Вообще чемпионат феерично начался. Что ни матч, то сплошной валидол и полная неожиданность.
В 2 часа ночи сегодня наши. Ваши ставки?:)
Вид для печати
Вообще чемпионат феерично начался. Что ни матч, то сплошной валидол и полная неожиданность.
В 2 часа ночи сегодня наши. Ваши ставки?:)
Я что-то на 3-1 ставлю, но я известный мега оптимист:)
Не сплю, ждем наш матч. Пока Бразилия-Мексика смотрим, дожить бы до 4 ночи..[beer]..
Ну и я за 1-0 в нашу пользу.
Ну вот еще и Токси знаешь. :-) Такие мы -Маши -любительницы футбола.
У меня муж занял такую позицию,потому что встал сегодня в 5-30,но он одним глазом Бразилию глядит,вторым спит. К 2м часам,видимо, глазами поменяется.
Я пока двумя на кухне держусь,если лечь, то глаза лично у меня начинают резко закрываться.
Я с вами :) мы тоже за 2:1
Я на 2-0 в нашу пользу...
Не факт, что дотяну до матча, уж очень спать хочется
У меня муж смотрит всё, я - выборочно. Пока очень впечатлили матчи Испания-Нидерланды и вчера Германия-Португалия. Сейчас смотрим Бразилию, чо-т 1й тайм не впечатлил... Досмотрю и посплю часок, будильник на 2ч завела уже)) Не выдержу вообще не спать до 4, наколбасилась на пилоне сегодня как следует - устала и тело болит (... Ставлю на 2:1 в нашу пользу, муж на 2:0)
15 минут, 15 минут:)))))) я еще жива! прощай работа завтра:)
Ну понеслась!
Погодь, мы фанатов ждем:)
https://twitter.com/888sport/status/...879168/photo/1
Суки, фотку уже удалили
Да, пока никак чо-т...
"за 10 мин до перерыва можно устать, не дотянуть" - ??? Мат без электричества, ейей.
Дивчина корейская как лицо спрятала от камеры:)
Никаких нервов с ними не хватит
Эх, без голов скучновато....
да пля...
Ёёё.....😖
Вот блин!
Ыыыыыыыы..... Игорька жалко. ..
Дожали:))))
Еееееее!!! Уже лучше! И Кержаков не промазал))
Погодите! я на 3-1 ставила!
Выдыхаем:) И фиг заснёшь же теперь:)
Эх, обидно, немного не дожали. Силы были, но как всё неточно....
Да, ничья. Я тоже смотрела, дите как раз кормилось.
10 утра.
в отделе пустота-а-а-а.... я одна одинешенька.
Вот блин! Ладно хоть не продули!)))
Так, ну сегодня наши играют с Алжиром. Что думаем - это наша последняя игра на ЧМ?:) В принципе чисто теоретически шансы есть...смутные очень
Судя по тому как Алжир играл с Кореей, то нам мало что светит, имхо. Продуют наши инвалиды.
Выше нос! Мы умеем выстрелить, когда все уже почти пропало:))) Это я оптимиста включила:)
Надо Суареса им в раздевалку, чтоб он там перекусал всех и они забегали:) И к кромке поля его поставить, чтоб не расслаблялись:)
Ружье с солью им надо, начинают медленно бегать - им сразу выстрел по заднице, забегают ;)
Могут, конечно, и обыграть Алжир, но при этом раскладе дальше попадают на Германию. Так что может, и не надо напрягаться))
Забили и расслаааабились:)))) блин:))
Ну хороши же) Особенно по сравнению с невнятным пинанием мяча ранее
Инвалиды они и есть инвалиды, кривоногие.
Коста рика вперед!!!)))
:-(((( Обид очень но, да. Лично меня многие тренерские решения не очень устроили,особенно в предыдущем матче...
Кто-то должен уехать,нашим не повезло,опыта не хватило, это видно,не скажешь,что безвольная игра была. Будем надеяться к 2018 году опыта будет побольше,еще ЧЕ-2016 впереди....