Похоже, у нас она. В 2 мес билирубин 124. Дроздовская говорит надо 2 недели сцеживать молоко, кипятить и после давать ребенку. Как подумаю-дурно становится. А вы как делали?
Вид для печати
Похоже, у нас она. В 2 мес билирубин 124. Дроздовская говорит надо 2 недели сцеживать молоко, кипятить и после давать ребенку. Как подумаю-дурно становится. А вы как делали?
сцеживать кипятить - это бред. Может тогда просто смесь? Никакого смысла в грудном молоке не будет, если его кипятить
А вы под лампой лежали? У моего старшего билирубин зашкаливал, 200 с лишним был. Но лампа помогла.
ну а почему вашу желтушку с грудным молоком связывают? По сути вам врач сказала, что у вас желтушка из-за ГВ.
у нас так было.
мы еще и в больнице лежали ибо в тч изза нее упала в ноль свертываемость крови.
срочняком сдайте гемостаз, прямо сейгодня, это очень страшно и опасно.
и да, цедила-кипятила. наверное около недели пока в больнице лежала. геморой или нет не думала, так как цель была спасти ребенка не допустив кровоизлияния в мозг.
если честно то я не помню.
плохое быстро забывается...
я не хочу теб пугать, я просто очень тебе советую отнестись к этому крайне серьезно. а то мы часто не на то силы пускаем, носимся с диетой кормящих, какашками не того цвета, а действительно серьезные вещи пропускаем :(((
прямо сейчас скатайся с ребенком в любую платную и сдайте общий анализ крови и гемостаз. Да, его берут из вены, но это не страшно. я в этом плане очень люблю ЦМД, там всегда есть мед сестры, которые умеют у детей брать. и делают они там анализы всегда очень быстро.
как результат получишь, сразу к врачу, и лучше бы хорошему.
Ps ничего прямо страшного нет, главное вовремя это дело заметить.
нас даже с учетом нулевой свертываемости в больнице за неделю восстановили. хотя ой страшно было... 2 дня ревела пока НСГ не переделали и не удостоверились, что кровоизлияний не было.
там лечение простое совсем, не помню уже, капельки вроде какие-то. надо порыться поискать свою темку тут, из памяти я такое на корню стерла.
Девочки,у меня сын тоже еще желтенький..но еще не показывала врачу.Эх,напугали..
я нашла свои темки. они очень эмоциональные, это к теме не относится, не принимайте близко к сердцу
но советую полистать, там много девочки приводили примеров, цитат...
биллирубин у нас был около 170 изначально.
первая тема совсем эмоциональная ( конструктив где-то после сотого сбщ) http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BE%D1%89%D0%B8
вторая уже рассказ что у нас случилось без эмоций http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D1%8F
перечитав темы да бегло просмотрев инет я удостоверилась в том, что тут концов не найти,вообщем не понять что из чего выходит, то ли желтуха влияет на свертываемость, то ли наоборорот... есть в этом зависимость от маминого молока или нет..
одно ясно, что и то и то показатель того, что печени тяжко, а это ессно уже звонок что надо бежать ко врачам.
всем здоровья!
На другом форуме сидела, там одна девочка не смогла кормить, ка краз по этой причине, как пробовала ГМ давать начиналась желтушка, в итоге ИВ и все в порядке. Это как раз тот процент, когда кормить грудью невозможно.
Неа,Тань,еще не ходили...то у нас сопельки были,то дубак стоит..Будут раздевать...Не хочу пока.Сегодня позвонила нашей мед.сестре...говорю так и так,она мне..не переживай и не накручивай себя.Нормальный он у тебя)))Она приходила..видела.Специал.некот.в отпусках..поэтому пойдем позже.