Круть! Что-то мне подсказывает без эко тут не обошлось.
Вид для печати
Круть! Что-то мне подсказывает без эко тут не обошлось.
Можно провести анализ днк и отобрать только девочек. В нашей стране (официально) такое млжно сделать только по медицинским показаниям.
Клево!
Ну как зачем ЭКО? Чтоб подсадить только девочек. Почему 2? Ну столько прижилось :) Ты же наверняка знаешь, что в процессе ЭКО как правило подсаживают несколько эмбрионов, чтоб больше шанс был.
П.С. Поздравляем, пусть все будет хорошо и пусть родятся доношенными! Хотя я с трудом представляю, как она носить будет двойню, такая она худенькая....
Ого! Как быстро)
Читала об этом месяца 1,5 назад, думала - утка)))
А это получается, правда, что ли? :)
Ну, молодцы! Чего тянуть-то?:)
шустренько они. молодцы!
маленькому принцу только 23 июля будет годик.
Организм Кейт еще и отдохнуть не успел.
мб утка.... а вообще зачем эко в ее случае? там же сильнейшая гормонотерапия... это вред.
Неужели нельзя в РФ сделать платное ЭКО без мед.показаний? Для выбора пола малыша? Вроде в одной из тем проскальзывало и обсуждающие даже цены называли?
Если не утка, то очень рада за Кейт, но я бы сознательно не согласилась на такую маленькую разницу у детей. Впрочем если там куча нянек-гувернанток, то почему нет?
Дык вроде говорили, что у нее проблемы с забеременеть, и что типа первый был тоже ЭКО. Вполне логично: первого пацана-наследника выбрали-родили, второго - девочку. :) Кстати, интересно, а вот если бы с первого раза близнецы были - как бы они наследовали трон? Тоже кто на 15 минут старше?
обычно не журналы объявляют со ссылкой на дворец, а наоборот без всяких ссылок). в прошлый раз тоже было куча вариантов и предположений.
Скорее всего это утка. Вот уже полгода в Америке подобные издания пишут на эту тему. Еще у них постоянно Энистон и Джоли беременные.
в фейсбуке есть страничка кейт. Можно там посмотреть...
Вообще больше похоже на утру. Первый еще маленький. И в первый раз они такую тайну хранили, а тут сразу все разболтали, что 2 девочки??
Скажите, а вот допустим ЭКО и у вас денег огромное количество? Зачем подсаживать сразу несколько? Представьте, что деньги для вас не имеют значения и в финансовом плане вы можете себе позволить 1000 Эко. Кейт не дают выбрать сколько подсаживать? Или сама процедура/подготовка настолько физически и эмоционально сложная, что это сложнее, чем двойню или тройню выносить? Ведь двойню-тройню вынашивать гораздо сложнее, больше риск для детей (а они будущие наследники престола), сложнее в хорошую форму придти после родов и т.д.
Что то пишут разные желтые журнальчики
Вот здесь даже есть опрос - большинство думают, что кейт не беременна http://hollywoodlife.com/2014/05/23/...rince-william/
Очень смешно - по какой фотке они решили, что она беременная. Это проосто фасон платья , оно совсем без вытачек...и плюс она нагнулась. Ну блин... Бедняжечка. Стоит одеть что-то не в обтяжку - все тут же "о! Беременная!"