пользуюсь регулярно в рабочие дни и в выходные если куда-то на долго из дома ухожу
Вид для печати
пользуюсь регулярно в рабочие дни и в выходные если куда-то на долго из дома ухожу
Нет, так как от них появляется молочница, от любой фирмы.
Редко, потому что гинеколог, которой я доверяю сказала, что мне от них не хорошо))) Раздражения, нарушения флоры и тп.
пользуюсь, хотя понимаю что не полезно это, но как-то привыкла уже.... да и белье хорошее жалко.
Блин. Прочла и подумала про обычные ежедневники. В которых записи делают.
И уже было хотела сказать "да" (я уже без своих записей - никуда).
А тут вон чё... :-)))))))))))))))))))
Изредка, сейчас например, ставлю свечи, без них никак
Я не люблю никаких лишних вещей в трусах, чешется, мешается, потеет))))))))))))))))))))))
Я лучше буду трусы менять по 5 раз в день
Нет, никогда.
Использую пару дней в полтора месяца, поскольку очень сильные выделения при овуляции.
Нет. Мне с ними не комфортно.
ответила , что нет, раньше да, потом решила, что нездорово
Вообще не представляю как без них...
О да,когда в стрингах...то без..
Странно, вообще не представляю как без них. Целый день на стуле, в брюках, порой и два раза в день могу сходить поменять. единственное, что беру без ароматизаторов, иначе нервирует посторонний запах.
нет никогда
ну может разве что в поезде
заметила - как начинаешь пользоваться ежедневками - повышается в разы уровень выделений
Не пользуюсь уже очень давно.
Молочница и прочая гадость приключается из-за них.
В дальних перелетах это выход.
Иногда использую.
использую постоянно, за день меняю 5-6 шт, использую строго без отдушки
Только в поездках
нет, острой необходимости нет, а так не полезно это...
Нет, мне с ними некомфортно
самые простые, ашановской фирмы "каждый день". не люблю ещё слишком тонкие (типа always) и слишком толстые (panty), а эти прямо "мой размер"
пользуюсь ежедневно .... покупаю без ароматизации...
Пользуюсь постоянно, даже со стрингами. Насчет молочницы - даже не знаю что это такое...
Постоянно пользуюсь, не представляю, как без них? После 2-х родов вообще по 3-4 штуки в день приходится менять, раньше 1-2 в день.
Прокладку проще поменять, чем трусы, во всяком случае, если не дома.
Не вижу связи с молочницей. У меня раньше очень часто была молочница, ну раз в 2-3 месяца точно была. А потом перестала появляться, уже и не помню, с какого момента, возможно после первых родов. Но прокладки использовала и до того, и после, одни и те же (всегда покупаю aldays в зеленых пачках), так что здесь никакой взаимосвязи не прослеживается точно.
Чем они могут быть вредны - тоже не понимаю. Чем они могут навредить? Наоборот, в любой момент можно заменить на чистую, а во влажных трусах лучше ходить что ли? :)
Использую каждый день. Тоже только без отдкшек. Есть у кеафри - просто коттон безо всяких део. Любые ароматизаторы вызывают аллергию - проверила несколько фирм.
А те, кто вообще не пользуется - как обходитесь? На работе же не пеоеоденешься или выделений совсем-совсем нет? Трусы же тоненькие, я боюсь, что малейшая капля может на одежде пропечататься, особенно если яркие брюки или юбка узкие.
На следующие день после секса - выделений много. Ну или если подумаешь про мужа или про секс - там тоже все мокрое становится.
Я бы с радостью соскочила с ежедневок, но пока не могу придумать им замену.
да, пользуюсь) и со стрингами... тонкие дискрит без отдушки...
молочница? кажется она у меня была один раз за всю жизнь))
Перед критическими днями, во время использования тампонов и сразу после - для страховки. Когда в командировку еду тоже пользуюсь, а также во время овуляции, если не забываю. То есть пользуюсь регулярно, но эпизодически , по случаю.
с молочницей сталкивалась однажды, причина там была совершенно иная и связана была с общим падением иммунитета.
каждый день ...еще и менять могу в середине дня ...мне по кайфу как цветочками пахнет....и труселя можно несколько дней вообще не стирать... :)
молочницы от них никогда не было....
обычно она меня посещает как раза на морях..когда в купальниках целыми днями ..и как раз без прокладочек
регулярно.
нет
Выделения какие-то есть, но это всё не течёт, а там, внутри. Достаточно промокнуть, когда в туалет ходишь, и всё ок...
Но вот лично я тоже заметила, что когда пробовала пользоваться выделений больше становилось... И если бы я в них ходила, то меняла бы, наверное, вообще каждые 20 минут))) Т.к. у меня постоянно было какое-то не комфортное ощущение.. что преет там всё))) Хотя покупала-то в целом самые популярные марки, т.е. людям в этом удобно, видимо... Но вообще это было очень давно, я уже и не помню точно)))
Да, пользуюсь постоянно. Как то попробовала без, совсем некомфортно стало.
А как быть с этими прокладками, если вот например в офисе страсть накрыла ну там на копире или в парке на лавочке. Вот снимают с тебя трусы, а там прокладка. Как то это не очень красиво, нет?:)
.
я смотрю настроение темы про Хауса и тут не отпускает :)
Знаю что вредны, но пользуюсь. Но а еже ли такая страсть накроет, мне кажется там не до прокладок будет)))))
ну у нас копировальные аппараты стоят в общем коридоре куда выходят куча дверей разных департаментов и как бэ трах на копире будет не понят коллективом..так что этот вопрос снят
А вот в парке на лавочке ....не пойму в чем трабл?? отодвигаются труселя в сторону вместе с ежедневкой и шуруй там как хочешь....
Теперь мы знаем о друг друге почти все: потеет ли муж, сколько раз моется и как часто мы меняем каждодневку, в соответствии с нашими овуляторными течениями))) осталось узнать как девочки ходят в общественный туалет, дабы его не забрызгать ))) но ведь тоже тема!
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘
Это я тебе могу прям сейчас ответить))) девочки с передУ на зад. Дабы в интимные закоулки женского организма не заползал микроб! С мальчиками проще. Хошь так, хошь эдак, хошь против часовой)))
А вот тема женского пописа не раскрыта! Опрос создать? Вон выше написала: никакой серьезности)))
Нет, мой гинеколог не советовала мне, да и не люблю я что-то лишнее в трусах.
Пользуюсь иногда, но только китайскими Анион Winalite, бережно их люблю уже лет 5.
Обычные из магазина любой фирмы для меня ужасны.
Пользуюсь ежедневками во время М, кроме первого дня их обычно хватает и комфортнее чем обычные, в остальных случаях только если в дорогу куда-то, а так конечно они мало комфортны и только вред приносят мне кажется.
Я как-то всегда убрать успеваю если белье не светлое. А на светлом она сливается с ландшафтом. Стринги не ношу, мне доктор запретил после операции на сфинктере. Зато как будет некрасиво когда темные труселя спускаешь, а там светлые подтеки от выделений? Хотя вообще это все бапские наши заморочки, мужика когда страсть накрыла в общественном месте, ему накласть с высокой колокольни что у нас в трусах.
Я до родов не носила, после родов выделений много стало, причем молочницей не страдаю и анализы регулярно сдаю, просто вот такие выделения. Меняю в течение дня обычно прокладку, это лучше чем в мокрых трусах рассекать)
Когда я перестала пользовать ежедневными, у меня стало меньше выделений, а потом и вовсе ушли. Прекрасно чувствую себя без них
Могу воспользоваться редко редко
Я вас люблю.. Ржу в голос... Дети стали просыпаться...
Проткнутые колготки... Ааааа... Рыдаю
Ну и коли такие откровения про ежедневки- пожалуюсь..
В Москве перестали продавать мои любимые ежедневки- котех люкс в чёрной пачке. Приходится из регионов каждый раз забивать чемодан... Но запасы подходят к концу, а командировок пока не предвидится (( может видел кто такие у нас в продаже?
Столько человек написали, что вредно, что гинеколог не советует.. Кто-нибудь все же пояснит, в чем вред ежедневок?
И как обходиться без них?
Ну,так сложно эту тему обойти)))) она все время всплывает в верхней строке)))И такая познавательная))
Ничего себе как тут интересно!А я пропустила все.
Хотя меня этот вопрос всегда интересовал.
Я стараюсь не злоупотреблять ими.Особенно когда в основном дома нахожусь.В дорогу беру.
После м тоже.
Но у меня выделения есть почти всегда.Меня это сильно бесит.Но врач сказала,что это бывает у женщин,когда повышена секреция.Мол ничего страшного,если анализы норм
Ну и про вредность прокладок тоже говорила.И еще выделениям способствует привычка брить там.Мол,природу не обманешь,не зря она волосяной покров там придумала)))
Что касается вопроса секса,то я всегда стесняюсь и прокладок на трусах(если дома,то стараюсь на ночь снимать их,не трусы))) и белых следов выделений.
Ну и заодно про подмывания отвечу))я не представляю как можно это делать по правилам))как Вика заметила-неудобно просто)Я наоборот)
Ольк, про мою задницу только ты здесь похоже н езнала) я уж тыщу раз писала, в основном на детских и родовых форумах, про свои первые роды и их последствия))) так шо не секрет ни разу)) и люди с которыми более-менее близко общаюсь тоже почти все знают. мне ж бонусом после этого и анальный секс нельзя, отмазка железная!))))
а кстати интересная мысль прозвучала в теме - что если перестать пользоваться прокладками, выделения сократятся. может попробовать? только вот как быть в начале эксперимента - может бумажку класть, туалетную в неск. раз свернутую? она же дышит лучше чем прокладка?
ничего подобного. я туалетной бумагой много раз пользовалась, когда запасную прокладку дома забывала, а вдруг много выделений (они у меня неравномерно, иногда целый день с одной хожу нормально, а иногда нужно менять). и ничего в катышки не превращается. я складываю бумагу в 3-4 слоя и кладу на место прокладки, ничего не размокает и белье не пачкается.
Ой, дамы, я вас читаю и удивляюсь, что действительно у вас такие выделения, что вы 3-4 раза прокладку меняете или запасные трусы готовы с собой носить? Это как-то ненормально, имхо.
Я вообще ежедневками не пользуюсь, ибо не нужны они мне. Трусы не мокнут (от чего там мокнуть-то???), выделений нет - ну только если в дни овуляции, так и то их заметно только когда туалетной бумагой пользуешься, трусняк по-любому чистый.
Мне кажется, это как с волосами, чем больше моешь, тем быстрее пачкаются. Выкидывайте вы эту гадость к чертям
После первых родов были выделения и я с прокладками этими не расставалась пока мама мне не сказала что это от прокладок. Как перестанешь пользоваться-все пройдет. И правда через несколько дней как я перестала ими пользоваться все прошло.
Причем тут волосы.
У всех разная структура волос и сальные железы работают по-разному.
"Пачканье" волос зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и у меня еще от времени года.
Предлагаешь не мыть сальные волосы?Выкинуть шампунь?Если не мыть-то и пачкаться будет нечему?
До первой беременности пользовалась ежедневками регулярно, страдала жуткой молочницей и был замкнутый круг, те прокладки от выделений использовала, а выделения еще больше провоцировала прокладка. В итоге, моя Г. В приказном порядке заставила прокладки убрать, тк пригрозила сильной эрозией после родов, которую может молочница спровоцировать. Приходилось первое время ходить с туал.бумагой, как Ана пишет. После родов я забыла, что такое молочница и почти забыла про ежедневки. Пользуюсь ими вне дома во время овуляции, когда выделения усиливаются. Ну а дома можно и бумагой воспользоваться, если необходимо, по крайней мере бумажку можно выкидывать при каждом походе в туалет, и белье чистое остается. Еще, когда сильные выделения и трусы могут увлажниться, опасаюсь застудиться, поэтому как-то приходится из ситуации выходить.
А вообще, после 2-Х родов тоже могу сказать, что выделения усилились, при чем прозрачные и без всяких посторонних запахов, видимо, и правда секреция желез изменилась.
Притом тут волосы. Ты не знала, что часто моя волосы шампунем, ты смываешь с них защитный слой и они быстрее пачкаются? Ну вот, открываю тебе эту всем известную истину.
Было время, я голову мыла каждый день, т.к. на следующее утро она была в непотребном состоянии из-за отсутствия укладки. Потом поехала на дачу, где "подзабила" на укладку и мыла раз в 3 дня. Сначала волосы "по привычке" быстро пачкались. Но через 1,5 недели я заметила, что они перестали салиться. И 3 дня стало оптимальным сроком между помывкой волос. В итоге, приехала в Москву, сменила стрижку, чтобы не так зависеть от укладки, стала мыть голову реже и волосы не пачкались так быстро.
И спокойнее, спокойнее, что ты так возбудилась-то:rolleyes:
сегодня что то повышенная агрессия наблюдается и непонимание друг друга... :)
Есть еще серенькая с эффектом наждачки)))) ооочень качественно все вытирает))))))))))))
Повезло тебе, что смогла соскачить с частой промывки волос. Мне бесполезняк. Твоя истина и мне не подходит, к великому моему сожалению. Хоть обходись грязнулей-не помогает)))
Жду, что кто-нибудь придумает новое "средство или способ" соскочить
голову мою каждый день+бальзам или маска или спрей с витаминами.
если реже, то волосы не лежат.
да и как это ни странно, только после московской воды мои волосы блетсящие и шелковистые. везде от дачи в мо до Мюнхена волосы были ужасные...
а вот иностранки у нас мне жалуются на воду... видимо волосы привыкли к своей воде....
прокладки... ежедневки только во время использования ОК, при них почти нет месячный, так мазня... ненавижу прокладки и тампоны как класс. в нектирически дни не вижу смысла.
Сальность волос зависит от работы сальных желез головы, а их работа напрямую зависит от гормонального фона организма. Именно поэтому у детей волосы очень подолгу не пачкаются, а в переходном возрасте, когда гормональный фон меняется, волосы начинают пачкаться все быстрее. То же самое с беременностью и родами - у меня, например, после первых родов волосы стали пачкаться в разы медленее, мыла раз в 4-5 дней, тогда как до родов мыла через день, а иногда и каждый. Во вторую Б тоже волосы стали медленнее пачкаться, сейчас вот, похоже, все опять возвращается.
А про дачу - здесь, возможно, все дело в жесткости воды, в Москве вода совсем другая
использую очень редко, в основном при М, подстраховаться при использовании тампона.
Выделения есть, но только при молочнице, в остальное время все гуд.
И в обсуждении про бумажку, был опыт использования перед родами - так как на прокладке подтекания вод думала будет незаметно, решила, что на бумажке точно будет понятно, вот подкладывала салфетку или туалетную бумагу, она мягкая - особо то и не заметно, дискомфорта не испытывала
блин, эта тема про прокладки когда нибудь закончится. а? уже надоело на нее смотреть на первой странице форума.
:))))))))))))))))))))))))))))