Давай сразу определимся с понятиями)
что значит "привлекательный"?
Какие последствия априори должны произойти между полами, если человек признан "привлекательным"?
Вид для печати
А дайте фото, я не смотрела Хауса.
вообще не мой типаж, но харизма доктора Хауса очень даже привлекательная. Так что наверное да - флирт, интрижка, постель - запросто.
И вообще доктор мужчина - уже одно это делает его наполовину привлекательным:)
Вообще такой тип мужчин мне не симпатичен. Но, посмотрев именно Хауса, в этой роли он для меня привлекателен, даже очень.
Это наверное из за того, что он очень умный и неординарный персонаж. Без этого статуса в обычной жизни похож бы был на бомжа)
он не красавец. Но он офигенно харизматичен.
Ухаживания такого не нужны. А вот секс - да! Причем не постоянный, а на раз-другой (а дальше - как понравится).
И отношений с ним строить не получится, имхо. Только так - для взрыва эмоций!
да, я тоже не понимаю слово "привлекательный", :-))))
я не из тех кто в принципе рассматривает актеров кино на предмет привлекательности:)
а Хаус он харизматичен безусловно (и как актер и как персонаж), умен, интересен. Поэтому-то я просмотрела все сезоны:)
но в жизни вряд ли смогла с таким общаться и тем более иметь отношения:)
и по большому счету мне плевать на мужскую привлекательность. Для жизни я за не сильно привлекательных но надежных, нежных, преданных, к таким Хаус явно не относится:)
Я не смотрела. По фото мне не очень
мне сложно воспринимать только внешний вид Хауса, потому как сериал засмотрен до дыр что называется
но вот с таким героем - интрижку - да
а вот чтобы он ухаживал))) это вообще из разряда фантастики))) не надо над ним так издеваться))))
Я бы не хотела с ним в постель и никакой интрижки. Именно за тот образ, который у него в фильме. Он мне неприятен и очень отталкивающий. Не отнимаю у него гениальности как врача, может была бы рада, если бы в критический момент попала к нему, но вот видеть его в качестве даже своего постоянного лечащего врача не хотела бы, ибо крайне неприятен для длительного общения.
А вот с Лори я бы даже очень и поспала бы:) Но кто ж мне даст...эх, ушла мечтать и плакать:)
Сериал не смотрела. Фото - видела пару штук в интернете. Для меня он выглядит отталкивающе. Так же как и любимый многими Джонни Депп.
не, ну ты спрашиваешь девушек.
У Маши то в окружении могут быть мужики (вернее, большинство).
Если я спрошу у своих друзей (половина из них - мужики), да еще и у коллег - а это бОльшей частью мужики - то у меня будет такая же картина, как у Маши.
Все говорят, что он ужасный. Но "ужасный" именно потому, что ценичен, жесток, самолюбив и проч... Это ж образ, персонаж.
И конечно, мужики скажут "ужасный".
А девочки то по-другому оценивают. Тут Лори не оторвать от Хауса.
Хотя вон Маша говорит "с Хаусом не легла бы, а вот с Лори...."
Опрос на форуме не докажет, что у Маши "особенное" окружение. Имхо.
Маш, ну я ж не знала, как был сформулирован вопрос, :-))))))))))))))))))))
Таня вот тоже не сразу спросила про "переспать", :-))) а как-то окольными путями пошла..."привлекательный" и проч...
Мой муж тоже смотрит сериал с удовольствием (вместе смотрели) и говорил "гад он! но гад гениальный!"
Хауса заарканить хотя бы на разовый секс - уже победа)))
так что да, я б не отказалась))))))))
Ответила 1ый вариант (небольшой роман, флирт). Но скорее именно флирт, без романа))) Хаус привлекательный))) но роман и т.п. с ним из серии "От любви твоей загадочной, Как от боли, в крик кричу, Стала желтой и припадочной, Еле ноги волочу")))
Я по жизни вообще не нуждаюсь в подобном адреналине) но просто "пройти мимо" тоже жалко как-то уж очень не ординарный, умный и харизматичный человек)) Таких единицы)))
и +1 к предыдущему)) заинтересовать его тоже не каждая сможет (для меня было бы комплиментом))), так что ещё и спортивный интерес
Смотрела мало, поэтому не фанат))) Ну и вообще наблюдать за такими людьми люблю, а отношения какие бы то ни было ну нафиг:)
А сам Лори нравится)
Флирт = игра, основанная на взаимной симпатии. Роман подразумевает уже следующий уровень. Для меня флирт ещё намёк на отношения, а рома - уже отношения. А я ДЛЯ СЕБЯ серьёзные и не серьёзные отношения не выделяю)) Думаю я не способна на не серьёзные отношения)))
потому что он не зависит от женщины вообще, а зависит от работы :) А это не контролируемо никак))) Нет, трудоголиков много (мой муж, кстати, из их числа...) Но уровень разный.. тут абсолют)))Цитата:
а почему ты думаешь что отношения с ним это адреналин?
а, ну и уж если откровенно.. он вообще-то наркоман)))) (это не только к конкретному вопросу, но к опросу в целом, где есть пункт "дети от него")))))
Считаю Хауса привлекательным, да! Харизма так и прет, ну и когда там были в кино романтические сцены с его участием, то я в общем-то оч сопереживала происходящему, а если бы он был отталкивающим для меня, то наверное, было бы пофиг..
Но вот на вопрос, хотела бы я заводить роман или там флирт с ним, сложно сказать. Это ж ваще без нервной системы останешься, с таким характером его и тараканами гигантскими. Вон и жена его не выдержала в фильме... Но сам по себе он привлекателен, да.
Это актер, который в жизни не только актер, но и еще много чего делает - поет, играет в театре, то есть его деятельность не ограничивается тупо ролью в сериале, как это обычно бывает у сериальных актеров, ни на что больше не годных, кроме как для съемок в многосерийках)
А Хаус еще поет и играет на фортепиано и гитаре вроде бы, талантливый человек!
Я честно пыталась посмотреть одну серию, поняла, что полный бред и оставила эту затею :)
По теме - по мне так не только не привлекателен, а даже наоборот, что-то неприятное в нем вижу.
ну как бы Кадди так и делала н-цать серий))) Не, ну правда через сколько-то серий она периодически была не против, но он тормозил или "косячил" (это к вопросу "стала жёлтой и припадочной...")))) Короче если бы вопрос встал прямо, то да - ответила бы что "нет, спасибо"))) Но, судя по Хаусу, так вопрос бы не встал))
Мне он больше как музыкант нравится:) И голос, и как играет, и внешне (хотя не могу сказать, что он в моем вкусе, но ничего плохого не вызывает)..
Наверное, если бы посмотрела весь сериал, то и Хаус понравился бы)) А так как человек (в сериале) безусловно интересный, а как мужчина - нет.
Лори еще и писатель.
А вообще плюсанусь к тем, кто пишет, что роль Хауса и сам Лори слились воедино :)
Кстати, как говорят, по жизни он примерный семьянин. У него двое детей. Или трое? не помню навскидку...
Рассматриваем только в роли хауса?:) как берти вустера не рассматриваем?:)
это дело привычки, имхо.
а у кого то мужчины в санузлах копаются ежедневно или в навозе и и их жены наверняка считают привлекательными (ну или когда то считали). Придет к тебе такой молодой мускулистый сантехник, коленки сами подкосятся и не вспомнишь, что он в дерьме ковыряется.
Я встречалась со стоматологом, блин, даже с двумя, но вот заставить себя раскрыть рот перед ними не могла:) мне казалось, что мужчина так узнает обо мне слишком много:) Хотя вариант пациент, а потом любовник почему то не вызывает такого отторжения.
А сами врачи вполне фильтруют организмы на работе и дома.
Обожаю Хауса :) И муж обожает :)
Замуж не вышла бы, т.к. мозг выносит.. и ненадежный
А вот роман - с удовольствием!
Мужу нравится его образ ) Эдакого подонка ))) Мне тоже нравится :)
И небритость, и чувство юмора и все остальное :)
Но вот замуж за такого ни-ни )))))
Фильм не смотрела, по фото так себе чувак
С самим Хаусом выбрала 3-й вариант, а вот за Хью лори вышла бы замуж и детей родила=)
В фильме Остаться в живых, было много харизматичных мужчин. Вот где был бы интересен опрос.
я выбрала 1,3 и 4 варианты :) вот :)
разовый секс не выбрала, потому что я в принципе для себя не приемлю разовый секс
Детей не выбрала, потому что для дети = брак
А замуж за него я не хочу, т.к. он взрывает мозг и трепет нервы
Забавно, что никто замуж за него не хочет ))))))) А вот Кадди хотела :)
Ваще не нравится... Как бы помягче сказать... Ну... Я б с ним ни за что не замутила. Не торкает совершенно!!!
Я понимаю, опрос про Хью Джекмана... Или Джерарда Батлера... Или Джейсона Стетхема.. Криса Хемсворта... Но Хаус?!!! Секс??? Омг, нет, конечно...
хаус из серии плохишей
такие нравятся женщинам. мы же любим постардать
даже если будешь упираться - что не дам, не нравится итд - запутает и как миленькая пойдешь
а учитывая что близнец.. я их вижу в толпе насквозь и сразу. обычно мне надо да) так что я за секс
Я не смотрела и по фото мне не понравился
Сериал не смотрела, а так, по фото, ничего, для секса подойдет!
даааа, что-то я совсем отстала от жизни.. Мои любимые актеры-мужчины остались в 90х...
Как может не ниавится Джекман?)))) я понимаю Стетхем, такие мало кому нравятся)) но Джекман?))) он милашка)) и в жизни он мегамен. Любит до безумия свою жену, которая и старше его, и детей не родили, усыновили... Мне он очень как человек нравится. Не только в кино как образ))
Да и Стетхем. Столько лет с этой Рози. Тоже не красотка прям. А ведь довольно долго вместе. Тоже о чем-то говорит...
Чарли Шин. Ричард Гир, Джордж Клуни. Еще нравятся Лоренцо Ламас, Халк Хоган, Дэвид Хасселхоф. Но это чисто по внешности, подробностей личной жизни я не знаю, поскольку не интересуюсь и журналы не читаю. Чарли Шину готова все простить, даже если он ужас какой плохой ))) Дэйла Мидкиффа забыла. Внешность помню, а имя нет )) Вот он и Шин для меня самые-самые.
Ну как тебе сказать. Он издевается над людьми, ни во что не ставит их чувства, эгоист и много-много чего ещё :)
Сам по себе он хороший, но образ подонка он очень четко выписывает
я говорю именно про Хауза. Не про Лори
Он внутренне хороший, гениальный и все такое
Но он из тех, про которых говорят, что "для нет ничего святого"
Но это все ИМХО
Моё восприятие этого образа
Даже не знаю о ком Вы.
Джекман очень харизматичный, да, в прошлом году были на одном спектакле в Нью Йорке, а он сидел прямо перед нами. Улыбка, голос просто замечательные, хотя морщин уже немало, но они его совсем не портят. А вот жена его не понра, дело даже не в том, что она его старше, а какая-то она невзрачная и видно, что даже не пытается быть посимпатичнее.
По теме, доктор Хаус совсем не мое, на Кощея похож)))
а я люблю бородатых=)
Нравится ли он мне - нет
Есть ли в нем харизма - да.
Я сериал не смотрела, но какое-то представление об образе откуда-то есть)) а с ним потрещать за жизнь можно? С хаусом-персонажем имею ввиду. Если да, то секс на пару раз и потрещать))) хотя староват конечно, я молодешь люблю. Но симпатичный.
Фильм не смотрела. Но лучше дать и пожалеть. Чем всю жизнь мучится от того, что не дала)))))
А вообще мне поговорить важно. Это добавляет флера)))
Стоит? У него была жена, возможно она бегала, а потом сбежала, потом Кадди, за которой кстати бегал он и даже что-то получилось на каком-то этапе, но и она сбежала, даже у Кемерон получилось на каком-то этапе, но ...опять но И за ЭТИМ надо бегать? Да пусть дальше сидит в своей гениальности со спермотоксикозом и жрет таблетки.
И кстати как говорит мой друг (безусловно менее гениальный чем твой) женщине вообще недостойно за кем либо бегать.
Потому что его поступки больно ранят близких ему людей, потому что он не способен ни с кем говорить, кроме своего ЛУЧШЕГО друга Вилсона (и тот Вилсон его терпел как мог) и только в конце проявилась его любовь только к одному человеку, слава богу это был Вилсон. Вот твой друг скорее Вислон, не менее гениален, но и состадающий, поэтому слушает и поэтому ты и забываешь невзгоды, а Хаус нет...он тот, кто эти невзгоды создает.
В общем я поняла твой "косяк" с Хаусом, ты его раскрыла как гениальность, ок с этим никто не спорит, но он даже слушать тебя не будет, без всякой эмоциональной раскраски. Он просто скажет что ты дура и пошла на фиг отсюда.
Тань, ты сколько серий посмотрела? Очень странно, что ты задаешь вопросы, в чем именно он гад. Он в каждой серии упивался своим скотским характером и ему стописят раз сообщали, что он скотина. Он и не спорил, аотому что это так и есть.
не, вообще нет.
Я видимо не очень хорошо могу объяснить. "Ты дура" и "вокруг все идиоты" пример абстрактный, хотя этот экранный Хаус именно так и считает, о чем также неоднократно говорил. Просто помимо всего прочего он скажем не пассивный гад, а очень активный, то есть человек разрушающий все вокруг, для которого сломать чужую жизнь ничего не стоит абсолютно, он может дать заведомо гадкий и неправильный совет, чтобы потом просто понаблюдать как ты будешь в муках корчиться и выпутываться из той ситуации куда он тебя загнал своим советом, при этом наблюдать со стороны и хихикать и помощи не предложит. Такая вот старуха Шапокляк.
В общем на вкус и цвет, тебя возможно такие притягивают и из-за их гениальности ты им готова многое простить, а я нет, не могу. Я скажу больше, я таких людей не уважаю, мне плевать на их гениальность и заслуги, если при этом они вот такие Хаусы в человеческих отношениях. Пусть они лучше пройдут мимо меня и портят жизнь другим. А уж говорить об их привлекательности...бррррр.
Если что, то я сейчас конкретно про этого экранного Хауса.
Ну это кому как) мне врачи для тела чаще бывают нужны, чем психотерапевты) но и чисто внешне имхо они разные) в твоем хаусе как мне показалось нет решительности, чтобы в какие-то моменты колебаний взять инициативу в свои руки и твердо сказать: делаем так! Может ошибаюсь ... А киношный Хаус решительный? Как врачи обязаны быть решительными в силу профессии.
Тань, я что-то пропустила или не так поняла? У тебя мущщина появился?
сегодня рассказала мужу об этой теме :)
При упоминании Хауза - сразу сказал с улыбкой так )) подооонок )))
Это при том, что бы оба его обожаем :)
Я ему рассказала, что ты, Тань никак не видишь в нем подонка, а он говорит - ну так надо посмотреть несколько серий, а ещё лучше несколько сезонов :)
В сериале все признают, что он сволочь. И его лучший друг, и Кадди, и все члены его команды.
Но все его любят. Вот такой он противоречивый. В моем муже есть что-то от него :):):)
И стиль одежды Хауза мужу оч нравится :)
Вот если б опрос был про Лори, ответила бы все, вплоть до замуж :))) но поскольку речь идет о Хаусе, то разовый секс. От бОльшего свихнешься: ибо наркоман и пипец эгоист. И вообще плохой парень. Но меня вообще такие образы в кино привлекают. Хаус, Холмс (в исполнении Камбербетча), "Фрейд" (Охлобыстин в роли Фрейдина) - жесткие, циничные - грубо говоря возбуждают. Поэтому секс да, но для отношений - нет и никогда! Для отношений нужно другое, чтоб быть счастливой. С такими счастливым быть не получится, а следовательно нахрена козе баян. Но привлекать привлекает. То есть если брать английское сексапил - тогда да, считаю привлекательным.
я его стиля одежды особо и не помню. Кроме трости и кроссовок :) по-моему джинсы да рубашки. Обычный кэжуал. а вот образ характера помню. И сексапильен для меня почему-то именно образ ментальный, нежели облик. На счет эгоиста: однозначно он эгоист. Ибо он думает только о себе, ему плевать на чувства других. На первом месте у нкго всегда Хаус. Конечно он не бросит друга помирать, если беда пришла. Но в обычной жизни при обычных условиях Хаус и его интересы превыше всего. Просто я-то смотрела все серии всех сезонов, а ты, как я поняла, макчимум 1 сезон. :) поэтому возможно не прочувствовала всей силы его эго
Не знаю. Не вижу я в первом сообщении на фото чего-то ужасного. У него не торчит футболка из-под рубашки, а выглядывает ворот. Для кэжуала это нормально. Для америки это тем более нормально (так же как носить черные лифчики с выглядывающими лямками под белую майку) и и даже в общем модно было одно время. То, что рубашка мятая я с телефона не вижу :))) а щетина всегда была сексуальной. И 20 лет назад и сейчас.
Смотри все :))) я лично как раз помню эпизоды, когда он отказывался сидеть у постели. И не делал этого принципиально и говорил об этом прямо, что его дело поставить диагноз, а общаться с пациентами он не желает. Его даже некоторые пациенты по-моему и не видели, на что и жаловались. Это возможно к концу сериала он стал мягче?
На счет откуда пошла тема, сорри, не знала. Я на даче и в интернете бываю редко, не уследила. Я ув дела только опрос и решила в нем поучаствовать как некогда Хаусозависимая :) если исходить из мнения перфекционистов, которые не терпят на детях носков под сандали и стрелок на коротких рукавах рубашек, тогда конечно мятая рубашка и кэжуал п джак Хауса - это смерти подобно. Но если учесть, что вообще-то Хаус наркоман и врач, который частенько спит и ест в морге, то..... :) в общем, повторюсь, с телефона я не увидела ничего ужасающего на фото. А про эгоизм мы поговорим, когда ты посмотришь весь сериал, а я его пересмотрю ибо прошло уже несколько лет с тех пор, как я закончила смотреть последний сезон.
Не, ты сейчас не о том. Я как раз тоже удивилась, что он по твоим рассказам держал кого-то за ручку. Я об этом и говор ла, что обычно как раз он этого не делал. Это не имеет отношения к эгоизму и его профпригодности. Видимо уже спать пора :) но то, что у него нет себя не соглашусь. Как любой наркоман, он думает об удовлетворении своих потребностей. Ну и отношения с пациентами и с коллегами/друзьями - это разное. По отношению к лучшему и единственному другу он всегда был эгоистичной свиньей. Кроме случая болезни друга. И то он там глумиться ухитрялся.
Я по поводу Хауса с тобой согласна, кстати. Тоже не считаю его гадом :). Но насчёт серий (я, кстати, тоже очень давно не видела). Но помню для меня выделились серии где он какого-то мента "обидел", а потом этот мент хотел, чтобы перед ним извинились. Из-за него Вилсона уволили, Кадди доставалось, но Хаус пошёл на принцип. Т.е. для него его "принцип" вроде как важнее даже увольнения друга...
Провда я и там увидела скорее "детский сад" (т.е. для него это была игра, как у ребёнка, а не сволочизм). Но, спрведливости ради, эти серии для меня единственные в своём роде были)) Т.е. я там Хауса не понимала вообще))) Дурь какая-то))) Но, возможно, сейчас бы я по-другому посмотрела на это. Жаль нет возможности пересмотреть)...
О! нашла что за серии... вот тут по описанию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...D5%E0%F3%F1%BB :)
3ий сезон с 5ой серии :) «Любовь зла» серия. Там появляется детектив Триттер. Но про неё ничего не помню... помню что дальше какой-то маразм был))
вот описание 8ой серии 3го сезона (это котовасичя с Триттером на много серий была))): "..... А детектив Триттер пытается сделать существование Уилсона невыносимым"
если пересмотришь (ну вдруг))), напиши своё мнение, пожалуйста)))
Я тоже скачала :) Но меня беременность эта ну очень уж "затормозила"))) Дел много, успеваю очень мало, а в оставшееся время хочу только одного - СПАТЬ :)
сложно писать, когда не слишком помнишь о чём речь (это я про себя, что плохо помню как там развивалось). Да к тому же, имхо, сама ситуация уж очень вымышленная... но всё же хочется верить, что если бы мой муж увидел что из-за его разборок с кем-то мне в самом деле сильно достаётся, он бы переключился на режим "защитить жену", а не "поиграть с противником". Ну я надеюсь :)
Но я просто правда очень не люблю те серии))) потому что мент какой-то не адекватный, Хаус странный (вспоминается как Уислсона уволили и он попросил у Хауса денег, тк тепрь ему жить не на что, а Хаус отказал(?))... Ох... чую выяснится, что я переврала всё))) (мне уже не удобно за своё сочинительство)))
Все гораздо проще - это кино, выдуманная история и удерживать зрителей у экрана будет именно такой персонаж, а не белый и пушистый, но скучный. Поэтому в кино с ним рядом и работают:) Ну и в штатах профессия врача престижна, а если сравнить работу врача в сериале скорая помощь и в сериале про Хауса.... мне кажется в клинике, где работает Хаус гораздо проще работать, ненапряжнее....
в том то и дело,что в жизни таких взаимоотношений у Хауса не было бы в коллективе. Все бы от него давно сбежали и уволили бы Хауса, чтоб не растерять оставшихся людей. А в кино - запросто работают... ну может не запросто, а скрипя зубами.
В жизни же, руководителю проще потерять одного гения, но сохратить нормальную атмосферу в коллективе и коллектив в принципе.
Ты думаешь, что у Мель-ко отношения с коллегами такие же как с пациентами? Пациенты то терпят, им деваться частенько просто некуда, потому что им и без такого врача хреново, что им пофигу уже. А коллеги зачастую терпеть не станут.