Сообщение от
Шулка
Только недавно приехали из травмпункта. Сделали снимок головы-сотрясение и ушибы левой стороны тела. Предлагали госпитализировать ,муж отказался. Сказали завтра обязательно подойти к неврологу и еще к кому то.
Приехал с синяком под глазом, подраной спиной,рукой,с шишаком на голове,рубашка вся в крови,брюки и ботинки в глине,грязи и крови. Но говорит все хорошо. Хотя видно что стресс,в голове прокручивает,переваривает,переживает. Иногда что то говорит сам с собой. Корит себя за то что вначале струсил и ломанулся на выход,потом вернулся в вагон. Вспоминает мужчину которому не смог помочь ,а тот просил,нельзя было его достать,зажало ноги,а сверху труп женщины без головы,увидел в интернете фото женщин которых выносил,как стихи им читал(он ооочень знает много произведений на память),как всю дорогу успокаивал и шутил что все обойдется. Это он даже не мне рассказывал,а как бы сам с собой.
Рассказывает,ехал в 3 м вагоне,вспышка и резко толчек и все. Очнулся в темноте лежа на ком то и сверху завален железом,услышал голос-все нормально!без паники и тд. Говорил парень Рома,который вселил в мужа уверенность что все нормально. Достали мужа и он с Ромой организовал бригаду мужчин,выпрыгнули из вагона,снимали других,после того как про или выход на строящуюся станцию вернулись в вагон и вытаскивали пострадавших на пластах железа ,потом спасатели дали носилки. Говорит человек 8 вынесли. Дальше приехало больше спасателей и им пожали руки. Поблагодарили за помощь.
Такие дела.
А дети ведь все чувствуют. Раньше Варю мы уговаривали сказать-папа. А сегодня она подорвалась в 7 утра его проводить и все утро-папа папа и целый день. Обычно когда муж звонит я включаю громкую связь и мы все разговариваем,сегодня Варя услышав по телефону папу от вернулась и у нее потекли слезы. Эти маленькие ангелочки все чувствуют. Слава богу что все обошлось,мир просто рухнул бы для нас. Лучше человека просто нет для меня. Такой он добрый,наш любимый.