Захотелось разнообразия какого-то. Кто какие коктельчики знает с шампанским, чтоб легкие и приятные?
Я вот ни одного не знаю:(
Делитесь!
Вид для печати
Захотелось разнообразия какого-то. Кто какие коктельчики знает с шампанским, чтоб легкие и приятные?
Я вот ни одного не знаю:(
Делитесь!
я только родовой )
На дно стакана наливаем вишневый ликер. Далее наливаем персиковый сок с мякотью а на верх шампанское!! Оч вкусно
Оно такое трехслойное- бордо, желтый плотный и прозразный. Но наливать остроожно по стенке бокала
20гр водки или куантро, 90гр брюта, 30-50гр сока - аккуратно в шейкере
Мои любимые это Кир Рояль- на дно смородиновый ликер. И Белини- С персиковым соком.
А я люблю смешать тости с ксу ксу в равных пропорциях и льда побольше
Сладенько конечно, но если льда побольше, то вкусно! В дьютике беру раз в год и до следующего года хватает)))
мм...Мари, я рецептов не знаю, но приехать к тебе с пузырем шампуня ну ооочень захотелось))))))))))
апероль спритц (2/3 апероли, 1/3шампанского, чуть-чуть содовой и льда,апельсинка)
мартини рояль(мартини бьянко+мартини проссеко)
девууууушки…………ну нафига я тему с утра открыла- утирая слюни, ушла рулить по московским пробкам(((((((
Очень люблю шапанское + Амаретто. Больше ничего не примешиваю в шампанское
э... а я только с шампанское + пиво знаю. У меня полный шкаф всякой белиберды типа куантро, калуа, бейлиса, шеридана, кюрасао (или как его там) и я все это не знаю с чем замесить.
я частенько пью ксу-ксу с шампанским..... холодненькое идет на ура!
дочитав тему до конца - убедилась - быть сегодня шампанскому))))
Как раз из Хорватии вишневый ликер привезла)))
я лю шампанское с замороженной мелкомолотой клубникой, пропорции на свой вкус)))))
открыла сегодня мини-бутылочку кавы Anna Codorniu ..ммммм)))))))))))
Не совсем коктейль, но вкусно: положить свежие или за морозные ягоды малины!
А это, которое везде пьют, просекко+апероль+персиковое пюре? Никто не напишет рецепта, что ли? Я только ради этого в тему зашла :))))))))))))
я тут на днях ягодами занималась и выпить захотелось, смешала просекко с протертой черникой без сахара, процедила и прямо ням)) вкусно и не приторно, я не могу когда слишком сладко)