холод этого лета надоело((
куда бы съездить в июле - августе?
1взр+1 реб. желательно безвизово..туда где очень тепло купаться,загарать ... сумма до 70 000 р.
может на наш юг съездить??? если да,то куда именно..
Вид для печати
холод этого лета надоело((
куда бы съездить в июле - августе?
1взр+1 реб. желательно безвизово..туда где очень тепло купаться,загарать ... сумма до 70 000 р.
может на наш юг съездить??? если да,то куда именно..
Турция?
В июле-августе на всех наших югах можно греться и загорать за 70 тыс вдвоем с ре:)
Но я бы не поехала из-за большого наплыва людей и пекла(((
Хотя...
турция, Египет - ужаритесь, :-))))
Болгария (но там виза)?
в остальные страны 70 на 3их - маловато как-то
или ловить горячие
Черногория. Правда насчет виз не знаю.
Турция. Кипр (виза элементарная), Болгария
я за Черногорию, на Кипре будет жарко
Но в Черногории ваш бюджет только на неделю и то максимум на полупансион
Хотя по бюджету напрашивается Турция
Так Болгарию затопило..думаю стоит воздержаться от поездки туда..
Затопило все.
У нас апарты в Елените . Воды было 1.5 метра.
Теперь везде ремонты
Если рассматривать наш юг,то почти везде цены сейчас за квартиры,гостевые дома от 1500 до 2500 тысяч в день за весь объект,но без питания) если рассматривать гостиницы,отели и пансионаты то от 3000 до 7000 тысяч,но с питанием) дешево в Ейске.Абхазии,далее по возрастающей Геленджик,Адлер,Сочи)
Это бюджет на сколько дней?
Я сейчас вообще ищу за 60 на двоих и ребёнка )))) за 70 на двоих без проблем Турция и Тунис. В Египет в июле не надо ехать, слишком жарко
Я в августе жару в Египте переносила легче, чем жару в Турции в августе) в Турции влажность выше, и ты всегда мокрый:))) я не страдаю потливостью)) а в Египте отлично)) вечером мы даже джинсы одевали)) так что я не согласна про ужаритесь))
в Турции от региона зависит. В Кемере было хорошо, даже дожди пару раз в августе были, там воздух суше был, а в Алании всегда мокрые стоило только выйти из номера.
марокко рассмотрите
А в Мерсине как? Пишут, что жара не ощущается, и вообще все прелести Средиземного моря ( я в Турции была лет 17 назад ужасов не помню)))
чиптрип открыть и выбирать
сестра сейчас в Созопль, Болгария. Ничего не затопило...
Да даже если и затопило бы. Пока Марина туда приедет - уже наверняка все нормально будет. Там же не цунами было...
ну как-то так )))) это вода уже сошла немного
Вчера вернулась из Болгарии - Албена, отель находился на первой линии, с одной стороны море, с другой стороны заповедник "Балта" с протекающей по нему рекой, которая и вышла в результате дождей из берегов. В пятницу нас эвакуировали из отела на вертолетах и военных грузовиках, дорога к отелю была блокирована, вода на уровне 1,5 м. Пляж смыт, перепад 1-2 м. Эвакуировали в отель той же Албены, но на 3 линии, там все тихо и спокойно.
Эм, ну как бы попсиховать пришлось. Т.к. в 10 отключился свет, все спустились вниз на рецепшн. В 12 утра попросили покинуть отель, т.к. начал рушаться рецепшн. А это около 1000 человек. И вода подступала очень быстро. Вещи сначала не дали собрать, мы успели только схватить документы и деньги. Дети плачут, т.к. время спать, а коляски в номерах, сесть некуда, ветер нереальный, а мы без курток-кофт. Через пару часов дали 10 минут на сборы. Стали подлетать вертолеты и подъезжать грузовики. В вертолет мне с пузом, естественно, забраться нереал. Грузовики тоже не приспособлены, к некоторым подставляли лестницы, на некоторые запрыгивали так. Все вместе - чемоданы, дети, люди. Вообщем стихия это жутко.... Но после пережитого у меня теперь точно родится сын-Мужик! )))
блин, посмотрела в инете, стремно как-то лететь-то туда... и я тоже с пузом... но отказавшихся от тура туристов нет, судя по инету... все такие бесстрашные...
вот что пишут про Болгарию...
Блин..они пишут что в Албене вообще ВСЕ СПОКОЙНО .....как так можно врать то туристам .когда такие ужастики рассказывают про вертолеты и грузовики....
Им бы лишь продать путевки ...
http://atlasmap.ru/index.php/pogoda/19123
На сколько я знаю, стихия коснулась Варны и северное побережье Болгарии, в частности курорты Албена и Кранево. В Албене дороги еще частично разрушены, пляжы пока не восстановлены, но это маленькая часть Албены - коснулось шести отелей, у остальных все в порядке.
Со вчерашнего дня погода замечательная и прогноз благоприятный, лети и ни о чем не думай, все будет хорошо!!!!
Щас разговаривала с подругой , которая каждое лето живет в Болгарии в 50 км от Варны ....говорит вода сошла ...их домик не подтоплен ...щас пакует чемоданы ибо завтра туда летит с двемя детьми и не парится.....погода грит хорошая там ...все прошло..