Сообщение от
Lovelka
Про небелых резануло, честно.. Наоборот сейчас многие пересаживаются на общ транспорт, ибо метро однозначно быстрее,
да и автобусы по выделенке тоже.
В качестве примера могу привести депутатов ГосДумы - оч многие предпочитают общественный транспорт пробкам.
Ну что до всей ситуации - как ты могла, будучи матерью 3 - х детей, допустить чтобы бизнес строился на доверии?
Порой мужу нельзя доверять, ситуации разные бывают. А тут отношения, которые ставят своей целью получение прибыли?????
Это очень легкомысленно и необдуманно.
Хватит киснуть - слава Богу, все живы и здоровы, а значит все хорошо.
Теперь относительно что делать - иди в собес, вставай на учет как мало обеспеченная семья. Или позвони узнай хотя бы.
Есть шанс отправить детей в лагерь за счет бюджета, а это уже большое подспорье.
Да и другая помощь регулярно бывает.
Я сама была в тяжелой жизненной ситуации, которая научила меня выкарабкиваться и закалила.
У меня был лимит 4 тыс рублей в месяц! На еду и ни копейкой больше! И знаешь - очень полюбила гречку и суп из рыбных консервов.
Попытайся сблизиться с мужем, хотя бы тактильно. Просто обними. Ему не легче, а может где- то и сложнее.
Давай мы тебе поможем вещами для детей, не хочешь ник показывать - ок, пусть 1 кто- то по согласования с тобой
передаст тебе вещи. Я бы от себя еще вкусного детям добавила - сейчас сезон, хочется фруктов.
Не отказывайся от помощи, от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Это не стыдно... Стыдно быть вором, наркоманом или алкоголиком.... А это просто сложные времена.
И подумай об устройстве на работу.