какие там врачи хорошие остались? А УЗИсты? что по ценам? за сколько запись? Интересует контракт на ведение.
Вид для печати
какие там врачи хорошие остались? А УЗИсты? что по ценам? за сколько запись? Интересует контракт на ведение.
Позвони им и спроси про цены, сейчас там акции, я говорила тебе, но с тобой сейчас никто заключать контракт не будет
Меня так рано не взяли
Врачи спрашивай Аню и Наташу, они там...
Запись? Я сама никогда никуда не записываюсь, разве это делает не мед сестра?
я у Запертовой ведусь, но в здоровье на бутырке. Рожать с ней в ПМЦ.
мне кажется ведение 150 примерно, роды по акции сейчас 176
но контракт в 34 недели только заключается.
Аня и АЛенка у Грабовского ведутся....по ведению бер-ти вроде также, роды около 240 по акции кмк.
но там цены на роды часто меняются и категории им часто меняют
нет, цен на ведение в 150 тыс уже давно нет((( видимо тогда акция была. От 200 начинаются
Ведусь у грабовского
Про врача - ну с таким хоть в разведку. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Свое дело знает, лишними назначениями не страдает.
Пмц и его Есть с чем и с кем сравнить (я ж до 16н велась у гинзбурга в 4рд. О том как я оттуда улепетывала сверкая пятками я вроде писала)
Контракт у меня был welcome за 115 к а не полный за 220 к. Я немного не вписалась в эти 115к. В итоге довносила еще ок 30к на сегодняшний день. Получается все равно сэкономила по сравнению с полным контрактом. Не вписалась потому что пошла сдавать глюкозотолерантный тест после кипиша на работе по поводу моих декретных, психовала тогда. В итоге сахар 5,18 вместо нормы 5,1, диагноз "диабет беременных" и несколько лишних приемов у эндокринолога. В итоге путем диеты диагноз убрали, ну и бонус - это вес. У меня сейчас 39 недель. До бер-ти была 64-65 кг при росте 176 Сейчас 74-75 кг
Но если идти на маленьком сроке то брать welcome не советую. Боюсь, что не впишешься еще больше. Хотя тут надо подумать, посмотреть на свое самочувствие итд.
Берут на ведение с 7 недель
Про роды:
Пмц это ж прежде всего бизнес, цель которого-заработать денег.
Поэтому схема такая: по каждому врачу ведется статистика и в пик его популярности его переводят в группу выше))) как нашего василия))) мы с аней пролетели недели на 2-3 и в результате изза перевода из 1 группы во 2 цена (пр скидке) выросла со 176 до 240.
При этом сам врач не в курсе, что его перевели. Он не может этого предвидеть, соответственно не может соориентировать когда лучше заключить контракт (кстати, если контракт на роды заключаешь без скидки, то срок должен быть недель 30 минимум, раньше нельзя (как вы с Катей делали-фиксили стоимость родов на ранних сроках), а если контракт заключается по спецакции (сроки окончания которой неизвестны) то только с 36 недели)
Есть еще контракт "роды+" за 14к. Это на малыша. Если его надо подольше подержать или не дай Бог что то не так
Узи: я по скрининговым датам писалась к топам, остальные узи делала у обычных, которые кстати для перестраховки однажды мальмберг позвали для консультации. Это я к тому что если что то заподозрят то тянуть кота за яйца и говорить "нууууу я не знааааюююю что с вами делать" не будкт
Так интересно в лапино еще есть велком, я тоже на нем
Сейчас роды со скидкой 10-20% в зависимости от категории, вот интересно успею?))))))
Роды + тоже 14 тыс
Панина в строю
http://www.perinatalmedcenter.ru/wom...aspisanie_uzi/
Еще мальмберг и белковская. Вроде еще юдина
Аленка все написала уже ))
От себя добавлю: вставала на учет в 8-9 недель, контракт полный на ведение 212к. Сегодня спрашивала у регистратуры, сколько остатки по контракту, они не видят, надеюсь, что я впишусь уже до конца.
Из узи - проходила всю б к Скворцовой - отлииичная! Категория Паниной, Фокиной (тоже осталась, кстати, тоже мне нравилась), Юдиной
Сегодня на узи попала, как я думала к "просто" спецу... фамилия мне при записи ни о чем не сказала - Кокоева, но, глянув на цену на талоне, упала - 6000к, со скидкой по контракту 5100! А она не кандидат, а просто врач.. без категории!
Мне не понравилось у нее, много текста, шутки-прибаутки..
Я в теме негатива не участвовала и даже не читала. Мне ща не до внешнего вида))))
:)))
Присоединяйся!
А можно в Лапино котракт на роды без ведения? Сколько это стоит?
что прям хорошая врач? не слышала раньше о ней даже
Я имела в виду, что в центре толпа неизвестных мне врачей. И что я прошу рекомендации, к кому мне записаться, если мой эмбрион, даст Бог, будет расти. Все, ни больше, ни меньше!
Она в 29гкб долго работала, я старшего всю беременность и с младшим до 18 недель ( пока вынужденно в Лапино не ушла) вела. Она сложные случаи ведет, не паникер, в общении очень приятная. Сейчас куму к ней пристроила, она довольна.
Кстати о финансах. Я искренне считала, что ПМЦ и Лапино самые дорогие и пафосные заведения. Но та же кума рассказала, как в европейском центре отдала за прием врача 12000 рублей!!!! И ей говорили, что это нормальная для Москвы цена. Но советчики явно с Нехилыми доходами, потому как куму ( кстати собственный бизнес в сфере перевозок) такой ценник впечатлил сильно и она решила мне позвонить с вопросами "куда податься"
Слушайте, ну ей богу!
Вы понимаете, что там врачи говорят на 2х языках, у них куча степеней и оборудование там не как в пк
Вы с чем, простите, сравниваете?
Я была в емц, деньги ж некуда мне девать)))))) а знаете какая причина? Они делают анализ нужный мне, одни из 2 кто это делает!
Хорошо, что у вас дети не имеют проблем и в рамках обычной пк вполне можно все решить
Порой все иначе!
Была у меня там у ребенка страховка пока они цены до небес не подняли))) как сейчас помню что лаборантка приехала брать кровь из пальца и залила кровью пол квартиры. То что то дернулось, то упало... А врач дерматолог кот с ужасом говорила - ой, мне надо посоветоваться, я не знаю что это , и потом даже не перезвонила...))
Техника у них наверное супер, но подход похоже западный - если не при смерти, то само рассосется))) хотя затри года может все и поменялось)))
1
я в пмц не велась, но хожу туда периодически к Якуниной, она мне нра, обстоятельная женщина, порой правда слишком перестраховывается с анализами, имхо.
по узи Белковская вроде как звязда) еще фамилии были, но не вспомню уже, я там узи давно не делала.
Оля Шуршунчик, забыла написать, моя врач тоже относительно недавно перешла из ЦПСиР в ПМЦ, Борисова Татьяна Юрьевна. Хороший врач, рекомендую!
Во-первых, поздравляю!!! Мать-героиня! :) во-вторых, по теме реомендую Бреслав и очень-очень Калашникова. Я с ним рожала, мегадядька: очень опытный, кмн, доцент, спокойный, аки удав.
В общем, на правах пока еще модера, я всю лишнюю хню удаляю и буду верить в благоразумие всех, что это на РиД больше не повторится.
По теме посоветую для введения беременности клинику доктора Зябликовой(она из ПМЦ). Я осталась очень довольна качеством, отсутствием очередей, отношением и ценой.