http://zyalt.livejournal.com/1111482.html
Наверно однозначно соглашусь про майки без рукавов, спортивные костюмы и пляжные шорты в центре города:)
Вид для печати
http://zyalt.livejournal.com/1111482.html
Наверно однозначно соглашусь про майки без рукавов, спортивные костюмы и пляжные шорты в центре города:)
тоже читала это сегодня, про шорты прям крик души, как надоело этих мужиков в каких-то прям семейниках по городу наблюдать
Улыбнулась.
Предвкушаю очередное столкновение по носкам с сандалями)))
Дааа, пляжная мода в городе просто убивает! И не только мужчины, женщины туда же! Шлепки-сланцы-вьетнамки.. И если кожаные я еще хоть как-то понимаю.. но резиновые или из чего они там, куда?!?
Мужчины в шортах и при этом в ботинках (!!!) с носками - красота, блин! Это, видимо, те, кто усвоил про носки и сандалии, поэтому перешли на туфли-ботинки закрытые с носками "по колено" и короткие шорты до середины бедра
АААААА зашла, чтобы запостить, и опоздала)))
Про белые дырчатые ботинки + 1000000000
и сандали
и волосатые подмышки..
и волосатые лодыжки
вот прям фуфуфуфу, ненавижу, когда у мужиков растительность из всех мест торчит. Особенно летом в транспорте. Так и хочется сказать, "балерина, опустите ногу".
про балерину понравилось )))
У меня бабушка один раз отожгла )
Правда это не про моду...
Парень сидел с ооочень широко расставленными ногами. Рядом и сесть, ни встать нормально
Бабушке было моей к 70-ти тогда
Она наклонилась к парню и спросила - Кого ждем?
Он не понял
Она ему - девочку или мальчика?
он опять тупит
Она ему - Вы просто сидите как на приеме у гениколога...
Он смутился и покраснел )))) Вроде уступил даже ей.. но развязку точно не помню :)
учитывая, что фото сделаны в центре страны - представляете какой образ россиянина складывается у иностранных туристов? Там конечно далеко не москвичи представлены, но это то и есть тот самый среднестатистический срез общества. Дресс-код нашим гражданам не помешает явно.
В Сингапуре в метро видела много обучающих этикету плакатов - призваны они обучать китайцев, коих там большинство (например уступать место пожилым или не кушать в метро). Плакаты клевые, они внутри вагонов метро, снаружи, на станциях - вот и нам бы такую программу не помешало бы. Она причем в не поучительной форме, очень хорошо воспринимается.
Оооо))) какая тема!)))
Мужчина и женская сумка-о да))))
футболки без рукавов и плавки-да!!!))))) а если еще плавки белые и мокрые то это вообще экстаз!
Перфорированные ботинки. Светлые. Дадада!!! (Кстати я еще большой "любитель" светло бежевых костюмов))))
Плохо подшитые/неподшитые брюки......мммммммммммм
А где хит всех времен? Майка с коротким рукавом, просвечивающаяся через офисную рубашку?
А где офисные рубашки с коротким рукавом? И кармааашком?))))
а я тут увидела на мужчине майку-сетку, помните такие были лет 10-15 назад?
Кроксы с носками, цветными...это нормально? Я все правильно поняла? Пипец я не модная и отсталая
Ну вот прям "с языка сняла"! Только хотела об этих сетках написать :)
только выборка на фото очень ограниченная - лето на Манежке - это одни приезжие бездельники, зачастую подмосковные гопники, коим по-кайфу у стен Кремля купаться (а какой нормальный человек полезет купаться в московский фонтан?!)
Поэтому мужчины и женщины на фото одеты довольно странно... Но это провинция. У них нет денег на модную одежду, а зачастую и купить проще фигню на китайском рынке. чем что-то приличное. Хотя моя няня тоже любит одеваться на рынке Садовод, но со стороны этого не скажешь, т.к. вкус у человека есть. Бывают, конечно, промахи, но редко и не смертельно.
Сандалии на носки - только один допустимый случай (похоже на первое фото, где очень полный мужчина) - это диабет. При большом весе и диабете проблемы с ногами, с заживлением ран и тп. И тут лучше чтобы ноги не потели в ботинках, но и не натирались сандалиями, т.к. заживать будет долго и мучительно.
Носить женскую сумочку - а может у дамы спина болит и она еле идет?! ну это так, к примеру просто...
В Милане видела много перфорированных ботинок на местных жителях. Правда, выглядят эти ботинки иначе, чем на наших соотечественниках.
Кто против сланцев в городе? Вот питерские законодатели уже захотели запретить ходить по городу в шортах, сланцах, майках - это все вдогонку к кружевным трусам. Потом еще запретят балетки, кеды и шпильки - тоже обсуждалось на полном серьезе. И будем ходить все в униформе - одинаковые. никто никого не раздражает, не выделяется, все приличненько. Эй, поколение 70-х, вы не соскучились еще по школьной форме, которую вам довелось поносить в младшей и средней школе (как минимум)?!
насчет того, ЧТо видят иностранцы... А что видите вы, когда приезжаете в другую страну? В той же Вене очень модно короткие шорты носить на черные колготки летом, в Европе вообще очень много панкующей молодежи. В сланцах ходит пол-Европы - а им так удобно и не жарко. В Цюрихе, имхо, народ вообще застрял в гранжевых 90-х, т.к. мало где в одном маленьком городе встретишь такое обилие людей в многослойной серо-черной одежде непонятной формы и фасона.
Милан - да, вот где все радует глаз.
Август в Европе - это сплошные арабские "матрешки", замотанные с головы до пят в свои черные хламиды, зачастую еще и лицо закрыто. Но мы же понимаем, что они приезжие.
В Канаде даже в очень холодную погоду (+5 с ветром) многие умудряются ходить в сланцах. Как правило, это выходцы из Индии, которые вполне могут носить дорогой шерстяной костюм, сверху стильный длинный плащ... а на ногах сланцы! Да им так удобно. не привыкли они к тесной обуви.
А че на фото с серым костюмом у модели такие кривые ноги? Да еще и заужеными брюками обтянутые?)))
это не подходит...все равно найдет что поесть или где поесть.
спорт активный нужен и спасает..
вообще проблема спортсменов - пока активно занимался, был стройным....как забрасываешь - все. капец.
ну ладно, зато я на его фоне не такая толстая...с другой стороны, 48 размер одежды не так уж много
Ха-ха-ха, а вы знаете, что в хороших муж костюмах специально есть запас, что бы их расширить именно в этом пикантном месте???? :)))) Я своему один брючки уже расшивала :)
а вы обратили внимание на одном их фото на дамочку в желтой футболке и джинсовом комбинезоне-шортах, она ж их как-будто у дочки отняла.....брррр
Это что тоже фу фу фу????
А человек, который ездит в метро в рубашке с длинным рукавом в жару, это не фу? Прилипшая по всему телу рубашка с разводами пота лучше? Или может всем надо ездить только на машине из кондея в кондей?
С мужской модой согласна(кроме кроксов с носками),ну и удивлена, что не отмечены жуткие штаны с мотней до колен, как в мужском, там и в женском варианте.
Сейчас миллион средств существует от пота, от натирания и вообще......
а о чем она думала, когда из дома выходила? были у меня "добрые" кавалеры, которые предлагали сумку понести. я не просто фу высказывала, там такие нравоучения были!!!!Цитата:
Носить женскую сумочку - а может у дамы спина болит и она еле идет?! ну это так, к примеру просто...
А лично мне эта мордочка кота очень понравилась)) С такой мордочкой все можно))
не поняла, что такого КОШМАРНОГО в застегнутой пуговице на пиджаке. Лично у меня эстетический шок не вызывает... Ремень не в тон - тоже не вызывает шока, хотя и не особо красиво, но не буэ...
Костюм не по размеру бывает, если он чужой. Например, одолжил у кого-то. Перешивать чужой пиджак и укорачивать чужие брюки?)) Ну да, согласна, надо покупать свой или одолживать у человека с похожей комплекцией... Но часто не по размеру бывает у выпускников или у студентов младших курсов. У них своего костюма нет - берут папин...
А вот шорты с ботинками и носками - это конечно очень на любителя. Вообще мужские ноги в носках - это очень на любителя. на очень редкого любителя..
В пуговице и ремне действительно ничего ужасного нет. Просто не по протоколу
А вот беда с выбором костюма по размеру и правильном подшиве брюк по длине действительно есть!
У нас часто мужчины идут покупать костюм с женами/мамами и все равно берут на пару размеров больше и/или не по фигуре (regular fit вместо slim fit на юнца 46 размера). А уж длина подшива брюк... Тут вообще труба... У нас этим зачастую занимаются дамы с кавказа а у них брюки в гармошку это норма
А я не понимаю фууу по поводу светлых штанов и обуви в дырочку. Когда жара мой в офис одевает светло белые штаны и такие ботинки( которые не хило стоят и очень хорошо смотрятся с тем комплектом который он носит).
кроксы с носками + шорты + полосатый колпачок = сказочный гномик! всем весело и прикольно! Не могу сказать что это модно, но вот прикинула: встреть я такого человека на улице - он бы мне явно стал симпатичен за самоиронию и чувство юмора. А вот мужик в черных ботинках с носками и шортами мне бы симпатичен не стал...
Да каждый по себе судит. Что для кого является "фу-фу", то он и критикует. А если самому по приколу - то возносит в ранг сезонного тренда. Наверное у любой из нас есть свой личный список "Топ-антисэкс".
Как-то читала большой отчет о путешествии по Енисею на теплоходе. Там много фото, в том числе и нарядных местных жителей из прибрежных деревень, приходящих встречать теплоход на пристань. Так вот, большинство людей обуты в пластиковые шлепанцы на теплый носок. Можно сколько угодно их критиковать за отсутствие стиля, но для них это просто удобно и практично. Т.к. ходят по грунтовым деревенским дорогам, так удобнее и быстрее из дома на двор и обратно ходить - легче переобуваться, дешевле - жалко же приличные ботинки или кроссовки убивать. Так потом они и в город приезжают - они живут в другой реальности, где гламур только на страницах дорогущих журналов, которые и купить-то зачастую негде и не на что.
Поэтому можно разделять одежду на приличную, но не модную, и на неприличную. Вот шорты-семейники можно считать неприличными, женские короткие шорты и открытые топы на телеса 56 размера - неприлично (хотя бы потому, что телеса в такую одежду целиком не помещаются).
Ну и надо разделять деловой стиль и просто летний кэжуал. В офисе многое может быть неприличным, при том что в городе будет нормально.
а у меня вот вопрос, муж носит сандалии на работу, такие http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/s...2654&color=101 в ботинках жарко ему. вот как носки то туда не одеть?
В офис только закрытую, на лето в основном замшу. Но мне лично такого плана обувь вообще не нравится. В выходные или на отдыхе можно сильные шлепанцы одеть
Например
http://www.noone.ru/product/Baldinini-496609-800462
Потому что дресс код подразумевает закрытую обувь... И носки кстати высокие должны быть, чтобы в случае чего не видно было тела..
Но конечно у нас ее так много компаний, где прямо детский дресс код. Но вот именно такие сандали лично у меня ассоциируются с отсутствием стиля и вкуса
судя по тому, что носят мужики на подиуме (с офисными костюмами в том числе) - там модно полное отсутствие носков или таких, которые вообще не выглядывают из ботинок.
вот например http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1
http://yandex.ru/images/search?sourc...t=simage&pin=1
Такая обувь абсолютно не подходит под офисный костюм.
Я себе не могу представить, например, банковский бизнес, в костюме и таких ботинках на переговорах.
Ноги в закрытых ботинках не воняют (если мы говорим про здоровые ноги). В офисах сплошь кондеи, в аптеках сплошь средства от потливости ног.
И вот еще что: фу-фу-фу определяется средой общения. Понятно, что то что понимается под офисным стилем, допустим у сисадминов, неприемлемо у бизнеса и наоборот
А меня дико умиляют офисные мужички-кондиционеры, которые в любую погоду и время года в костюме, длинном рукаве и закрытых ботинках, всем своим видом как бэ говорящие "я по вашим диким улицам больше 2 шагов не делаю". Мне жалко их всегда) дамы тоже такие бывают)
А вообще от подобных постов веет идеей что вот я просвещенный, а вы все темнота, а таких людей мне тоже жалко) сейчас не найду, гуляли по инету 6 или 7 стадий просветления. Там было типа первая стадия езжу на большой машине, ношу бренды, потом как-то в сторону дауншифтинга и демократичности с заходами в монастыри, а последняя стадия - вернулся в город, купил большую тачку потому что мне так удобнее всего, и в каждом встречном вижу потенциального просвещенного, потому что хрен его знает почему он в шлепках и пиджаке - может ему так приятно и удобно, а в жизни он все уже видал)
Кстати я вживую кроксов с цветными носками еще ни разу не видела) ни у нас ни в загранице, где народ тоже зачастую не запаривается о своем внешнем виде.
Но как правильно выше отметили - скорее всего это будет индикатором наличия чувства юмора, а это весьма похвально. Более того, именно чувство юмора позволяет благосклонно относиться к любым выкрутасам окружающих в одежде)
Мне кажется, что эти пресловутые "Фу-фу-фу" озвучивают отдельно взятые "двигатели модного прогресса" в лице модных советчиков-блоггеров. Некоторые из них зарабатывают на своих советах, консультируя состоятельных клиентов. Очень состоятельных клиентов. Политиков, Топ-менеджеров. И в среде этих самых состоятельных клиентов очень важно бывает произвести нужное впечатление. У них бывают различные мероприятия, на которых принят если уж не протокол, то по крайней мере есть некий свод правил внешнего вида.
И вот для таких вот товарищей подобные советы и рекомендации - актуальны.
Когда перемещения исключительно на заднем сидении авто, с личным или на худой конец корпоративным шофером. Когда эти +35 он ощущает ровно 5 секунд - на пройти 2 шага от машины до дверей бизнес-центра.
Это там люди отличают качество костюма по пуговкам на рукавах и уместность обуви по расположению дырочек шнурков на ботинках.
И для них, конечно, подобные туфли для офиса невозможны. Думаю, эти люди такую обувь в принципе никогда не обнаружат в своем гардеробе.
Для нас же, простых смертных, обычных тружеников офиса, бегущих на работу в +35, толкающихся и потеющих в метро - эти правила несколько.... надуманы.
Одна модная блоггерша пишет о том, что обувь должна носиться на голую ногу - ибо это исключительно сексапильно.
Я, пожалуй, только рада тому, что муж мой будет носить сандалии (умеренно закрытые, нос-пятка закрыты) на носок. Ему удобно, другие женщины пусть себе "фу-фу" про него думают. Меньше будут глазки строить.
да что это за мужская обувь - босоножки? думаю, что это позволительно лишь в детском саду и немного в начальной школе.
И почему ноги должны вонять? обычно мужики отличаются чистоплотностью. ну купите своему мужчине средства нормальные, чтоб не потел. и носки тонкие дышащие покупайте.
про мокасины. У меня муж по пятницам носит светлые брюки с поло (или рубашкой и пятничным пиджаком) и лоферы на низкий носок, который почти не видно
ну у мужа не классический костюм, дресс кода нет, рубашка с коротким рукавом да брюки без стрелок. вечером еще после раьоты с ребенком гуляет, ну вот носит такую обувь в жару, потому что говорит жарко в ботинках. я даже не оправдываюсь, а лишь спросила, как жк подаразумевается носить данные сандалии
хотела еще про пиджак добавить. это не фу! это протокол. поэтому для наглядности и выбрали мужика, пожимающего руку президенту. уж извините, но на такой встрече ПОЛОЖЕНО выглядеть по протоколу. Все по-моему знают, что у однобортных пиджаков и пальто нижняя пуговица ВСЕГДА растегнута, а когда мужчина садится, то и остальные растегиваются. как и пуговица на рукаве рубашки под часами не застегивается (об этом совсем недавно узнала))). но почему того мужчину не проинформировали, как можно было этого не знать занимая такую должность? или он просто перенервничал....?
Если в офисе действительно дресс-код, то там прописан закрытая обувь и обязательное наличие чулок.
д, но есть средства, которые блокируют выделение пота. под мышками мы же мажем для избежания появления пота.Цитата:
Что касается запаха ног, то в жару в закрытой обуви запах имеет свойство накапливаться. К гигиене это отношения не имеет. Выделение пота - стандартное средство теплорегуляции организма. Пот в закрытой обуви в течение целого дня начинает пахнуть - это тоже физиологический стандарт. Никакие тонкие носки от этого не спасут. И кожаная обувь тоже.
пот сам по себе не пахнет, пахнут бактерии. если нога не чистая, если обувь плохого качества и не дышит - все это вызывает запах. опять же повторюсь, куча средств есть!
я специально написала про пятницу. да, в пятницу позволительно надеть не туфли, а лоферы. и лоферы носят без носка. брюки к носкам не имеют отношения)) И это просто брюки, а не брюки от костюма с пиджаком. это абсолютно разные брюкиЦитата:
офисные брюки допускают носку без носка?
не знаю, Тань. на моей первой работе был не строгий дресс-код, но я не носила босоножки или балетки. всегда туфли с тем или иным каблуком. максимум, был самый мысочек открыт, откуда выглядывает часть большого пальца.
но раз мы здесь о мужской моде. муж у меня не всегда ездил на машине и был топом. были времена, когда он ездил как все на метро и был рядовым менеджером. но и тогда в офис надевался костюм, рубашка с длинными рукавами и туфли. да, костюмы покупались в сударе, не всегда супер-пупер сидели (ну по сравнению с тем, как ему сейчас их усаживают), но туфли и ремень были "правильными". никогда не слышала от него, что надо бы сандали купить или туфли в дырочку, потому что жарко!
и пуговица всегда был растегнута)))
не хочу никого обидеть, но это не от дресс-кода зависит, или от того какой статус люди уже приобрели. люди либо изначально такие, либо нет. я не могу поверить, что человек, носящий сандали на работу когда-нибудь сможет стать олигархом (утрирую). я не о Билл Гейтсе сейчас и прочих гениях. я о трудягах. повторюсь, никого не хотела обидеть.
а как же чичваркин?
я преподавала на красном октябре там полно хипстеров
вот там мужики ходили в офис в шортах и сланцах
по поводу мужскрй моды у меня фоном дома фешн тиви
там 17летние мальчики рекламируют штаны в обтяжку с пиджаком и бооольшой сумкой
а что Чичваркин?) он не политик, одевается как ему угодно. и ногти красит. да и вообще что вы хотите от гея?)))) на встречи к Путину он то в костюме ходил небось) В костюмах он очень даже правильно одет!
выше писали, что никто ни к чему не обязывает. просто есть нормы и протоколы дресс-кода, и не стоит делать глобальные ошибки. вот и все.
Есть у меня еще одна носочно-туфельная мысль. Мысль уходит корнями в детские впечатления и визуальные воспоминания.
Во времена моего детства во дворе со мной играли детишки. И те детишки, кто рос в семье "благополучной" - в спокойном достатке, один-два ребенка в семье - все обязательно носили с сандаликами носочки. Это было своего рода показателем - у родителей есть деньги на носки ребенку, быстро рвущиеся от интенсивной носки и есть у мамы время стирать эти носочки.
И в противовес дети из "неблагополучных" семей, или из очень многодетных - когда на носочки летом либо не было лишних денег, либо родителям было вообще плевать в чем ребенок, либо просто не было времени на обстирывание стольких маленьких ног в семье.
Может, не везде так было, но вот в моем детском окружении дифференциация по социальному статусу отчасти была и по носочкам.
И не только у детей, кстати.
Взрослые дамы-соседки, идущие утром на работу в начищенных туфельках и капроновых чулочках-колготочках, противоставлялись в детском сознании с образом пьющей женщины из нашего двора, которая носила сбитые туфли на грязные, жилистые, в ссадинах, голые ноги. И туфли-то были с "чужого плеча" - что нашлось на помойке, и как правило из прочной кожи, практичные, которым сносу не было.
И вот встречаю я сейчас такие же прочные туфли иногда на женщинах, надевших эти туфли на голую ногу, и прямо образ тетушки-алкоголички перед глазами невольно всплывает.
этот товарищ автор противный жуть
а по теме... ну выбрал он вообще шоу цирк с конями... что там обсуждать то?
дамская сумка у мужчины это полный крах
майки под рубашку, шорты итд... да... мужчины одеты очень очень плохо в целом. если женщины часто никак, то мужской просто ужасно.
брюки не той длины поголовно, не того размера, обувь ужасная, майки под рубашку - алес капут, много чего еще
а вообще сейчас модно спортивные шлепки Адидас на носок и обувь биркеншток ))) так что этот лохматый отстал от моды со своими кроксми...
а мальчики с подиума вообще не при чем. и никто не говорит что надо одеться как они тотал лук ... для этого надо быть моделью
а применить цветовые решения например или общий стиль - почему нет
ну и мода и дресс код ведь отличается для работника банка или архитектора - дизайнера...
и вот докажите Роберту что он не прав)))))))) http://www.laineygossip.com/I-dont-w...se-pants/14268
А почему это нельзя темные брюки с белой обувью. Мне оч ниавится. Ой муж в темно-синих льняных брюках и белых туфлях. Обожаю. Прям аж слюнки потекли))) светлая рубашка, белый ремень.. Это по-летнему. Это здорово.
И туфли у него есть немного перфорированные белые... Красивые, мне нравятся.
Он ваще любит белую обувь. Хотя белых брюк, даже светлых... Их нет! А белые туфли, белые мокасы... Это да...
С остальным согласна, в принципе.
А, еще не поняла, почему рубашки с коротким рукавом это ужас ужас? А в чем ходить?! Я своего ни за что из дома не отпущу в 30 градусов в рубашке с длинным рукавом. Мне муж здоровым нужен... Зачем лишний перегрев и сбитое дыхание. Есть очень крутенькие рубашки с коротким рукавом...
а это уже на вкус человека! который как раз таки может страдать....
как же не блокируют? значит надо сменить дезикЦитата:
Это большой вопрос, от чего мы там мажем, потому что не блокируют они выделение пота совершенно :)
От запаха гормонального есть супер-антиперсперанты. и ботокс уже давно придуман.Цитата:
человеческий пот имеет запах. Он появляется с половой зрелостью, следовательно не всякий запах связан с болезнью и бактериями, некоторый связан с гормонами.
Средства, полностью блокирующие пот или запах - это средства убивающие человеческое естество. К слову, пот выделяется не только подмышками. Пахучий пот тоже. Так что полностью запах не убьешь. После спортзала все идут мыться, хотя казалось бы - зачем, если есть средства не потеть пожизненно?
знаешь, бритье подмышек и ног - тоже убивает человеческое естество! что теперь всем ходить вонючими и волосатыми?))))
после спортзала все тело потное, независимо от запаха. какой смысл идти заниматься спортом и блокировать сальные железы? ты либо поддерживаешь физическую форму, соответвеннно здоровье, соответственно правильное функционирование в том числе и сальных желез, либо нет.
вот такие, например http://store.zegna.com/ru/zegna-spor...6485537ma.htmlЦитата:
Это брюки без стрелочек?
Ой, Америку открыл.
Мне кажется, мужчины как на фото никогда не прочитают эту статью. А если и прочитают - продолжат одеваться подобным образом. А те, что так не одеваются и так все знают. Для кого автор старался?...
Так всех никто и не подгоняет под один шаблон)
Напротив у каждой группы в обществе свой дресс код, и ты можешь отличить где идет банкир, где гопник с района, где хипстер, а где программист или свободный художник)
А пост написан одним человеком, и выражает только его точку зрения, и его окружения видимо. Тебе нужно в ту компанию? Думаю тебе это нафиг не сдалось) ну и не обращай внимания особого на его комменты, если они в чем-то противоречат привычным тебе и любимым тобой предметам мужского гардероба) ну и женского тоже)
Кстати, я еще обратила давно внимание, что наиболее рьяные блюстители всевозможных приличий и дресс-кодов - люди, приехавшие из провинции покорять москву. Их тоже можно понять, им надо всеми доступными средствами произвести впечатление, поэтому именно они чаще всего в начале карьеры будут ездить по жаре в метро в полном костюмном параде. А потом при благоприятном развитии карьеры станут мужчинами-кондиционерами. А потом, чем черт не шутит, станут людьми, которые ходят в дырявых ботинках потому что это удобно)))
Есть нормальные с перфорацией. В цуме видела. Другое дело, что они во общем то не каждому доступны по такой цене.
http://www.tsum.ru/catalog/tufli-245...59.html#660996
Можно еще посмотреть другие этой марки. Нормально они смотрятся. Вполне себе стильно. Дедушка не вспоминается))
Ну да, ну да. Особенно в наше время культа тела и когда "встречают по одежке". Еще Чехов говорил: в человеке все должно быть прекрасно.
Мужчина в первую очередь глава семьи и добытчик! Если он на ура справляется с этими функциями в шортах и майке-сетке - хвала ему и честь. Но сейчас в такое сложно поверить....
+1. И дело не в красоте. Женщина видит мужчину и сразу понимает каков он. Тут все учитывается: и вкус, и опрятность, и длина ногтей! Да, выбираем мы себе мужчину для продолжения рода и обеспечения семьи. Тут у каждого свои критерии... Я не смогу выбрать мужчину в сандалях. Для меня это не просто сандали на просто мужчине. Это следствие его отношения к жизни. Не мой мужчина. Просто не мой, без окраски "плохо иди хорошо". Но вполне себе чей-то другой. И это прекрасно!
По твоему описанию - это мой муж)))) зимой и летом в костюме, при рубашке и в закрытых ботинках)))) правда последний год галстуки перестал носить))) но че-то мне его не жалко почему-то, он даже не замечает, что на улице жарко. Я ему иногда днем звоню, говорю, что дети в бассейне купаются, я загораю, и он искренне спрашивает, а что на улице жарко??))))))))))
Абрамович отлично одет! Что ты мне хотела этим показать))) ему всегда в костюме надо быть?)))
У Стива Джобса, кстати, со стилем и чувством прекрасного все в полном порядке! И почему бы подростку не носить яркие рубашки и пуловеры, я уверена он в ДЖИНСАХ даже)))) Тань, к чему были эти примеры? Мы будем говорить о том как одеваются студенты, живущие на стипендию и подачки родителей. Или обсуждать зрелых, сформировавшихся, полноценных мужчинах?)))
дабы темы не плодить
а ваши мужья на свадьбы в качестве гостя ходят только в костюмах? вот если не только ресторан, а весь день с прогулкой и если ресторана как такового нет и все празднование на природе и на улице жара 30 градусов?
это я пытаюсь продумать наряд мужа на свадьбу не зная всех подробностей :)
Вообще мужчин стало жалко... Ничегошеньки им нельзя... и на пляж-то далеко не все могут попасть, и на машине с кондеем ехать.... А потом вопросы: а принцы, где?... кругом унылое Г, которое имеет наглость хотеть облегчить своё существование в каменных джунглях.
Про фото обрама
Какая-то тётя блогер помню тоже все с пеной у рта доказывала, как же ужас ужасный носить коричневый цвет в одежде, а в обуви так смерть сразу.)))
Про перфорацию соглашусь с Нино, есть обувь красивая, даже мне нра, хотя я вижу подавляющее большинство ужасной перфорации в магазах. Поэтому ее тоже не люблю. Но купить можно, если захотеть. Вернее кто ищет, тот найдет и не обязательно только в цуме и только "задорохо". Абсолютнейший обувной мужской рай в Испании (например). Другим словом не назову. Райский рай....
И не поняла шутку юмора про майки мужские под рубашки одевающиеся. Motor, твой муж на работу носит рубашки без маек?
Или ты про что? Как можно рубашку носить без майки, расскажите мне...
Не поняла шутку юмора про рубашку с коротким рукавом. Вы ее вообще вычеркиваете из гардероба мужа как класс или вы о чем? Как насчет бизнесс кежуала? Он вполне приемлет короткий рукав у рубашки. Ровно как и майку. Что вы имеете против тонкой рубашки, которая может просветить малька майку?... Не положено или не нравиться?
Давайте разберемся. Интересно правда. Я может чего не знаю или не понимаю...
Про бежевые костюмы. Че прям совсем нини? Может у вас стереотипы, связанные со свадебными фото?
У меня муж женился в темном, тогда он тоже сильно против светлых и даже серых был... Но потом поездил позаграницам летом и запросил летний светлый строжайший костюм. Купили таки. Висит года 3 как ниразу неодеванный. Мне нра хоть и выглядит ярко очень, но на нем ну прям красота)))) может просто у меня нет таких сильных предрассудков в голове и мне ничего не мешает воспринимать беж нормально... Или я просто беж как класс очень люблю, не знаю...слышала что это очень сложный цвет и носить его могут только мулаты/тки, ну типа темные волосы, карие глаза и тд. Иначе беж смазывает и сливается с цветом лица. Хз... Люблю беж все равно...
И еще не поняла что с пуговицей на рубашке где чесы. Там две пуговицы, какая из них должна быть растегнута?
Внешность не равно красота! Но идет отбор все равно по внешности!!! Начиная с оценки размеров его полового органа по вторичным признакам, заканчивая расположение бровей и лишней складкой на брюках. Это все на подсознании происходит. Но именно по внешности! Не зря говорят - первое впечатление самое правильное.
И мужчины тоже самое делают. Но у них цель другая. Им нужна только здоровая особь, способная выносить и родить здорового ребенка. Поэтому достаточно взглянуть на ее грудь и таз. Далее они не способны оценить! Природой это не заложено! Поэтому женщины и "обманывают" мужчин нарядами)))
Можно устроить опрос скольких мужчин вы отбрили только по внешним данным, что его дальше и слушать не будешь.
Встречают по одежке - это первое правило, которое касается и мужчин и женщин.
если женщина будет вау! Но отрыв рот - глупа как пробка, мужчина развернется и уйдет ( это если он на серьезные отношения настроен).
Так я не думаю, что таких как я много. Но раньше я своего мужа считала очень красивым и реально влюбилась во внешность, оказалось что бонусом шли и все остальные хорошие качества))))) сейчас глаз замылился и я не могу объективно оценить красоту мужа, он постарел, но вроде еще ничего))))))
Не знаю.... Мой не потеет. Многие знакомые мне мужчины не потеют. Потеют только те, кто одет в синтетику и прочую недышащую ткань. Или кому пофиг на свои внешний вид, и они не очень чистоплотны.
Ну ок, пусть потеет. Так основной пот подмышками, а там майки не спасают. Тогда опять какой смысл?
У каких " таких" ?)))))) я же говорю, это я своего мужа красивым считаю))) разводятся разные)))) нет шаблона, и красивые и уроды и умные и глупые и богатые и бедные.
Зарекаться на свой счет не буду))) в жизни всякое бывает, зато будет что вспомнить и дети внешностью не обделены будут)))
Объясните, что нужно делать в офисе чтобы по тебе пот в три ручья струился?
Ну вообщем-то это у женщин основной пот подмышками. Мужчины потеют все. Синтетика тут нипричем. Физиология да. Видимо есть уникумы непотеющие))) но видимо скорее всего кто как привык. Моего мужа с детства приучили к майке.
Но для меня честно говоря откровение, что рубашки кто-то носит без майки. Всегда и у всех я видела майки под рубашками. В школе у ребят, в инситуте, и тд.
Мы чистоплотность не берем в обсуждение. Это другое.
Я впринципе могу допустить, что совсем худые не потеют, но сомнительно как-то...
Тань, фиг есть не надо. Начнем сначала. Если мужик таки нацепил костюм, то костюм должен более менее на нем сидеть. Длина брюк должна быть правильная, как и длина рукава. А длина рукава зависит от манжета. Какой мандет у рубашки с коротки рукавом?
Я понимаю, что некоторым людям одеться лишь бы одеться, не важно во что.... Но не настолько же.
Огромная преогромная ошибка!!! Там как раз все следят за модой, ну или хотя бы за внешним образом. В Москве серая масса - одевайся как хочешь. А там все друг у друга на виду, каждый объект для обсуждений. Это я как человек из провинции говорю!
И особенно про комфорт порадовало. Попробуй найди девушку до 30 без шпильки! Ооочень комфортно по убитому асфальту))
Вооот! Точно, вспомнила. Все кто приезжают из регионов в шоке как народ тут одевается, именно потому что не следят за собой, что удобно то и напялил на себя, и по фигу мнение окружающих. А в провинции одеваются так - чтобы про тебя чего дурного не сказали. Чтоб было красиво. И не смотря на убитые дороги - все на каблуках, я диву даюсь.
Ерунда! У сетевых магазинов цена ВЕЗДЕ одинаковая. На то они и сетевые! Не веришь - проверь. Я когда-то очень давно тоже так думала, и ломанулась в Ростове в КаренМилен, который был достаточно дорогим доя меня тогда. И обалдела от ценника. А потом я покаталась по миру. И, не поверишь, цены ВЕЗДЕ одинаковые!!! Разница буквально в парк баксов/евро.
И заканчивайте уже про провинцию))) пока ни одной правды не было
Разумеется рубашка с коротким рукавом только БЕЗ костюма, с брюками(не от костюма конечно)
К слову сказать, даже брюки со стрелками можно носить с поло с коротким рукавом, не то что с рубашкой. И всё зависит от дресс кода, если только костюм, то понятное дело, что никакого короткого рукава, но в основном так ходит лишь руководящий состав, более того, в свободный день(пятница) могут даже сделать замечание, что пришел слишком официально (костюм, галстук и т.д.)
Еще раз, вопрос чистоплотности не берем. Это другая тема.
Если так интересно, то то одежда вся меняется каждый день)))
Мне иногда кажется была бы его воля и по два и три раза менял бы....
А вот ты не помнишь разве комбинации у мамы? У бабушки? Это из серии маек
Причем я когда понимать стала, пришла в ужас, они же все сплошь синтетические были да? И их носили всегда!!! Или когда блузка легкая, то подъюбник.... У меня свекровь так до сих пор одевается...
Очень однобокое у тебя восприятие. Мой муж катостофически потеет и ему совсем не по фиг как он выглядит, чистоплотен и аккуратен, носит лишь натуральные ткани и т.д. НО! Он ездит в метро, как и все его коллеги к слову. В офисе разумеется никто не потеет, потеют в дороге.
Но майка в любом случае моветон, её носят те, чьи жены еще носят комбинации под одеждой :))))
Почему однобокое? Я столько вариантов привела в пример....
А почему именно в метро все потеют, а не на улице. Я понимаю, что в метро год не была (хотя раз 20 и за этот год спустилась). Но не думаю, что картина кардинально изменилась. Так вот в метро я не потела. На улице возможно, но не в метро. Верхнюю одежду можно снять. А летом там не жарко вроде......
Про мужчин. Если мужчина такой как ты говоришь, то ему наверно надо обратиться к эндокринологу почему он так сильно потеет. А еще многие пере одеваются на работе. Только 1 раз в неделю надо все это в офис завезти, и еще раз вывезти....
Некоторые и на великах приезжают! Переодеваются потом
Нас в детстве всех приучали, но что-то большая половина сейчас в майках не ходит.
Муж у меня в майках под рубашку не ходит. Брат не ходит. Папа не ходит. Отучились?
А про все остальное - все делают так, как удобно им. У меня муж не понимает как можно ходить с небритыми подмышками (мужикам). Это и некрасиво, и дезодарантом сквозь такие заросли вообще не попадешь.
Мда... ты видимо давно действительно не была в метро. И не знаешь, что такое час пик, особенно на старых ветках метро, где кондиционирование не работает вообще. Наша ветка одна из самых перегруженных и абсоллютно все мои знакомые из нашей округи жалуются на духоту в метро.
Мой муж с удовольствием бы ездил на велосипеде, но в нашей стране это утопия, во первых этот вариант только для лета, во вторых расстояния в Москве гигантские, чтобы доехать до работы на велосипеде надо вставать в 5 утра и приезжать взмыленным на работу, правила большинства офисов не позволяет приезжать в таком виде, уже заходя в дверь ты должен соответствовать дресс коду, а не переодеваться в офисе, условий таких нет.
Какие у тебя варианты? Я так и не увидела их...
Какие эндокринологи ? Ты всех мужчин запрешь к эндокринологам? Только потому, что у них интенсивнее обмен веществ, чем у женщин и они имеют свойство потеть всем телом? Или выливать на все тело дезик?
С переодеваниями это вообще за гранью...лучше возить чемоданы каждый день и всем быть топами с отдельным кабинетом и шкафом там, чем одеть майку. Умру, но майку в руки не возьму))))
Тань, очнись! Повторюсь: сейчас эпоха культа тела идет! Это не я придумала, об этом все психологи трубят. Все соцсети, селфи, походы в зал не для здоровья, а для приобретения идеального тела.... Это кругом!!! Прекрасно, что ты живешь в другом измерении и твоя семья тоже. Но если сейчас так устроен мир... Точнее его восприятие. Лично я не должна идти с тобой против течения, покручивая пальцем у виска, вместо того, чтоб плыть по нему с такими же красивыми особями? Это личный выбор каждого. И это не значит, что я только об этом и думаю. Но мне нравится жить в таком обществе, особенно если я в него вписываюсь!
Мне прям стало интересно. Может опрос про майки забацаем?)))
Для наших детей нормой будет то - что и как делают в семье!! Пример подают родители, и как ты это ребенку в голову заложишь - с тем он и будет жить. Сандали на носки это жуть. У меня дочки не ходят в босоножках на носок. Также у нас нет гольфов - ненавижу. И старшая уже прекрасно разбирается что красиво, а что нет. Наши дети как раз-таки растут во время - когда у каждого есть свое собственное мнение и они не боятся его озвучить. И не имеют стадного чувства.
Какие 20 лет?!
Мне 35 лет, и сколько я себя помню, с детского сада и у мамы, и у всех теток вокруг был всегда и маникюр, и педикюр, когда сами делали, когда в кабинет ходили, и по парикмахерским все ходили каждые 2-3 месяца. Все женщины в том возрасте , в каком сейчас пребываем мы - 20-35-40 - все за собой ухаживали. И к косметологу все ходили. И в бассейны и в бани ходили.
Ничего не изменилось.
Да ходите, е-мое! Мое какое дело?))) вот возбудились)))
Про переодевания я сама немного шокирована, но знаю таких людей, честно! Где и как они это делают - без понятия. И это именно НЕ топы. Топы то из кондея в кондей - это уде выяснили))) да и не люди они совсем))))
Опять же: кто не хочет, кому плевать на пот, тот ничего и не делает. Куда проще сказать, что это не поддается контролю, чем хоть немного времени посвятить изучению данной темы. Ок, пошла спать! Связали все к одному как всегда.
Хорошо выглядеть - это дорого! А дорого непозволительно, ибо ценности у всех больно возвышенные
На сухую натирает всем
Вот как-то купить вьетнамки ребенку за 2000 я не догадалась еще в мск, сорри)))
А тут нету таких как класс, ибо это за гранью понимания видимо не только моего))))
А про кроксы, можно подробнее? Я тоже дремучий жуткий лес...
Как может перфорированная резина не натирать? Посути резиновая калоша, но не натирающая... Там волшебная резина?
А во времена моего детства - женщины брили, если растительность выходила за купальник. Брили ноги, брили подмышки.
Прокладки у нас появились когда мне было лет 14-15( 93-94 год), потому как в начале моих месячных - прокладок еще не было, была вата, марля, пеленки. И запах есть - запах образуется когда выходит кровь наружу и соприкасается с воздухом, это давным давно известно.
Мне кажется надо еще вес мужчины учитывать. Сколько весят потеющие и не потеющие мужья?
Грудь брить не але. Майка под рубашкой совсем не але.
Но полно хороших сорочек, под которыми не просвечивается волосатая грудь. Хлопок без добавления синтетики.
Вот я тебе вспомнила чего
Шлепки были куплены в глухой деревне за рублей 50 а может 100, не больше. Вика их относила там лето. Потом лето Леська. Потом год я их юзала то в басик, то на гимнастику. Ни один ребенок ими не натирал ни на сухую, ни на мокрую. А тут подишты натерла сразу. Климат или что не знаю. И моя обувь, я ей тоже нигде никогда. А тут некоторыми. Но не сразу. Хз почему так.
Так что как вы любите всех под одну гребенку. Я не к тому, а в противовес категоричности. Бастую я против категоричности. Что обувь только дорогая обязана. Что если майка-то жена не следит, или деревня, или муж болеет. Если носки-то деревня. Нет общих для всех критерий и условий.
Еще вопрос Biote.
Как-то не сходится у меня представление о твоем отношении к прекрасному. Майка категорически нет, а прокладка в подмышки-это нормально, и даже удобоваримо. Это как так?
Вес я уже затронула. Все кого я вижу с разным весом. Майки носили и носят от тощих до самых больших. Я предполагаю, кого как в детстве научили. Я мужа не могу избавить от многих привычек, вдолбленных родителями... Майка сюда же.
А почему брить не але?
А если волосня торчит аж в рот лезит, что и футболкой не убрать?
А тогда подмышки брить это але?
И про хорошие сорочки. Мой, например, взялся носить корпоративные в определенные моменты, белые. Ну так надо. Какчество соответственное. Майка просвечивается ага)))) а все хорошие ждут своего часа.
)))))))))))))))))) утро началось отлиииично!!! Лолита в начале самом хорошо подметила, Тема - огонь! ))))))
Зачитывала мужу особенно классные цитаты )))) думаем про майку-сетку в пятницу, жалею его, в рубашке с длинным рукавом и пиджаком... кстати, кондеев в офисе у них нет, точнее, у них сплит-система, которая крайне хреново работает, поэтому не пользуются... окна открывают.. В машине кондей тоже не использует.. Струйками не течет..
Все поправимо, я думаю )))))))))))))
А вообще.. я думаю, хорошо же, что все разные! Действительно, слои разные населения, приоритеты разные... а так бы ходили все под копирку, и мы бы, женщины, дрались за одну и ту же особь м пола..
Так что, может и хорошо, что есть майки под рубашку, перфорация, сандалии и струйки по спине...
В тему о майках. Сейчас пытаюсь вспомнить, где я последний раз в своем семействе видела данный предмет. Вспомнила. У прадеда на даче. Ни дед, ни отец маек под рубашки не носил, свекор тоже не носит, а муж по-моему вообще не знает что это такое.
Тань, здесь ты по-моему перевираешь большинство.
мы говорили о моде и дресс коде, понятно что не все могут одеваться красиво и стильно, не все хотят и не все умеют.
так даже если так, можно признать это, а не доказывать обратное.
мы же не обсуждаем личные качества, мы обсуждаем внешний вид
Помимо зрения передается и еще букет всего,ты ж полное обследование перед тем как выйти замуж не делается.
Кверти тоже очкарик,и ее гены передавались детям. Мой муж очкарик,но зрение упало в школе,дети ттт пока норм по зрению.
Я,конечно,понимаю,что на вкус и цвет,но такая категоричность ни к чему.
Оль, я тоже считаю, что не все поголовно не потеют. Разные есть. Ну и кто как может борется с этим.
Но борьба с использованием майки меня не радует. Меня бесит майка. Хотя вот шеф мужа (дядька старой закалки, миллионер) под ив сен лорана маечку то обязательно поддевает. Воспитан так.
Но а меня воротит.
Брить подмышки надо. Волосы задерживают запах.
Брить грудь и ноги мужчине - кощунственно! Но я люблю помохнатее )))
Казненные сорочки что обсуждать? Против этого ни ты ни ничего сделать не можем.
А еще я замечаю что с возрастом и наличием денег многим мужикам становится насрать по моде они одеты, в тренде ли. Одевают то что удобно и нравится.
Но может это я таких вижу.
Главное белые носки с черными ботинками не одевать. И отказаться от маечки в эротичную сеточку)))
Эээ, да... все, что не нравится, все, что не не соответствует моему образу жизни и окружению, я подвергаю сомнению. Таня, ты же тоже подвергаешь сомнению то, что не в твоем "мире".. верно? По-моему, это нормально..
Так каждый человек мыслит: обнаруживает что-то отличное его мировоззрению, подвергает сомнению, проверяет, рассматривает, изучает и выдает уже свое мнение, которое, кстати, не навязывается, а остается мнением данного конкретного человека.. Верно? Или ты сразу с радостью и без сомнений все воспринимаешь как должное? Это ж познание мира и его граней))))
Я и говорю, что в данной ситуации (майки, сланцы, шорты и тд) МОЕ мнение - не нравится, точка.. Но они (майки, сланцы, шорты и тд) существуют, точка, независимо от моего мнения.. Я не перетягиваю никого в свой "мир" ... я имею право лишь сомневаться, что мне в другой мир надо
вроде, майка по этикету под рубашкой должна быть! Но здесь, большое НО! Она не должна выделяться под рубашкой, т.е. не просвечивать. Поэтому мне кажется, что проще без нее.
Муж майки не носит, у него их в принципе нет.
блин, тема реально - огонь! я читать не успеваю, как вы строчите)))))
Ну и дискуссию вы развели тут))
Но раз уж такая дискуссия, я спрошу. А почему все говорят только о деловом стиле, ведь есть еще кажуал стиль, молодежный и т.д. И там ботинки совершенно не нужны, там могут очень стильно смотреться кеды и джинсы. Просто почему хорошо одет - это именно деловой стиль, пиджак и костюм? Ну у всех ведь разные профессии. не все президенты и топы. Есть художники, актеры, программисты и прочие... И вообще люди ходят не только на работу, они ходят еще и в другие места. Что вы привязались к этим ботинкам?
И кстати за день в метро перевозит 10 млн человек. Это очень много, не надо говорить, что все ездят на работу на машине и находятся только в кондиционированном помещении.
Вообще, не очень понятно. Почему женщинам в жару можно не одевать кожаные туфли, а носить что-то облегченное, а мужчины должны быть обязательно в ботинках. Вот представьте вас бы заставили всегда одеваться так же как мужчины, при том что все знают, что мужчины потеют в 2 раза больше женщин, это нормальная мужская физиология, просто потому что они мужчины.
И кстати, возвращаясь к обсуждению странице на 11 или 8-ой)) Я тоже сразу поняла, что вот он мой мужчина. Вообще считается, что женщина понимает "да или нет" в первые 5 минут общения (!) с мужчиной. И я тоже сразу поняла. Но то, на что женщина обратит внимание - это загадка, у всех разный вкус. На генетическом каком-то уровне женщина определяет - подходит ей этот самец или нет. И это совсем не костюм. Думаю, если бы Angels увидела впервые своего мужчину в походе или на игре в пин-бол или в больнице или в бассейне - все равно она бы поняла, что вот он мой мужчина, такой как МНЕ надо. И не важно совсем - был на нем костюм или нет
Серьезно... не сталкивалась. Или, по крайней мере, не замечала их, майки из-под рубашек "не кричали"..
Дедов у меня не было, папа не носил/не носит ни коротких рукавов у рубашек, если это не casual рубашка с рисунком, навыпуск из джинсов, ни маек под рубашку... Муж бывший (не офисник и не топ далеко) тоже не носил... брат его не носил..
МЧ мои тоже не носили, в офисе никогда не видела... помню майки в детском саду на физре у деток...
Поэтому и подвергаю сомнению... при этом, однозначно, для себя понимаю, что мне бы так не нравилось на МОЕМ мужчине
Когда холодно мой носит майки. Да носит их под рубашки и ничего не видно. Но эти майки как вторая кожа.
да нет, мне тоже нравится доктор хаус и его стиль... Вообще у меня муж программист, поэтому это отдельная песня и отдельный вкус ))
Просвечивать майка из под рубашки может, если рубашка по размеру... ну... эээ... ты никогда не замечала, как у женщин со спины видны лямки лифчика под блузкой/рубашкой? У мужиков тоже под рубашкой может быть видна майка, потому что рубашки бывают тонкие... И если это офисный стиль - то как бы не айс. Но если это кажуал стиль - то мне очень нравится как смотрится футболка под рубашкой... Вообще я как то не заморачиваюсь на мужскую моду, я похоже проще смотрю на все, чем большинство тут присутствующих. Бывают классные такие мужчины, что во всем им хорошо. А если уже телом не привлекательное и лишний вес, то тут прямая дорога в деловой стиль, только он может скрасить таких мужчин. Кажуал и спортивный стиль хорошо смотрятся на красивом теле, а если лишний вес или живот, то это плохо выглядит на мой вкус.
Хм..а если посмотреть на Лори не в сценическом образе раздолбая Хауса:) На этом фото он ужасен, но роль это предполагает:)
Ну писик же:)
Славия, что за ужасы ему наговорили?! Я свои -8 оперировала еще в далеком 2001м году, как по возрасту разрешили,так сразу побежала). Уже тогда ни о каких глобальных осложнениях речь не шла. А сейчас так вообще куча новых технологий появилась, лазеры гораздо точнее стали. Конечно, если у него простая миопия, ничем не отягощенная...
Гений и гуру - да, как человек он говно. И сохнущих именно по Хаусу я не знаю (хотя сериал у меня смотрели все абсолютно дамы разных возрастов, все признают, что он как человек полное Г и счастья такого в жизни не надо), хотя знаю многих кто сохнет по Лори еще со времен Дживса и Вустера:)
А твой коллега, видимо еще и человек хороший, поэтому и очередь к нему, а к Хаусу я очереди не представляю.
Мой будущей муж сидел в голубых джинсах (после свадьбы я их сожгла:)), футболке и кофте на молнии в клубе)))) до знакомства со мной он не был шопоголиком и модником, но очень быстро всему научился)))) раньше он очень любил охоту и рыбалку и он с удовольствием носил камуфляжный костюм с болотными сапогами))))) на даче) а сейчас уже 8 лет не был на охоте, на рыбалке лет 5 наверное
И влюбилась я в образ, в целом, в глаза, волосы, губы, руки)))) для меня он был очень похож на Васечкина, а это моя любовь детства))))))
Моя мама: миопия высокой степени, глаукома, катаракта, замена хрусталиков. Все это на обоих глазах
Обе бабушки. Причем одной из них на момент операции было 87 лет
У всех все хорошо
Оперировались тут: www.cvz.ru
Врач введенский
Поищи мои темы про этот центр. Это по сути платный филиал нии глазных болезней на россолимо
Сорри за офф
Это устаревший этикет, я ниже писала, что это этикет советского времени. В современном этикете нет ничего о майках, а вот волосы разумеется с волосами не должна торчать, если такие волосы, то их не должно быть видно, наши мужчины не часто с этим сталкиваются в силу своей общей бледности, но если такая проблема есть, то ее надо решать(майками, рубашками, бритьем) На счет бритья ног и груди, да никто не бреет ноги, а торс только те у кого чрезвычайная курчавость и большинство из вас просто не знают, что это такое :-)
Ничего никуда не исчезло. Носить майку это элементарное правило гигиены, видимо не всем понятное/ необходимое. При сильном потоотделении рубашка (верхняя часть спины, плечи) могут засаливаться, да так, что никакие стирки при 60-90 не помогут. И майки очень даже выручают. Более того, мой муж носит не просто майки, а футболки, при этом не страдают подмышки.
В качестве нижнего белья, их очень даже носят.
Таня, мне кажется надо руководствоваться правилом здравого смысла, иначе в погоне за этикетом окажешься в кроксах с гольфиками радостного орнамента :d.
Вложение 30166во красавца видела сегодня
вооот! Видишь. значит женщины не влюбляются исключительно в мужчин одетых в костюмы. Влюбляются в образ, глаза волосы губы руки и тд. И там имхо на самом деле по барабану во что одет в этот момент (за исключением совсем уж тяжелых случаев). А дальше уже жизнь меняется... И должность может появится, которая заставит одеваться так или иначе. И возраст появится. И жена появится)))
Мне Стив нравится внешне, причем в старшем возрасте намного больше, чем в молодом. Но вот не привлекает он меня сексуально. Обычно я могу представить, как с тем или иным человеком замутить интрижку, а тут не представляется, может потому что знаю, что редиска он.
Радуйся, что у тебя такие стойкие ноги. У моей подруги тоже ничего никогда не натирает. Вообще. И ей не понять моих страданий, те я обладаю очень нежной и тонкой кожей даже на ногах. И мне трет почти все, вопрос только сколько километров надо протопать, чтобы натерла та или иная пара. А подруга искренне уливлчлась как я могу ходить в деревне босиком при таких мягких пятках?! Она своей пяткой может ногу поцарапать, даже при регулярных педикюрах.
Так что не только в цене обуви дело.
А мне кажется, в этой темп смешали все в одну кучу. Даже высказать свое мнение сложно, половину забыла, пока дочитала
Бритая мужская грудь наводит на меня глобальное изумление)) ну так же, как волосатые подмышки. Но мне кажется, подмышки многие бреют мужчины..молодцы... Но грудь, не надо, имхо...
Майки, мне кажется-выбор каждого в индивидуальности. И если не видно ( как и лиф не должен по идее быть виден), то почему бы и нет? Если реально это спасает человека от пота и прочего. Потеют правда все по-разному... Например, мой папа сильно (вес 120), а мой муж совсем нет ( вес 88) . По этой причине папе простительны носки с сандалями ( у него опухшие ноги и все очень трет), а другим мужчинам со здоровыми ногами-нет...
По поводу обуви, вьетнамок и кроксов. Я уже писала, что мне самой натирают все вьетнамки, хоть за 1000 р, хоть за 3000. Спортивные, изящные -без разницы. Не натирают только вьетнамки за 200 р, за которыми я хочу отправиться тут на рынок в очередной раз. И с сыном так же. Ему не натирают только экко. А вот дочке орсетто натирают без носка. И экко. Поэтому с носком носим. Без носка лишь кроксовские сандали.
Очкарики. Это видимый признак. Если говорить о физической привлекательности, то тут все индивидуально, согласна, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то равнодушен. Имхо, бывает очень секси мужчина в очках
Но если говорить о генофонде, то это абсолютно малая часть истинно передаваемого материала. Например, у меня знакомый женился, а потом выяснилось, что половина родни девушки по женской линии-в психбольницах. Кому приятно?-никому... И таких скрытых моментов миллион. Детям может не передаться плохое зрение, но будут шизофрениками.
То, что женщина в первый момент составляет уже свое представление по одежде и делает свой выбор-быть с ним или нет.. Тоже не соглашусь
На своем примере. Думаю, дело не в одежде, не во внешности ни в коем случае из расчета: красивый/некрасивый. Есть совокупность каких-то мелких деталей... Мой муж при знакомстве был в джинсах и кардигане сером. Обычно. А потом я сидела дома и вспоминала: чистая обувь, широкие красивые кисти рук, высокий лоб, выдающиеся надбровные дуги, волевые глаза, благородные манеры, вкусно пахло от него, спокойный, сдержанный, аура теплая.. И вот чуешь, что можешь ему довериться, вот оно...твое. Ну а после первого свидания во всем удостоверилась, ни разу не подумав, что он красивый. Это правда не так. Не красивый. А надежный, такой...стена, броня. Как говорится" настоящий мужчина никогда не будет говорить ты будешь моей, он берет за руку и уводит". Вот из этой оперы. Так что...иногда для любви одежда не так важна... Более того, слишком замороченные на шмотках мужчины меня раздражают в какой-то степени
И к вопросу т подштанниках, кальсонах. Я своего в минус 20 без них и не выпущу на улицу ( если это не машинс-работа-дом). Еще и майку заставлю одеть))) хоть он их не любит.
А, вообще, какая-то агрессивная тема)) только с майками сетками все согласились)))
Кто назвал, кого назвал? Меня деффки на последней встрече обозвали Жанной Агузаровой))) и ты думаешь я усомнилась в собственной неотразимости? ))))
Не, я понимаю что они по-доброму))) я это к тому, что нужно побольше уверенности в собственном выборе) я например сама себе каждый день нравлюсь)) и если кто-то такое не оденет, то это не мои проблемы) в то же время я на себе не зациклена, я смотрю по сторонам и мне нравится как одеваются некоторые другие люди, немногие правда, но их все равно хватает чтобы черпать новые идеи для себя, либо просто любоваться, понимая, что мне такое никак не пойдет.
Если на такой позиции жить, то любые выпады по поводу одежды спокойно воспринимаются))
Да, и мой муж носит майки под рубашки, рубашки с коротким рукавом летом, и ботинки в сеточку. И хотя по мне его общий стиль одежды дико скучен, а корректировке к сожалению не поддается, если мне кто-то начнет втирать что все эти майки-рубашки-ботинки - отстой, пропущу мимо ушей, а при особой настойчивости пошлю в сад))))
У меня пол года был отдельный предмет в институте этикет, в основном этикет разных эпох и стран, но и современный тоже затрагивали.
Нет такого правила носить или нет майку.
Этикет это список норм принятых в определенном обществе, если мы говорим о деловом этикете, то обычно компании сами оповещать что можно и что нельзя, я никогда не была в таких рамках, а вот муж помню показывал их нормы год назад, там были описаны очень строгие правила, 90 процентов того в чем я хожу на работу там нельзя, но слов о майке там нет. И отмечено, что в летний период допускается рубашка с коротким рукавом не выше локтя на какое то кол во см.
Разумеется, поскольку для меня лично странно скрывать волосы под майкой, если от них можно избавиться, без преувеличения разумеется бритья до пят. Волосы + майка + рубашка супер схема для потеющих, майка никак не спасет от пота, рубашка становится мокрой вслед за майкой и этот потный пирожок уже точно не просохнет до дома :d
Ты правда думаешь , что мужчины ( если они не модели , стриптизеры, танцоры или бодибилдеры)эпилируют хоть что то?))) есть конечно редкий случай - восточные как вариант , но обычно это все таки удел женщин
На улицах города все равно в майке ты или без, разговор о майках шел только в рамках делового этикета.
А на улицах города и то о чем пост в начале темы это можно обсуждать только как бесвкусно(носки в сандалиях) или модно(кроксы), или не прилично (в трусах и сланцах ходить в центре города).
Речь не о всей груди, а где торчат. Мой муж бреет подмышки разумеется и чего ниже тоже :d грудь не волосатая, а вот на ушах волосы я ему выдергиваю, торчат, как антенны. И парикмахер ему убирает волосы у основания спины, там, где косточка. И да, он относится в крайне волосатому типу.
чето я не поняла про очки? какой толк обращать внимания есть они ли нет, если процентов 50 населения носят линзы
на счет бритья груди у мужчин.....нуууууу...может я извращенка, но мужчина должен иметь растительность на груди
к подмышкам ест-но это не относится
и расстегивать рубашку до ремня тоже не стоит
А ты ее видела? Агузарову-то? Должна бы знать, она постарше нашего поколения, но в поздне- советское время на слуху ее имя было очень. По сравнению с ней я монашка-комсомолка))))
Я-то спокойно воспринимаю, но я и не понимаю чего ты докапываешься к людям которые считают не так как ты) а что они что-то называют дурным вкусом, так ты тоже назови))) щас этих доморощенных модных экспертов, с умным видом вещающих что хорошо а что плохо - как фотографов, т.е. хоть жопой жуй. А сколько из этой армии фотографов действительно талантливы? Единицы, и далеко не все они раскручены. Я вконтакте на одну девочку подписана, она в кинобизнесе работает, а фото щелкает исключительно в качестве хобби - на мой вкус ее фото дадут огромную фору фотографам, которые дерут бешеные бабки за фотосессии, от которых зубы сводит от скуки. Так же и с модными экспертами - из всей армии единицы талантливы и такие люди не станут опускаться до того, чтобы обсирать гопников из подмосковья на Манежке, а дадут действительно дельные советы, причем дельность советов в этом деле глубоко индивидуальна.
Татьяна, ну ты смешная.
Почему носки с сандалиями безвкусно и сланцы неприлично?
Потому что сланцы это обувь ТОЛЬКО для пляжа, а сандалии, как и босоножки были придуманы специально чтобы носить их только на босую ногу.
И не надо смотреть на дизайнеров предлагающих нарочито всунуть носки с подобную обувь, наши мужчины никогда не смогут повторить подобный стиль, возникающий, как насмешка и эпатаж , а не как руководство к действию.
Фух... Полегчало, клянусь!
Сегодня провела опрос с пристрастием мужа. Грит так: его приучил к майкам отец, отец всю жизнь работал по жарким крайне жарким странам. Поэтому майка это спасение от кондеев как раз. Чуть вспотел на жаре при выходе из машины, рубашка прилипнет к телу молниеносно, с майкой нет. Кондеем продует мокрую рубаху и сразу болезнь. А так сухая рубашка, до майки далеко. Поло носит без майки, оправдал это другой фактурой поло, и поэтому (она-рубашка поло) не липнет, и майка не нужна.
Ну круто, что у вас не потеют мужья, когда едут в машине, нагретой за сутки полящим солнцем в мск, пока кондей рзгоняется. Лично я и сама в жару пока кондей разгонит сто потов сойдет...да и дети тоже. Какие-то мужья у вас особенные штоли?)))
вот вы к майкам прицепились)))
а помните кумира многих женщин 90-х - Брюса Уиллиса?
http://s3.frame.ozstatic.by/1000/274/30/2/2030274_1.jpg
http://p.s1sf.com/mv/0/ud/6/33538/jon7.jpg
Кстати на этой фотке за Шуми пацанчик тоже ниче так:)
http://files.mail.ru/78AFCCBB13D049F781A89C3CBF35A0A2
В макасах на босу ногу.
Хахаха)))
Босоножки с носками
http://modagoda.com/противоречивый-т...соножки-с-нос/
Похоже, я реальная чмошница))) я надеваю дочери белые носочки к сандаликам, мне кажется, это мило))))
Тема майки не раскрыта. Вот еслиб не эта тема мне честно пофиг кто как выглядит, как и раньше мое мнение такое было. Но прям вот час назад передомной сел мужчина как вы думаете в чем??????? ТАДаМ!!! В майке сетчатой)))))))
Я канеш его сфоткла и прям тему вам создам недляслабонервных и тонких натур)))) как только муж напару с силой инета осилит пересылку фото)))) а! Еще пыталась заснять девушку в сетчатой кофте)))) какой-то тагил заехл яввно. Или для герлов вы сетку приемлите и это секси, и это я отстала опять?
Про борьбу с майками. Долго я сегодня думала как я на самом-то деле к ним отношусь. И поняла и вспомнила, что на заре молодости и первых лет совместной жизни с мужем я долго с майками в том числе пыталаь бороться... Бесполезняк. Меня они не то что бесили, но я отказывалась напроч их воспринимать... Не вышло у меня ничего. Я поняла ок, раз тебе нравится носи, мне-то что собственно? Меня не заставляют и на том спасибо))) хотя вру. Меня кстати заставляли злостно.... Вот где алес...
Сейчас спросила про других сотрудников-говорит мне пофик и понятия не имею. Наплевать кто в чем ходит.
Про достаток и возраст и одежду согласна. Ну и еще требования работы сюда. У моего мягкие, ходит в джинсах часто. А в командировки вообще своя форма часто.
Про бритье согласна, и не только подмышек. и еще раздрожает категорически сильнейшая волосня, но грит если в ноль брить то растет и колется. Нежное создание чего уж там. Ну лан не буду все секреты выдавать...лучше просто так поспорю. Я категоричность очень не люблю.
А про потливость хз. Ваши мужья на курортах в жару тоже не потеют? Или вы "непотеющие мужья" отдых имеете только не в жаре?
Оль, да многие потеют! Тут только не потливые отписались)))
В основной своей массе.
А про отдых не в жаре - это прям тема. Потеешь - в Сибирь )))))
Слух, ну пусть носит он майки свои. Хорошо ему и хорошо. Тебя ж не сильно это бесит?
Меня например мужики в слипах бесят. Особенно на пляже. Чтобы ножки равномерно загорели. Купи себе нормальные плавки! Лучше по колено! Ну боксеры на худой конец. Не рушь мой мозг такими фортелями, не убивай чувство прекрасного. Но носят же. Я от таких отворачиваюсь))
Тетки а сетке бывают разные. Бывают мега стильные вещицы. Бывают прям бобочки. Последнее фу.
Так в том и дело. Меня ни майки не парят, ни теперь уже футболки под рубахи типа Хауса...парит только одно-постоянная покупка этих предметов гардероба. И забарахляндия дома ими "сношенными" и новыми. Я вся поросла в этих майкофутболках. Загребли.
Я еще что хотела про майки отметить. Похоже это парит только нас женщин. Мужикам глубоко насрать на них. Кого приучили ходят, хрен что с этим сделаешь. Кого не приучили не носят. Главное-они друг у друга их не видят и вообще никто никогда в жизни даже на секунду не задумается, присутствует ли сей предмет гардероба у коллеги. Ну фиолетово им на вид окружающих... Мужчин))) а мы тут развели кафе ромашку. Как кто противник майки увидит все-в обморок падает. А им самим дофени. Это мы сами себе голову морочим....
И знаешь еще чего. Я вот стараюсь себя одергивать, когда начинаю глазеть на других. Нет нет да и появиться некто, кто не впишется в твои чувства и рамки воспринимаемого. Зачем себя растраивать? Позволяю себе (только потихому) позавидовать идеальным фигурам молодых дэушек))) и баста. Нечего глазеть.
Пару дней назад я довольно стройную тетю увидела, купающуюся в комбинашке. Это за гранью моего понимания. Я пойму когда тетя 60-90 размера и не может купить купальник, а купаться-то хочется, но когда женщина 46 размера в белье....сюда же труселя мужские да. Белые... Мамадорогая... Поэтому отворачиваться, наслаждаться своими чувствами и радоваться настоящему-это основное. Нам нет ни до кого дела.
Вообще тема отдыха да... В Сибирь похоже надо не только потеющим, но еще и тонким натурам, падающим в обморок от вида чужих мокрых труселей)))
То майка в сетку на глаза попадается, то труселя..))) Сибирь нас ждет с распростертыми!
А покажи сетку стильную
По мне все из области стриптиза или гоугоу как минимум.
Я вообще против сеток во всех проявлениях. Сетка уместна как эротическое белье. Стриптиз это или гоугоу или для мужа на диване, или кого там еще не важно. Ну и сетка как предмет для рыбалки.
Жду красоту от Юли правда.
Вот тут я теперь категорична ага
Хотя, если подумать, провинция, которую мне приходится наблюдать каждый год, половина населения мужского там ходит именно в таких сетчатых майках... Я их поэтому перестала замечать-то...
И тут эта тема)))
Ну вот поэтому и все равно кто как одет. Не нравится-не смотри. С какой стати кого-то учить-то? Просто москвичи и приезжие из деревень, даже если живут даным давно тут ну очень сильно отличаются. Это как два полюса. Это две крайности. И даже если одеть одинаково и причесать и покрасить-прихорошить, то все равно это земля и небо. Разные во всем. Так чего беситься? Ну забавно иногда бывает. Понаблюдать. Иногда противно и омерзительно. Ну вышел мужик в прозрачных мокрых труселях из воды. Ну за ним даже для забавы не интересно наблюдать (да высокомерно, но тк поведение мало адекватно) потому как мне понятно что он скажет, когда откроет рот, и что далее сделает, все предсказуемо и даже не интересно...в чем прикол себя накручивать? Ну языками почесали знатно про майки да))))
А обучать чего ради? И так в мск конкуренция бешенная. Еще и всему обучать это уж слишком))) они и без обучения шикарно. Вот сейчас еще хохлы добавят колориту по всей стране.
Сетки на фото или под или над допматериалом. (Последняя ничего такая) Это не плохо согласна. Но мне не понятно. Мода типа. Как носки в туфли на каблук. Мало адекватно-но модно аж пипец....
Ой я еще вспомнила про одного кадра в сетке... Вернее одна... Толи проститутка, то хз кто. Жила в доме рядом. Но вот как-то даже путаны днем они весьма наверно прилично выглядят и в таком виде только на работе.... Девушка лет 20-30 по виду просто так не определишь. Вот еслиб я сама лично это не увидела, никогда в жизни никому не поверила бы....
Ну все как положено для муклы у нее в наличии было. Только это было лет 15 назад, тогда понятия и вида мукл еще не было, она видать жутко прогрессивная была. Ну накаченные губы, реснцы помело, волосня, загар негрический, каблук сантиметров 15-20 все как положенно. И внимание! Месяц ноябрь. На улице легкий мороз. Одета была в кож куртку нараспашку, юбка-пояс с почти торчащим голым сикелем, и разумеется майка сетка. Сетка крупная примерно 2*2 см. И еще раз внимание! Под сеткой были только голые накаченные сиськи с торчащими через сетку сосками. Мллляяяя я как увидела первый раз ее в магазе я реально дар речи потеряла.... Как в стриптиз клубе побывала, только она была в магазе и у всех мужиков просила без очереди ее пустить. Пускали не все кстати. У меня даже рот открылся от афигивания, и продуты из рук выпали...я ее потом много раз видела в городе. Ходит без трусов в майке сетке и юбке-поясе. В машине копашится зад намеренно голый выставляет. Больная может хз. Но зрелище шокирует. Мужики как и я дар речи теряют))))
а какие мужские плавки нынче в моде? :)
а то у меня муж только их носит, никакие боксеры и шорты не признает. Типа такие http://vk.com/photo1460313_314413407
http://vk.com/photo28727580_293342876
Подумала, может кого ранит такой видок) Носки с сандалями не носит, хоть тут спокойна :icon_sad:
Меня ранят такие плавки)))) и трусы такой формы тоже))))) но это только мой загон!!!
А уж если они белого цвета и мокрые то тушите свет
По моему мнению такие плавки уместны только в бассейне
А на пляже уместен более свободный крой в виде шорт
Но толку от того что это меня ранит? Никакого. От этого же твой муж не станет носить иную модель. Поэтому забей. Тем более что твоему мужу фигура позволяет
Слипы - это спортивные плавки?! Или что?
За. А я не люблю длинные шорты-плавки. Считаю что для пляжного волейбола они сойдут, но вот плавать в них - неее. Особенно смешно когда в море чувак в таких плавках-шортах заходит, а тут волна снизу - и плавки надуваются как парашют - такой красавец с попой-шариком получается! :-)
Те, кто хорошо и быстро плавает, спортсмены, например, носят короткие плавки вобтяжку. В балахонистых шортах они не позорятся. Впрочем, спортсмены пловцы и вотерполисты бреют волосы на теле для уменьшения трения.
Да и вообще... :-) в узких плавках сразу видно кто чем богат :-)
бэ
плавки на море должны быть боксерами или шортиками (до не до колен конечно)
плавки слипы = трусы
Обязательно сегодня скажу про геев)
Сказал что такие плавки выгодно подчеркнуть его шикарный зад) А я должна радоваться что на него не будут заглядывать ся женщины,думая что он гей)))
А в детстве моей бабушки купались в полосатых гидрокостюмах...
У всех были такие плавки, просто кто-то из них "вырос", а кто-то так и остался в них... и в майках под рубашку
никого не хотела обидеть
это буэ - мои личные заморочки - может быть даже результат отсувтвия дома мужчины в моем детстве_отрочестве_юности
на моря мы стали ездить уже после 20 лет и на российские по началу, как то в таких плавках мало кто ходил что ли
у меня дома муж как белье слипы тоже не носит чисто по физ. соображениям
Да он просто спортсмен. Боксеры ему не идут,а шорты воспринимает как свою профессиональную рабочую одежду)
Вот блин,никогда не думала))) мне самой все равно как люди на пляже выглядят,и мужчины и женщины. Ну,не считая стрингов))они ни тем,ни другим не идут))))
[QUOTE=Lk.;1184937]но женщины то носят трусы подобной формы, хотя тоже не все афродиты... оно может и не очень, но многие согласятся заменить их на панталоны?
Ты сейчас про пляжную одежду или про нательное белье?
[QUOTE=Lk.;1185033] Мы вроде как про мужчин разговор вели
И я высказала личное Мнение основанное на том что лично мне не нравится излишний акцент на причинном месте особенно в публичных местах (пляж) и уж тем более у мужчин с плохим телосложением. Тем более что есть иная форма одежды, призванная решить этот эстетический вопрос.
Если говорить про женщин то пляжная мода не предлагает им таких моделей купальников чтобы можно было прикрыть ноги до колена (тут на помощь приходят парео), о вот в нательном белье возможность разгуляться у женщин больше-тут каждая выбирает по вкусу, привычкам, целям и той одежде что поверх трусов). Ну и в любом случае у женщин в любых трусах гениталии не выпирают так как у мужчин
В широких плавках-шортах быстро плавать не очень удобно. Пловцы их не носят. Дайверский гидрокостюм на шорты вообще не натянешь :-) Поэтому для меня мужчина в плавках до колена - неспортивен. До пляжа и по нему ходить - ОК, футбол-волейбол - тоже. Но не в воду же в них лезть! А потом выходить в мокрых штанах воблипочку, а еще их выжимать прямо на себе! :-)
Семейные трусы для меня - антисекс однозначно. Боксеры не люблю, ну вот только сыну несколько купила, но я за слипы. Обычно на шорты-трусы (семенники и иже с ними) мужчины с возрастом переходят (сужу по папе и своим дедам).
Пусть хоть в слипах, хоть в шортах на пляже... Лишь бы трезвые и адекватные... А то понасмотришься... Охх
Мне чем шорты не очень нравятся, что загар дурной выходит. Белыми остается и попа и верхняя часть бедра. Некрасиво, мне нравится когда только попа белая. Поэтому мужу и сыну покупаю исключительно на пляж плавки, не боксеры, не шорты. Чтобы правильная попа получилась белая))) а все остальное черное)))меня вообще прикалывает это черно-белое )) на себе люблю смотреть этот контраст.
При том что надо задуматься над отношением к окружающим, да и к жизни. Мы так договоримся до того, что все должны будут одеваться на манер арабов - в рубахи до пят и паражи.
Для каждого случая и места есть своя одежда. Плавки и купальники - для пляжа. И не важно какие у тебя ноги, волосы и телеса: раз принято купаться в открытой одежде, то ОК. Нафига напяливать шорты до колена - чтобы чьи-то нежные чувства не ранить?! Откуда у современных людей столько комплексов?!
Ну я понимаю дипломатический дресс-код, или церковный, ну даже офисный! Но пляж, спортзал - там не принято носить балахоны, скрывая свою фигуру. Не за этим туда ходят. Пляж - это купаться, плавать и загорать. И здесь одежда должна быть комфортной именно для этих занятий.
Хотя готова ловить тапки, тк до беременности ходила на пляж в стрингах и стыдно мне не было. И я привыкла, что вокруг на пляже мужчины в слипах. Американская мода на длинные шорты меня забавлчет, тк очень похожа на арабскую. Но тогда для равновесия нужно и дам пеоеодеть в арабские купальники с рукавом и до колена. И всем будет приятно посмотреть!
Только быстро плавать в них не удобно. А просто "купаться" для меня не вариант. И плохо плавающий мужчина для меня даже менее сексуален, чем индивид в носках и сандалиях. Те именно не "фу-фу", как тут многие пишут. А просто не сексуален. Те мне не будет противно с ним общаться или даже дружить, а просто - "не более того".
Меня не надо поучать, уж тем более поучать как относиться к окружающим и к жизни.
Форумчанка спросила мнения, я ей его написала.
При нем и останусь. Мне (лично мне) не нравится такая форма плавок))) но я и не предлагала предать всех несогласных с моей точкой зрения анафеме или запретить ношение таких моделей на законодательном уровне или еще чего :) более того я с таким обладателем плавок могу спокойно общаться :) я не ставлю знак равенства между человеком и его одеждой даже если она по моему мнению "фуфуфу и буэ" (это же просто фигура речи)
Носите что хотите и будьте уверены в своем выборе