Силов моих нет, лежу, поумерила температуру 35,5, что за Хрень? Приниженный гемоглобин? Анализы пойду сдавать только в четверг, еще бы до ползти до них.
Вид для печати
Силов моих нет, лежу, поумерила температуру 35,5, что за Хрень? Приниженный гемоглобин? Анализы пойду сдавать только в четверг, еще бы до ползти до них.
и вы думаете от этого темп падает? что-то сомневаюсь. сейчас вообще крови в организме гораздо больше, чем в обычное время. я когда донором была, ничего такого не наблюдала. думаю, это просто упадок сил... от недосыпа, например.
а я, наоборот, как электровеник
Завтра пойду платно сдавать анализы, а то меня все запугали последствиями, сама не своя хожу. Жутко(, да уде давно замечаю быструю утомляемость, отдышку.
Я тоже 2й день хуже пьяной улитки. Незнаю что со мной. В выходные скакала конем,а тут дома,не работаю и хожу крючком. То живот прихватит,то ногу сведет,то голова,то спина болит,а сейчас под вечер вообще копчис с чего-то заболел. Караул) Но мне кажется на погоду. Или перескакала в выхи
http://spravzdrav.ru/the-directory-o...peratura_tela/
Возрастной фактор читай
И мне больше на отпечатку похоже....
У беременных это еще свидетельствует о переутомлении, недосыпе, анемии, после или перед болезнью, и что-то там еще.... Короче, отдыхать и отдыхать!
я тоже вроде пока бегаю....и сил хватает на все)) правда спать надо хотя бы часов 7-8, чтобы самочувствие было нормальным