У вас в квартире мебель вся в одном цвете и стиле? Или сборная салянка? И какой фирмы у вас мебель?
Вид для печати
У вас в квартире мебель вся в одном цвете и стиле? Или сборная салянка? И какой фирмы у вас мебель?
Хотелось бы в каждой комнате в одном стиле
Кроме детской все в одном стиле.
Вся квартира в одном стиле. Все на заказ
Lex style
Эскизы рисовала сама (не без помощи итал каталогов)))
в целом да, квартира в едином духе предполагается, но поскольку к концу ремонта денег на все не хватило, то одна детская по-прежнему сборная солянка из старой мебели. вот теперь вроде и деньги есть и время чтобы поискать-заказать, а я задумалась когда лучше менять - сыну 4 года, может лет до 6 подождать и уже как для школьника купить все ему - со столом большим, и кровать уже большую? а с другой стороны меня этот кусок "бедлама" в квартире бесит)
фирмы у нас разные, но "дух" у квартиры один. стили немного перемешаны на самом деле. но мне это и нравится - смешивать стили чтобы создать легкую, светлую и уютную атмосферу.
У нас общий стиль один (минимализм :-)), а каждая комната - разная. Например, зал более "парадный", спальня - спокойнее. Все объединяет нейтральный коридор.
по твоему определению скорее сборная солянка. В каждой комнате мебель подобрана, включая кухню и коридор. Главное, чтоб уютно было. Но общего стиля на всю квартиру нет. Мне это не надо, в таком мне дышится плохо, как в музее.
Каждая комната разная
Все в одном стиле. Двери и мебель делались под заказ в одной конторе.
В детской только мебель другая. Но дверь как везде.
В шутку называю свою квартиру большим гостиничным номером. Похоже в чем то)))
Начинали за здравие ( на заказ из Lex), потом перешли на сборную солянку. В детской вообще разброд и шатание;((( пытаюсь как-то это изменить, но, похоже, напрягает сие только меня...
В одном стиле, все под заказ и не в России.
видимо сборная солянка, но в целом в рамках одной комнаты все в одной цв.гамме и стиле.
Коридор и гардеробная - мистер дорз
спальня артис 21 век + мистер дорз+ гандылян :) но тон один)))
а вот гостиная объединена с кухней и там кухня из икеи, а вот остальная часть стоит старье еще - муж никак не нарисует какой стол-стеллаж ему нужен(((
Вся мебель в стильных кухнях, в одном стиле, но цвета разные: от венге до сосны
Стиль один, прризводители разные. Кухня- эко-мебель, прихожая и детская -мебель-москва,библиотека на заказ в форварде, спальня на заказ я рисовала ( тоже по ит. каталогам), гостиная мебель черноземья.
В разном.
Каждое помещение в своем стиле
Все разное.
Все в одном стиле, но покупалось/заказывалось в разное время у разных производителей. У нас маленькая площадь, на таком пространстве разные стили смотрелись бы отвратительно. Да и вообще люблю, чтобы в одном было, не дворец же)))
у нас все в едином стиле, в одинаковых цветах, в одинаковых обоях и единовременно оформлено и куплено во все комнаты и даже в санузел:)
у нас все комнаты разные по цвету точно))) Но при этом все икея)))) То есть спальня белая с бирюзой, детская розовая с белым, гостиная беж с фиолетовым, коридор один беж, второй коридор черно белый, кухня черно-салатовая, ванна голубая, туалет кафе с молоком)))))