Я не знаю, просто спрашиваю.
Я не знаю, просто спрашиваю.
До 2-х лет)) дальше - зависит от наглости родителей))
в наглую можно)
Если пропустят. Иногда бывает такой ад, что народ и с грудными не пропускает.
если чартер у вас - то это практически бесполезно, потому что вас таких с детьми будет полный самолет.
А на чартер нет бизнес стойки?
Летом почти все семьи с детьми, и все хотят чтобы места дали рядом ( это если чартер и нет заранее онлайн регистрации)
Приезжай заранее, чтобы быть в начале.
Аэрофлот - официально до 2х лет. Через любую стойку.
При нас семье с двумя детьми 4 года и грудничок, который орал, отказали в регистрации вне очереди сообщив, что компания афл не представляет такие льготы пассажирам с детьми. :( В общую очередь, пожалуйста. Кстати пассажиры тоже не спешили пропускать, а только тихо упрекали за издевательство над ребенком и советовали сидеть дома.
Лучше регистрироваться он-Лайн, чтобы не переживать, дадут ли нормальные места. Если нет он-лайн регистрации, то с маленьким ре можно позвонить в а/к заранее и забронировать люльку. Тогда уж автоматически дадут нормальные места. У нас так с Трансаэро было с рейсом на Кипр.
У трансов в домодедово есть стойка для регистрации пассажиров с детьми до 12 лет. Но там тоже очередь) Из пассажиров с детьми) Небольшая правда, мы через нее на сдачу багажа прошли гораздо быстрее, чем те, кто стоял в обычных окнах на сдачу багажа после онлайн регистрации.
Не знаю как сейчас)))Я с дочкой летала когда ей было 2 мес..так ладно пропустили через стойку бизнес-класс,так после подошла девушка...забрала мой посадочный и дала новый.Так вот,первый полет дочки был в бизнес/классе)))Вот так бывает!!!Ак-Аэрофлот..
Обратно летели,так возле нас никого не посадили.Тут наверное зависит от наполняемости...
С грудничком возможно и пропустят, а с двухлеткой - маловероятно, сейчас лето, в очереди таких детей много.
Нас в Шереметьево не далее как 3 недели назад сама сотрудница аэропорта вывела с моим почти 7-леткой из очереди и отправила на регистрацию в бизнес-класс. А не далее как 2 дня назад в аэропорту Милана девушку сильно беременную с двумя детьми никто не удосужился пропустить - ни на паспортном контроле, ни на регистрации: ни работники аэропорта, ни сами граждане в очереди. В общем, все зависит от аэропорта и авиакомпаний, видимо.
Всегда с детками проходили без очереди. Единственное, на стойках регистрации мило спрашивали можно ли нам зарегистрироваться через стойку бизнес-класса. Никогда не отказывали. А в Бангкоке так вообще девушка сама нас на подходе к очереди выловила и отправила регистрироваться через стойку бизнеса.
Летала раз 30. С 7 мес. Никогда не шла и не предлагали. Но видела иногда таких "наглых"
А почему наглых? Т.е. мама, которая пользуется такой возможностью, пока ее ребенку нет 2-3 лет - наглая? А беременная, просящая уступить место тоже наглая?) Странно, у женщины всего-то есть 9 мес беременности и пару лет младенчества, чтобы пользоваться "льготами", зачем отказываться?
Нас и в домодедово, и в ларнаке, и на пхвкете сотрудники аэропорта сами провели к специальной стойке, в шарике стояли в общей очереди с ребенкой 11 мес. Шарик-отстой))
возвращались из Греции, там всего две стойки регистрации было, бизнеса похоже вообще не было, но греки-молодцы, быстро всех построили в 3 очереди, первые две-обычных к двум стойкам, третья с детьми, и прям строго следили, чтобы к каждой стойке подходили по-очереди:1 из обычной очереди, 1 с ребенком. Не смотря на то, что больше всего как раз было пассажиров с детьми. Ну т.е. и вашим и нашим угодили, все были довольны