мы покрестились и готовы показаться :))
чего рассказать даже не знаю. сидят. встают. зубы счет 6 -2. едят кашу, мясо и овощи, творог и у нас до сих пор гв. а если коротко, то я счастлива. :)
если что интересно, спрашивайте
Вид для печати
мы покрестились и готовы показаться :))
чего рассказать даже не знаю. сидят. встают. зубы счет 6 -2. едят кашу, мясо и овощи, творог и у нас до сих пор гв. а если коротко, то я счастлива. :)
если что интересно, спрашивайте
Сладкие девочки! Очень хорошенькие :)
Ой, они не близняшки, оказывается? Какие хорошенькие! Мне правильно показалось, что одна на тебя похожа, а вторая на Диму? Быстро выросли ))))
Красотки!!!!
Вы очень гармоничная семья)))
Какие вы красивые!!! И мама хороша!)))
Но какие же они разные, по фото сложно пока поверить, что сестрички-близняшки))) видимо, одна на маму, а другая на папу похожа?)))
И вы такие молодцы, все умеете и столько всего едите! Ну и ГВ восхищена!
А зубы 6-2 это как, у одной дочки 6, а у второй 2?
в шапках фотка классая - сижу улыбаюсь.
а ведь казалось, что только недавно родила....
а по характеру они тоже разные?
шапками нас крестная снабжает. вяжет им :))
характеры разные. одна более бойкая, а вторая нытик своенравная
Ттт на вас
Замечательные!
И такие разные))))
А бойкая та, что с волосами подлиннее?
Сын тоже хорош))
клевые-преклевые. :) особенно в шапках. :)
Маруся
Ой фото супер :)
Ты такая молоденькая оказывается
Зная что сыну почти 14 я тебя более солидной дамой представляла :)
Славные такие! Разные совсем! ТТТ на вас!
Девочки классные, но такие разные)))
Сын совсем взрослый, жених уже)))
Такие хорошенькие))) и такие молодцы и сидят и стоят уже, и зубастинькие)))
На семейном фото одна дочка похожа на папу,вторая на маму (как раз их и держите),а сын по-серединке и похож и на маму,и на папу (чуть больше))))
Лапочки какие ))) ттт на вас
смешные))))))))))))) классное семейство!
Клаааааасные)
Ты-молодец! Все так позитивно. Вы с мужем очень похожи)
А я и не знала, что близняшки разные бывают, они прям совсем разные, даже волосков у одной больше. Ну, надо же)
Так интересно) пиши еще)
Вы великолепны. Ты безмерно хороша :). Завидую :) Даже не скажешь что у тебя может быть такой взрослый сын.
Такие классные все!!! :)
Какая ты красотка. Очень хорошенькая.
Сынулька как вырос, прям жених.
Дочурки просто прелесть.
А муж счатливый.
Очень гармоничная семья, дай Бог Вам здоровья, любви и терпения.
спасибо. ))
Все очень классные, но дочки особенно! Такие симпатяшки!!!
Такие разные!!! А ты красавица))
Фотка в коляске очень смешная))) в голос хихикаю
Чудо семейство, дочки лапочки и у них такой защитник братик. Ты сама просто хороша✌️✌️. Так держать
Клаааасные такие)))) счастливые, тьфу тьфу тьфу) Очень здорово, когда люди обретают желаемое и начинают излучать счастье) Пусть и дальше будет так же)Девчонки разные такие)) Ты очень свежо выглядишь, молодец) А папа Ваш еще и фактуру обрел))))
Какие вы классные и счастливые!
Ты выглядишь ооочень женственно и умиротворенно! Девчонки - очаровашки)) Но надо же, какие разные!
Вашим мужчинам определенно повезло!:)
Такие разные и такие классные!!!! Вся ваша семья очень классная!!! А ты такая красотка!!!))
Вы такие уютные! Девочки милашки! Сын мОлодец уже!
А вы с мужем очень молоды, я старше представляла))
Супер!!! Фотографии замечательные и очень позитивные!
Читаю тебя, смотрю фото и заряжаюсь оптимизмом! )
После такой темы понимаешь, что и с двойняшками можно справиться и потом еще и с 4-м и с внуком одновременно )))
Такое очарование! Очень приятно на вас смотреть-доброе и счастливое семейство!!! Ттт
Молодцы!! В шапках и правда оч смешные)))
Классные вы, т-т-т на вас. Девульки чудо! А сын и правда жаних уже!
Ой, одна - вылитая папа, а вторая - ты! :))) Так интересно!!! Здорово!!! ТТТ на вас! Растите здоровыми!!!!
Вы такие классные! Слов не могу найти, сижу улыбаюсь!
Такие здоровские, тьфу тьфу тьфу на Вас!
Мне тоже показалось, что одна дочка на тебя похожа, а вторая на мужа
Какие сладенькие пирожочки. Ттт на вас
Нереальный позитив от вида такой замечательной семейки!
Мама просто красоточка. Девчонки -прелесть (улыбашки замечательные), мужчины у вас такие сУрьезные, :-)))
По поводу ГВ отдельный респект!
Счастья вам!!!!!!!
самое важное чтобы дети были здоровы. а если здоровы, то и справляться с ними одно удовольствие :))
спасибо. я с первым мало грудью кормила, мало инфы было. а с девчонками прям от гв кайф ловлю :))
Какие они клевые. Какие разные, одна точно ты, а вот вторая, ага, то ли муж, то ли сын. Это замечательно. Особенно радует твоя фраза о том, что ты счастлива. Дай Бог
Красота какая!!!))) и такие разные:)
Такие классные и такие разные! Папе и маме по дочке досталось в плане похожести!
Женя, такая у вас чудесная семья! Здоровья вам всем! И чтобы детки только радовали! :-) Я тоже тебя взрослее представляла! ;-) Отлично выглядишь!
Какие хорошенькие )))
Какие же вы классные! Сын уже такой взрослый симпотяга! А девчонки очаровательные и такие разные. Мне тоже показалось что одна на папу, вторая на маму похожа.
Ну и в целом вы очень гармоничная и счастливая семья!
Жень, спасибо за фотки! Мега позитив!! Девчонки - просто чудо!! =)
Красивая у Вас семья! Дедочки такие не похожие друг на друга, но зато одна твоя копия, а вторая 1в1 муж :))) Классно!
какие вы красивые!!!
Какие вы все замечательные! Девочки- само очарование! Очень приятно на вас смотреть!
Я тебя другой представляла:) очень красивая и трогательная! Девочки милые, сын супер! Очень вы гармоничные и красивые - молодцы!
Ой, какие хорошки!
А мама замечательно выглядит! Я только не поняла про 20 кг: ГДЕ ОНИ?????
Замечательно выглядишь! Девочки действительно принцессы! А мужчины принцы :-)
Очень гармоничная семья!
такие очаровашки и такие разные т-т-т на вас
Чудесные девчонки!!!Разные такие!Сын уже взрослый парень..и не скажешь,что твой сын..
Какие классные! Просто прелестные девчушки! У нас много двоен в районе, всегда смотрю и завидую (по-хорошему), они так друг за друга держатся всегда, какая-то мистическая прям связь между ними!
Очень классные!! В коляске смешные такие)))
Какие все красивые!
Очень вы все гармонично смотритесь ;) и такие все красивущие.
Я сначала подумала, что это твой брат, а не сын, ты очень молодо и отлично выглядишь и девчушки получились на пять с плюсом у вас.
Здоровья и сил вам!
Зы: а по стопам женильной темы брата с кем-то свели? Он тоже очень интересный мч, помню фотку, что не поверила, что он еще не пристроен в хорошие руки.
спасибо.
брат пока не пристроен. :))
Вы прекрасны!!!
Приятно смотреть! Вы все очень красивые! Малышки - классные! Ну и не удивляюсь, что они такие разные)))))
Какие замечательные малышки)) копии мама и папа)))
Я правильно поняла, что одна блондинка, другая брюнетка?)
Вы очень милая семья, счастья вам. Девчушки в коляске да, кадр-супер!
как то так. но блондинкой не будет, скорее светло русой
Очень замечательные девочки, да и вообще семья замечательная! Показала фото мужу, а то он бедняга боится, как своих различать скоро будет (я, правда, ему говорю, что зеленкой прям на лбу напишем, чтоб не путал, и умывать пореже будем))). Убедился, что действительно разные, и вопрос, а они сразу разные были или, чем старше становятся, тем заметнее разница? А у вас две кровати детских или одна?