уже о том, что на одну сногсшибательную-ухоженную-умную женщину за 40 приходится 10 не очень ухоженных, не наживших ума и не умеющих красиво себя подать женщин за 40.