Сделать на заказ серьги хочу
Вид для печати
Сделать на заказ серьги хочу
Есть но вообще не с Мск, приезжает раз в 2 недели
Нннннадно?
Не, лучше кто-нибудь на постоянном месте... Спасибо
Есть. Мастерская на Марксистской. Качество отличное, но не могу сказать что дешево.
Зависит от сложности.
Сразу скажу, что делать серьги по твоему личному эскизу удовольствие очень недешевое. Если ты готова выбирать из их каталога - то цена приемлема. Лом снижает цену заказа. В этом случае неважно где делать, главнео выбор моделей. Возможно у них есть сайт, тогда лучше предварительно ознакомиться с выбором. Просто так прийти и заказать - не получится. Это достаточно серьезный вопрос для обсуждения: что и как будет. .
Отличительность моего мастера в быстроте и универсальности. По моим эскизам вообще никаких проблем, камни я требовала много и с точностью до десятых мм, все сделал идеально и молниеносно. Высылает эскиз в 3 д в какой-то проге делает, что гифка как фото. И цена мизерная, но это по моим критериям конечно... Один минус не берет лом :( с ломом мастера пока не нашла, только мастерская по их эскизам как ты пишешь.
у меня был ювелир, с ним уже все обговорили и он забрал мое золото-но промурыжил меня месяц, кормя завтраками
я таких людей не уважаю и отказалась от его услуг
серьги вместе с запайкой цепочки, изготовление еще одной серьги на цепочке (потеряла одну) обошлось бы у моего мастера около 7000
В 3d мах скорее всего делают. Знаю что по этим эскизам готовится форма, в которую льют. Она собственно и есть самое дорогое в проекте. Мне надо маме копию серьги изготовить, потерялась когда ее в больнице после аварии раздевали. так вот оценили работу в 13 тыс. Там серьга крошечная без наворотов. Хочу твоего теперь :)
Слушай, ну если ты хочешь мою оценку, то я пас. Не видя изделие не о чем говорить, ну наверно дешево.
И я конечно тоже первому встречному не понесу ни золото отдавать, ни деньги. Хоть мой мастер и берет поедоплату, но я приходила к компромиссу с ним.
Собственно мастерская моя, они тоже любители тянуть резину, поэтому я у них либо что-то готовые беру, либо сама тяну с заказом. Второй год пошол уже наших терек. Но им мне не страшно отдавать золото. Хоть и очень долго будет.
Ты знаешь, я в технологию не вдавалась намеренно. И раскладке по цене я не дам. Не интересно просто. Нужны контакты? Пишите в личку.
Да! По серебру под заказ точно не работает, хотя есть у него ложки серебро и камни, музейной ювелирной красоты.
Ммм резку по камню может обеспечить, но обещал что будет дорого, поэтому мастер по камню у меня на повестке дня)))
http://www.love-sl.ru/catalog/earring175163.html
вот такие хотела, только из своего золота
санлайт фуфло-там вообще ничего настоящего особо нету
ювелир про которого я писала-муж моей подруги, он ходил в санлайт смотреть эти серьги, сказал, что там обман. камни не той чистоты что заявлено, огранка там какая то, что не брюлики там а пыль блестящая
короче я в этом ничего не понимаю, он дал оценку свою с точки зрения мастера
сказал, что они получается продают все украшения по себестоимости-а это нереально
Ой ну не знааааююю, санлайт честно заявляет про огранку и про мизерный вес. А вот чистоту даже гемолог не скажет точную, насколько я понимаю там целая комиссия устанавливает качество каждого камня, правда не заю к каким именно это относится, может только не меньше определенного размера.
Да и санлайт говорит про мизерный вес золота, часто изделия дутые вообще. Вот и складывается цена. Да и про качество камней они и говорят и пишут, что низкое. Я не ювелир, но обмана большого уж не вижу, по мне так все честно
Оль, а ты своего ювелира хорошо знаешь? можешь ему кинуть ссылку на эти серьги с санлайта и спросить сколько у него будет стоить сделать такие же, с моим золотом и с его камнями, только вместо этой крошки алмазной-фианиты
Я ж говорю, он лом не берет. Для плавки нужно отдельное оборудование. Там целый процесс и не один, когда ювелир из лома делает состав золота под себя. Не делает он из лома.
Да и если ты хочешь фианиты, то не думаю, что новые на заказ будут чем-то по цене отличаться, ну может слегка подешевле. я думала ты бриллианты хочешь. Хотя если ты хочешь совсем удешевить конечную стоимость для себя, это вариант с ломом. Но я тут не помощник.
ок
я думаю что я вообще забью и куплю уже что то готовое
а золото пусть валяется до поры до времени
Подруга у меня покупала в адамасе готовое изделие за лом. Как вариант.
вот мне мама про такое тоже сказала, а там за лом наверно копейки дают....
нет, не копейки 1200 за грамм было как-то.
Рыж спасибо за наводку! Купила вчера и кольцо и серьги в адамасе, сдав свое золото
Хвались давай :)
http://www.adamas.ru/catalog/?sid=11&id=6459
колечко вот такое
в магазине оно кстати на 2000 дороже почему то
со скидкой оно у меня 6077р вышло
сережек моих нет на сайте(
фото плохое, там в серединке топазик, по бокам фиантики
со скидкой тоже 6100 вышло примерно
а, вот они http://www.adamas.ru/catalog/?sid=12&id=9124
только у меня с топазом
по ценам в инет магазине видно, что вся их акция со скидкой туфта)))
зато золото свое сдала) и добавлять не сильно много получилось.
в итоге на сумму, которую я думала потратить только на серьги-купила и серьги и кольцо
Ну вот, видишь как все быстро оказалось :). Ты довольна?
Девочки, тоже хочу сказать спасибо за наводку на Адамас). Сдала вчера свой "лом" и купила очаровательное колечко с бриллиантиком, даже доплачивать не пришлось! Довольна как слон)))
Последнее в последнем ряду http://www.adamas.ru/catalog/?sid=11...D=62&PAGEN_6=4
"моя преллллесть!")))))