http://smartmsk.timepad.ru/event/117291/
Ваши дети не хотят поиграть во врача?:)
Вид для печати
http://smartmsk.timepad.ru/event/117291/
Ваши дети не хотят поиграть во врача?:)
В Первой Градской что ли будет все проходить?
Супер! Жалко мой еще маленький, я бы сама сходила с удовольствием.
Ближайшие билеты на 22 июня. Я б сходила . Необычный формат.
Вот ведь как здорово, жаль по возрасту не проходим :(
любопытно ) нам рано еще, но сайт возьму на заметку
Мы в том году ходили в Германии на такое мероприятие)) По родблокам даже водили)) И по амбулаторным операционным. И оборудование КТ-МРТ показывали)))
чисто поиграть - можно и в городемастеров (или как там его, никак не выберемся).
Все-таки это точно не полноценное посещение.
Спросила у свекрови - она сказала, что это фигня какая-то (=развод на деньги). Потому что НИКТО не позволит детям в таком кол-ве шастать по больнице (!), это не поликлиника какая-то.
Я вот что вспомнила. Моя свекровь в свое время поступала мудро. Обоим сыновьям (с разницей в годы) устраивала настоящую экскурсию по больнице, но цель была - напугать. Она им показала тяжелых деток ожоговых, которые лезли в электрощитки, пускали феерверки и проч. Причем специально выбирала случаи пострашнее. Может и не гуманно, но у моего мужа и его брата четко отложилось, что всё, что связано с огнем, электричеством и проч - опасно. Потому что зрелище в реанимации, в ожоговом отделении, в отделении хирургии - ну точно не для слабонервных.
Вы представляете, чтоб ЭТО показали деткам маленьким? там не каждый взрослый на это сможет смотреть без содрогания.
Поэтому все эти экскурсии - ну чистой воды "анимация" за вполне приличные деньги (1700р? так?). Все ИМХО.
По мне, так лучше собрать группу и повезти на хлебозавод (профессия пекаря тоже интересна) или в агрохолдинг "московский" (там интересно рассказывают про процесс выращивания зелени, овощей, и проч).
Еще раз - я не поспорить, все имхо.
мне тоже кажется что тут игра в специально отведенном помещении, а не настоящие зрелища. ну разве что ведущие - настоящие врачи.
а вот на заводы как попадают нынче? когда я была мелкая, жена деда работала директором хлебозавода, и мы водили туда мой класс на экскурсию, это было реально интересно, прям в цех, видели все эти огромные чаны, печи, конвейеры и т.д., а на выходе всем выдавали горячие рогалики) а сейчас вот без знакомства можно ли попасть?
Действительно интересно.
Просто как тогда с санитарными нормами и т.п.? На завод Данон, например, надо было перед входом помимо верхней одежды снять все до сережек-колечек, одеть спец.костюм, шапочку и обработать руки спец.составом. При этом там "открытого" ничего, в принципе, и не было. Организованные экскурсии, в этом контексте, явно сложноваты.
что имеешь ввиду под "есть возможность договориться"? это лично у тебя есть возможность или у любого желающего? черемушки нам с войковской конечно далековато... может тогда в наш красногорск проще опять? жена деда ведь все еще директор красногорского хлебозавода, хотя сама уже древняя бабушка....
Таня, ты это серьезно???? я даже спорить не буду. Просто посмеюсь.
Посетить сиё мероприятие, чтоб захотеть стать хирургом? в таком возрасте? :-)))) и что ты там "такого" ожидаешь, чтоб ее переклинило?
Еей сильно захотелось стать поваром после мастер-класса повара? а может ее "заклинило" стать экскурсоводом после какой-нить экскурсии? а посла мастерславля на какую профессию ее прям пробило?
это ж все так...пшик...просто врем провести. Анимация - в чистом виде. За приличные такие деньги. Она посмотрит на профессию врача СОВЕРШЕННО не так, как это есть на самом деле.
Ты знаешь много людей, которые в 6 лет определились с профессией? тебе вон сколько? ты до сих пор в процессе, :-))))
Ты мне напоминаешь мою подругу, которая точно знает, что дочь будет юристом (ей 7 лет), сын - врачом (ему 5 лет), младшая дочь - бухгалтером (ей еще и 2х нет!). И фиг переубедишь. Она так РЕШИЛА, и она честно говорит, что ей пофигу, что ОНИ захотят. Потому что ЕЙ так будет удобно: один лечит, а дальше я смеюсь "младшая ворует, старшая отмазывает", :-)))))
Я не поспорить, а просто так...флудЮ... без обид.:-)))))))))))))))))
Прикольно.Но дороговато,по мне.
Я мечтаю попасть на экскурсию на какую-либо конфетную фабрику))Вот в черемушки с радостью сходила бы.Тоже теплю надежду на школьные годы чудесные.
к больницу бы не повела, а в шк мы постояно ездили на экскурсии,может в шк буду активистом, буду возить деток :-) или учитель будет это делать. в началке мы и на фабрику мороженого ездили, и на шоколадную и к зубрам и под Кубинку к космонавтам и на останкинскую башню...
Круто! Нас не будет, а так бы сходили с удовольствием.
В школе один учитель или один родитель не будет детей возить. На каждые 5 детей нужен 1 взрослый. Так что это совместное творчество учителя и родительского комитета. Многое зависит от инициативности учителя, но так же многое и от желания не 1-го, а как минимум 5 родителей.
Я вот хочу в более старших классах (4-5-6) с сестрой организовать "экскурсию" к ней в наркодиспансер. Вот это точно будет деткам полезно.
девочки, это зависит от возраста экскурсантов.
Чем старше - тем меньше взрослых требуется. Мама везет в Питер 9 класс - на 10 школьников 1 взрослый ОБЯЗАТЕЛЬНО, но на деле всегда получается больше (некоторые учителя тоже хотят, активные родители не прочь съездить и сопроводить).
И кстати, многие экскурсионные бюро (да даже почти все) четко прописывают - на 10 ПЛАТНЫХ мест школьников - 1 взрослый БЕСПЛАТНО (!). А там ж как учитель решит - или сам нахаляву едет, или просто стоимость всем уменьшает соразмерно (как моя мама).